Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ТС об этом сказал в своём первом коммент, с добрым утром.
Я только начал припадать к этому прекрасию, пощади.
Она навряд ли уйдёт, хотя хз, я её сильно отхуесосил вчера. Кэп просит решить дело самостоятельно, какая-то истеричка свалила просто от того, что во флудильне парой ласковых обменялись.
Пиздец, и он как будто считает, что он молодец и все сделал правильно
Пиздец, и он как будто считает, что он молодец и все сделал правильно
Ну дык, подумаешь, какой-то там участник свалил, хуйня вопрос же, от команды не убудет. Не ему же сваливать, правда.
какая-то истеричка свалила просто от того, что во флудильне парой ласковых обменялись.
А откуда уверенность, что она из-за самого факта срача свалила, а не по поступила так как ТС советовали поступить изначально - не хочешь быть с моральным уродом в команде, молча уйди ?
А откуда уверенность
Человек написал актуальному кэпу причину ухода, я полагаю.
Так вот - тащить левые срачи в команду хуевая практика. И ТС неправ именно в этом.
Как я понимаю, он не просто "отхуесосил" другого юзера в личкн, он потом ещё и в командном чате на юзера наехал, то есть сам притащил срач в команду.
Как я понял, этот ваш юзер, которого отхуесосили, сам в другом месте высказался о группе юзеров, в которую входят некоторые участники команды. Это была не худшая часть его комента, но всё же.
Человек написал актуальному кэпу причину ухода, я полагаю.
Этого мы не знаем.
Юзер это сделал на сторонней площадке, о чем никто в команде не знал
Но ТС и его верный скриноносец притащили этот срач в команду.
Я вообще не оправдываю юзера. Но если ТС хочет хуесосить сокомандников, оставаясь в белом плаще, пусть либо выходит из команды и потом хуесосит, либо откладывает акт хуесосенья до конца игры.
Как я понял, этот ваш юзер, которого отхуесосили, сам в другом месте высказался о группе юзеров, в которую входят некоторые участники команды. Это была не худшая часть его комента, но всё же.
Именно.
Сперва делает вид, что поддерживает и хочет типа дружить, а потом выясняется, что он о таких, как ты, на самом деле думает. И после этого как ни в чём не бывало идёт во флуд накуры обсуждать.
Честно - я вас понимаю. И то, что не хочется на фб тащить ТК, и то, что "плохо - уходи", но такое лицемерие ебаное выбесило.
А вообще эту тему невозможно обсуждать не касаясь политики, так что продолжать разговор имеет смысл только в тк. Я считаю, что треды Икара и рмт нужно было сразу заводить там.
Но если ТС хочет хуесосить сокомандников, оставаясь в белом плаще, пусть либо выходит из команды и потом хуесосит, либо откладывает акт хуесосенья до конца игры.
Зыс. Абсолютно все внутрикомандные срачи лично я всегда выносил на всеобщее обозрение через сезон или два, когда они превращались просто в кулстори. А сделать вот так, как сейчас - это просто подставить всю команду. Молодец, ТС, добился справедливости.
Абсолютно все внутрикомандные срачи лично я всегда выносил на всеобщее обозрение через сезон
Ну и чем это лучше? Даже хуже как по мне. У ТС хотя бы попытка разрешить конфликт на месте.
Обе стороны неправы, ТС - нервный истерик, а второй - мерзкий лицемер. Команде от этого лучше не стало наверное.
Ну и чем это лучше? Даже хуже как по мне. У ТС хотя бы попытка разрешить конфликт на месте.
Это не решение конфликта. Решение, если хочется решать это публично, это "товарищи, вот такая ситуация, сорри, что выношу, но хочу обсудить".
Но для этого надо быть готовым принять, что команда после обсуждения может сказать "ребят, ебитесь сами, мы хотим без этого всего, решайте сами свои дела, нам не интересно и срача в чатах мы не хотим".
Команда работает, только когда участник тоже готов ей доверять в этом месте. Ну или кэпу, если устоялось, что право голоса только у него.
Это не решение конфликта. Решение, если хочется решать это публично, это "товарищи, вот такая ситуация, сорри, что выношу, но хочу обсудить".
Но для этого надо быть готовым принять, что команда после обсуждения может сказать "ребят, ебитесь сами, мы хотим без этого всего, решайте сами свои дела, нам не интересно и срача в чатах мы не хотим".
В идеале так конечно. Но люди не идеальны, особенно когда они в эмоциях. Обиду, злость и возмущение ТС я считаю более чем адекватными.
Это не решение конфликта.
Именно. Это просто кулстори из прошлого. Вот когда срач превращается в кулстори, его и можно выносить. А когда конфликт сейчас, худшее, что можно сделать - вынести его на потеху толпе, когда жажда праведной расправы застилает глаза.
Решение, если хочется решать это публично, это "товарищи, вот такая ситуация, сорри, что выношу, но хочу обсудить".
Этот анон прав.
И, внезапно, нынешний кэп именно так и сказал. И тогда ТС понесло на холиварку.
Обиду может. Выражение обиды с танцами везде - нет
Нахуй капитанить такую команду, когда ты утром встал, а тут вынос на выносе.
И тогда ТС понесло на холиварку.
Это конечно очень плохо для репутации команды, но я рад, что узнал имя юзера и его подвиги, если честно.
второй - мерзкий лицемер
Второй мог просто не любить одного конкретного человека. Это практически ничего не говорит о его ТК-позиции, в общем. Каждый конкретный человек далеко не сто долларов, чтоб всем нравиться. В любом случае, реально странно наблюдать такое горение от фаната канона, автор которого свою ТК-позицию высказывает вполне открыто и ничего у фаната не горит.
А был срач в чате? Я думал, проблема в выносе на холиварку.
Это конечно очень плохо для репутации команды, но я рад, что узнал имя юзера и его подвиги, если честно.
Справедливости ради, не думаю, что ТС пойдёт в какую-то другую команду или другой канон, он очень уж цеплялся за свой, так что можно не переживать, что он так спляшет где-то ещё.
А был срач в чате? Я думал, проблема в выносе на холиварку.
Ну что ты, всего "пара ласковых", от которых только одна "истеричка" ушла
Блин, ну хоть стартовый пост читайте
Второй мог просто не любить одного конкретного человека
Я понял, что он мило улыбался ТС, а потом за спиной сказал, ч о думает про людей, которые разделяют позицию ТС. Никаких скринов не видел, больше судить не могу.