Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Судя по кудосам под моими текстами, они нужны только сокомандникам. Нет, они не из жалости тыкнули, а именно с удовольствием прочли, но у нас именно что все интересующиеся люди уже и так в команде, так что для них могу и потом написать, хоть летом, хоть просто так в любое время. А именно на квест тоже больше не вижу смысла.
И нет, не скажу, что как всегда, летом сильно поживее было.
На спец в принципе нет смысла именно что писать. Там только картинки смотрят, и то не все.
На спец в принципе нет смысла именно что писать. Там только картинки смотрят, и то не все.
100%
все задумки до следующей битвы приберегу
Написал на спецквест уже три текста и еще три собираюсь написать. Ну не дебилушко ли я...
Да ладно, я написал макси, так что ты по-любому умнее меня
Я все читаю и комменчу на спец, без какого-то отличия от текстовых левелов.
Пфе, меня никто не читает и не коментит, так что разницы никакой - спецквест, не спецквест, пофиг
Хочу раздуплиться на миник для спецквеста (да и идея есть годная), чтоб была личная ачивка «отметился на всех левелах»
Я все читаю и комменчу на спец, без какого-то отличия от текстовых левелов.
Да ты наверное такой один или два )) Шансов, что придешь именно к нам и тебе зайдет именно мой текст примерно ноль. Так что смысла писать на спецквест по прежнему никакого.
«отметился на всех левелах»
Пеки хуй
Хочу сделать обзор всего визуала и челлендж с хуями. На челлендж хотел сделать, но не успел, а теперь уже смысла нет.
а для меня скорее "написать текст, потому что я хочу написать текст". фидбека на битве немного, но у нас дружная команда, поэтому поглаживаний я там получаю с горкой. если под выкладку придет человек со стороны и скажет мне несколько добрых слов, я очень этому порадуюсь. если нет - немного расстроюсь, но не настолько, чтобы махнуть на все рукой. потому что битва пройдет, а написанные мной тексты останутся, и это главное!
Пеки хуй
Хочу сделать обзор всего визуала и челлендж с хуями. На челлендж хотел сделать, но не успел, а теперь уже смысла нет.
Хуи хорошо печь, когда в каноне есть какие-то четкие опознавательные признаки - гербы там, цвета. А есть фандомы, в которых и хотел бы, но хуй поймёшь, ху из ху
Отредактировано (2024-02-22 11:33:57)
Проведи исследования размеров гульфика, заодно аналитика!
А есть фандомы, в которых и хотел бы, но хуй поймёшь, ху из зак
Надо проявить фантазию!
На челлендж хотел сделать, но не успел, а теперь уже смысла нет.
Почему? Разве смысл обзоров не в том, чтобы рекать годное, какая разница, когда?
Не в ту страницу на радостях вбежал поначалу )
А мы внезапно нашли на ао3 свежий китайский фик по нашему мелконеху! Фандом ни разу не азиатский, если что. Написали автору, что счастливы видеть китайского собрата ответил, что взаимно счастлив, оценил наши выкладки и мотивировался писать дальше!
А мы внезапно нашли на ао3 свежий китайский фик по нашему мелконеху!
Вы молодцы и автор тоже
внезапно нашли на ао3 свежий китайский фик по нашему мелконеху
очень приятная история, радуюсь с вами
Анон пишет:другой, там же сидящий, его сообщение заскринил и отнес ТС
Интересует судьба вот этого хорошего человека.
Этого "хорошего человека", по хорошему стоило бы выкинуть к чертям из того чата, откуда он вынес.
Хз почему это не было сделано, я бы точно да, если бы это был мой чат.
А врагинька ее, к слову, не сказать что враждебна модной идеологии, скорее так, ляпнула сдуру невпопад.
Аноны, модеры просили не продолжать срач вне ТК
Командам, которые не ограждают своих комментаторов от спамера: чтоб ваш единственный, блядь, фидбек был от этого самого спамера.
Жалею, что активно фидбечил этой зимой.
тебе не похуй? его же по первому слову видно - удаляешь, да и все.
Охуенно вообще - срет спамер, а виноваты команды
Отредактировано (2024-02-26 16:16:11)
Командам, которые не ограждают своих комментаторов от спамера: чтоб ваш единственный, блядь, фидбек был от этого самого спамера.
Интересно, почему администрация ао3 ничего не делает с нациблядским спамом? Этот дегенерат срет одной и той же пастой, можно же включить вордфильтр, который не пропускает определенные тексты.
Анон, я тебя понимаю. Мне тоже летит в почту(
И мне писали читатели. Закрыл с комакка все, что мог.
Интересно, почему администрация ао3 ничего не делает с нациблядским спамом?
А им он не мешает.
А им он не мешает.
То есть, донаты на развитие сайта они просят, но делать что-то для пользователей не хотят
То есть, донаты на развитие сайта они просят, но делать что-то для пользователей не хотят
Основные донаты идут от аудитории, которая от спамера не страдает.