Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
но делать что-то для пользователей не хотят
Ага, ничего не делают) целый сайт с контентом, удобной структурой и всякими фильтрами - это хуйня, не стоит донатов. Тем более, вряд ли ты* там сильно вложился
Отредактировано (2024-02-26 16:22:17)
Интересно, почему администрация ао3 ничего не делает с нациблядским спамом?
*натягивает шапочку из фольги* Может, они сами являются спонсороами спама.
На самом деле, анон выше прав, им просто похуй. Иностранные пользователи никогда не были у них в приоритете, но это уже срач для другого треда.
Тем более, вряд ли ты* там сильно вложился
Я как раз донатил, но теперь перестал. Пусть судятся с твиттерскими поками на свои кровные.
Тем более, вряд ли ты* там сильно вложился
Вот это аргумент, конечно.
Господи, надька яр так опознаваема...
только надю яр заебал спаммер, остальным классно
Командам, которые не ограждают своих комментаторов от спамера: чтоб ваш единственный, блядь, фидбек был от этого самого спамера.
Жалею, что активно фидбечил этой зимой.
Я тоже жалею. Но теперь просто в некоторые команды не пишу. Не умеют закрывать коменты, ну и хер с ними. Есть другие команды, где думающие и заботливые котики.
остальным классно
да никому не классно. но это ж сколько комментов надо оставить, чтоб с таким надрывом возмущаться... чума на оба ваши дома, и на спамера проклятого, и на команды, которые не берегут читателей. больше пафоса надо, больше
да никому не классно. но это ж сколько комментов надо оставить, чтоб с таким надрывом возмущаться... чума на оба ваши дома, и на спамера проклятого, и на команды, которые не берегут читателей. больше пафоса надо, больше
Здесь возмущается больше одного анона.
остальным классно
Мне лично пофигу.
Аноны, а вы не пробовали выставить у себя в настройках запрет отвечать на ваши коменты незарегам? Может, это случайно так совпало, но я сделала, с тех пор спама в ответ на мои комментарии не было вне зависимости от политики команд, которым я эти кооменты оставляла.
Но теперь просто в некоторые команды не пишу
А я не понимаю, как их определить заранее. АО3 пишет только примечание о премодерации, но премодерация как раз от спамера не спасает. Оно не прилетает только под работы, закрытые от незарегов, а это как раз не указывается. Я-то вообще наивно полагал, что уже все закрылись, а нет, им похуй.
но это ж сколько комментов надо оставить, чтоб с таким надрывом возмущаться...
О, очередной лапчатый детектед
Аноны, а вы не пробовали выставить у себя в настройках запрет отвечать на ваши коменты незарегам?
Но ведь тогда не будет повода поорать? Постоять в красивой позе, проклиная команды, которые несут контент. Так совсем неинтересно.
Я тоже жалею. Но теперь просто в некоторые команды не пишу. Не умеют закрывать коменты, ну и хер с ними. Есть другие команды, где думающие и заботливые котики.
Да заебали, извините. Одни ноют: воот, комменты не закрывают, не пойду к ним! Другие ноют: воот, комменты закрывают, не пойду к ним! Как ни повернись, всегда очередная уточка прибежит, так что командам никогда всем не угодить.
(я не кэп, если что)
Мне, кстати, после отзыва какой-то команде пришел спамбот на мой собственный текст. Ну и чё, удалил и всех дел.
Я просто закрыл комменты в своей команде, и мы испытываем ноль проблем с фидбеком
Может, если вас не фидбечат, проблема не в закрытости/открытости комментов
столько криков на пустом месте. а еще, оказывается, можно было самому озаботиться тем, чтобы спам не получать. но нет, виноваты все вокруг. следующие уточки вообще дойдут до того, что удалят свои комменты у плохих команд
Я просто закрыл комменты в своей команде, и мы испытываем ноль проблем с фидбеком
И ноль фидбека
ледующие уточки вообще дойдут до того, что удалят свои комменты у плохих команд
Это будет интересно
Аноны, а вы не пробовали выставить у себя в настройках запрет отвечать на ваши коменты незарегам?
Это помогает, но от автора-анонима (так часто отвечают до деанона) ты тоже ответ не увидишь.
от автора-анонима (так часто отвечают до деанона) ты тоже ответ не увидишь.
до деанона сколько? две недели? потерпеть можно. хотя сейчас могут набежать читатели, которым отсутствие спасибо на спасибо в течение суток это смертельное оскорбление и повод больше никогда (!) никому (!) ничего (!) не писать. короче больше драмы надо, больше
Это помогает, но от автора-анонима (так часто отвечают до деанона) ты тоже ответ не увидишь
Типа, авторы в принципе снисходят до того, чтоб отвечать на комментарии
Он меняет айпи и пасту.
Со спамером, который слал рандомные куски текстов из гугла, как-то справились