Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
В любом случае, реально странно наблюдать такое горение от фаната канона, автор которого свою ТК-позицию высказывает вполне открыто и ничего у фаната не горит.
Как не горит, горит регулярно. И у автора горит, он даже кикнул ТСа из своего блога за невежливые слова о своей подружке, написавшей политический длиннопост, в котором она тоже обосрала немало людей.
Я понял, что он мило улыбался ТС, а потом за спиной сказал, ч о думает про людей, которые разделяют позицию ТС
Про милые улыбки никакой информации нет, как и нет точной информации что там игрок сказал, только горящая на весь форум жопа ТС.
Как не горит, горит регулярно. И у автора горит, он даже кикнул ТСа из своего блога за невежливые слова о своей подружке, написавшей политический длиннопост, в котором она тоже обосрала немало людей.
Какие яркие отношения!
Я понял, что он мило улыбался ТС, а потом за спиной сказал, ч о думает про людей, которые разделяют позицию ТС. Никаких скринов не видел, больше судить не могу.
Да. И сука даже не понял, ачотакова.
Один - не разводил хуету в комчате, ушел на другие площадки
Второй - развел хуету в личке, в комчате, на холиварке...
Да. И сука даже не понял, ачотакова.
И ты понес эту сверхценную информацию на холиварку анонам на потеху, и теперь твою команду полощут, твой кэп с головной болью, а из команды разбегаются участники, потому что нах им такое надо.
Молодец, герой!
Отредактировано (2024-02-19 12:22:48)
Икары, завели бы вы себе тему в ТК, а то у кого-нибудь загорится жопа и забанят и вас и всю тему.
Святое правило: сначала компресс на горящую жопу, потом действовать.
Вы все какие-то клоуны анальные, честное слово
Реально, идите в ТК
Давай обсуждать, как идет чтение рейтинга!
Я понял, что он мило улыбался ТС, а потом за спиной сказал, ч о думает про людей, которые разделяют позицию ТС. Никаких скринов не видел, больше судить не могу.
А может, человек просто не знал позицию ТС? Или он настолько разделяет ТК-позицию и фандомную движуху, ему параллельна ТК-позиция сокомандников?
Вы обвиняете человека в лицемерии, хотя, возможно, он вообще ни разу не лицемерил. Он может реально не знать и принципиально не интересоваться позицией сокомандников и товарищей по фандому. Люди очень часто не допускают в свое хобби окружающий мир, и разделяют фандомную движуху и реаловые моменты.
А вот ТС реально ебанат. За такую пляску, да еще и приведшую к уходу совершенно непричастного человека из команды, и тем более за хуесошенье этого человека в спину, из нашей команды его бы выперли в две секунды. Вместе со скриноносителем.
Отредактировано (2024-02-19 13:21:10)
У — уходите в ТК
Он может реально не знать и принципиально не интересоваться позицией сокомандников и товарищей по фандому.
Он на нее пожаловался в левом чате. На позицию своих сокомандников. Именно на их ТК позицию. Я бы такого не держала в команде, мало ли кому и что он ещё вынесет.
Он на нее пожаловался в левом чате.
Конкретно на нее и на сокомандников? Или таки обобщенно? Но аноны правы. Это обсуждение для ТК.
Отредактировано (2024-02-19 13:28:50)
Давай обсуждать, как идет чтение рейтинга!
Это прекрасно обсуждают в теме рейтинга.
Конкретно на нее и на сокомандников? Или таки обобщенно? Но аноны правы. Это обсуждение для ТК.
У меня такой же вопрос. В теме ТК очень обобщённо. Считаю, что нужна тема в ТК с теми самыми скринами.
Для меня фб - последнее пристанище, свободное от политоты, и если кто-то держать себя в руках не может и решить разногласия вне команды, то полетел бы из команды впереди своего визга, даже если его позиция аналогична моей.
Плюсую этому анону.
Он на нее пожаловался в левом чате. На позицию своих сокомандников. Именно на их ТК позицию. Я бы такого не держала в команде, мало ли кому и что он ещё вынесет.
Этих самых скринов никто не видел, все только со слов ТС.
А ТС, если честно, по итогам всего этого выступления, не выглядит человеком, интерпретации чужих слов от которого хочется верить на слово
Этих самых скринов никто не видел, все только со слов ТС.
А ТС, если честно, по итогам всего этого выступления, не выглядит человеком, интерпретации чужих слов от которого хочется верить на слово
Как человек, с удивлением читавший в чужих блогах пересказ того, что ОКАЗЫВАЕТСЯ было у нас в комчате (нет), поддерживаю. Без скринов вообще не о чём говорить.
Аноны, если вы не перейдете с полит взглядами в специально предназначенную для этого тему я буду банить
Так и не понял, что не так со взглядами юзера.
сходил в ТК, пруфов, что юзер именно так выразился, не увидел. Может ТС и это переврал? Ну и важно еще, из какой страны этот юзер.
Предупреждение за обсуждение темы ТК после предупреждения модератора
Люди очень часто не допускают в свое хобби окружающий мир, и разделяют фандомную движуху и реаловые моменты.
Совершенно верно. В моих командах запрещено вообще вносить и обсуждать политоту, на других, не фб-шных площадках никто не сталкерит за игроками.
От размера команды еще зависит. По опыту, команды побольше более склонны к жестким правилам насчет штук, которые могут вносить хаос, и там сама ФБ не воспринимается как что-то сильно личное. Как на кружок по вышиванию пришел.
ФБ не воспринимается как что-то сильно личное
она и не должна же. по определению
Почему я не был таким плодовитым на текстах хотя бы рейтинга, какой плодовитый я стал на спецквесте
Кто нафиг уже будет это читать