Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35126 2024-02-19 11:39:22

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

ТС об этом сказал в своём первом коммент, с добрым утром.

Я только начал припадать к этому прекрасию, пощади.

Анон пишет:

Она навряд ли уйдёт, хотя хз, я её сильно отхуесосил вчера. Кэп просит решить дело самостоятельно, какая-то истеричка свалила просто от того, что во флудильне парой ласковых обменялись.

Пиздец, и он как будто считает, что он молодец и все сделал правильно :sadcat:

#35127 2024-02-19 11:41:11

Анон

Анон пишет:

Пиздец, и он как будто считает, что он молодец и все сделал правильно

Ну дык, подумаешь, какой-то там участник свалил, хуйня вопрос же, от команды не убудет. Не ему же сваливать, правда.

#35128 2024-02-19 11:43:17

Анон

Анон пишет:

какая-то истеричка свалила просто от того, что во флудильне парой ласковых обменялись.

А откуда уверенность, что она из-за самого факта срача свалила, а не по поступила так как ТС советовали поступить изначально - не хочешь быть с моральным уродом в команде, молча уйди ?

#35129 2024-02-19 11:46:05

Анон

Анон пишет:

А откуда уверенность

Человек написал актуальному кэпу причину ухода, я полагаю.

#35130 2024-02-19 11:46:14

Анон

Анон пишет:

Так вот - тащить левые срачи в команду хуевая практика. И ТС неправ именно в этом.
Как я понимаю, он не просто "отхуесосил" другого юзера в личкн, он потом ещё и в командном чате на юзера наехал, то есть сам притащил срач в команду.

Как я понял, этот ваш юзер, которого отхуесосили, сам в другом месте высказался о группе юзеров, в которую входят некоторые участники команды. Это была не худшая часть его комента, но всё же.

#35131 2024-02-19 11:47:37

Анон

Анон пишет:

Этого мы не знаем.

#35132 2024-02-19 11:49:28

Анон

Юзер это сделал на сторонней площадке, о чем никто в команде не знал
Но ТС и его верный скриноносец притащили этот срач в команду.
Я вообще не оправдываю юзера. Но если ТС хочет хуесосить сокомандников, оставаясь в белом плаще, пусть либо выходит из команды и потом хуесосит, либо откладывает акт хуесосенья до конца игры.

#35133 2024-02-19 11:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этого мы не знаем.

Как участник команды, подтверждаю: написал, причина была именно в конфликте в комчате.

#35134 2024-02-19 11:51:17

Анон

Анон пишет:

Как я понял, этот ваш юзер, которого отхуесосили, сам в другом месте высказался о группе юзеров, в которую входят некоторые участники команды. Это была не худшая часть его комента, но всё же.

Именно.
Сперва делает вид, что поддерживает и хочет типа дружить, а потом выясняется, что он о таких, как ты, на самом деле думает. И после этого как ни в чём не бывало идёт во флуд накуры обсуждать.
Честно - я вас понимаю. И то, что не хочется на фб тащить ТК, и то, что "плохо - уходи", но такое лицемерие ебаное выбесило.

#35135 2024-02-19 11:54:14

Анон

А вообще эту тему невозможно обсуждать не касаясь политики, так что продолжать разговор имеет смысл только в тк. Я считаю, что треды Икара и рмт нужно было сразу заводить там. :lol:

#35136 2024-02-19 11:54:18

Анон

Анон пишет:

Но если ТС хочет хуесосить сокомандников, оставаясь в белом плаще, пусть либо выходит из команды и потом хуесосит, либо откладывает акт хуесосенья до конца игры.

Зыс. Абсолютно все внутрикомандные срачи лично я всегда выносил на всеобщее обозрение через сезон или два, когда они превращались просто в кулстори. А сделать вот так, как сейчас - это просто подставить всю команду. Молодец, ТС, добился справедливости.

#35137 2024-02-19 11:58:52

Анон

Анон пишет:

Абсолютно все внутрикомандные срачи лично я всегда выносил на всеобщее обозрение через сезон

Ну и чем это лучше?  :lol: Даже хуже как по мне. У ТС хотя бы попытка разрешить конфликт на месте.

#35138 2024-02-19 11:58:58

Анон

Обе стороны неправы, ТС - нервный истерик, а второй - мерзкий лицемер. Команде от этого лучше не стало наверное.

#35139 2024-02-19 12:02:41

Анон

Анон пишет:

Ну и чем это лучше?  :lol: Даже хуже как по мне. У ТС хотя бы попытка разрешить конфликт на месте.

Это не решение конфликта. Решение, если хочется решать это публично, это "товарищи, вот такая ситуация, сорри, что выношу, но хочу обсудить".
Но для этого надо быть готовым принять, что команда после обсуждения может сказать "ребят, ебитесь сами, мы хотим без этого всего, решайте сами свои дела, нам не интересно и срача в чатах мы не хотим".
Команда работает, только когда участник тоже готов ей доверять в этом месте. Ну или кэпу, если устоялось, что право голоса только у него.

#35140 2024-02-19 12:06:17

Анон

Анон пишет:

Это не решение конфликта. Решение, если хочется решать это публично, это "товарищи, вот такая ситуация, сорри, что выношу, но хочу обсудить".
Но для этого надо быть готовым принять, что команда после обсуждения может сказать "ребят, ебитесь сами, мы хотим без этого всего, решайте сами свои дела, нам не интересно и срача в чатах мы не хотим".

В идеале так конечно. Но люди не идеальны, особенно когда они в эмоциях. Обиду, злость и возмущение ТС я считаю более чем адекватными.

#35141 2024-02-19 12:06:55

Анон

Анон пишет:

Это не решение конфликта.

Именно. Это просто кулстори из прошлого. Вот когда срач превращается в кулстори, его и можно выносить. А когда конфликт сейчас, худшее, что можно сделать - вынести его на потеху толпе, когда жажда праведной расправы застилает глаза.

Анон пишет:

Решение, если хочется решать это публично, это "товарищи, вот такая ситуация, сорри, что выношу, но хочу обсудить".

Этот анон прав.

Анон пишет:

И, внезапно, нынешний кэп именно так и сказал. И тогда ТС понесло на холиварку.

#35142 2024-02-19 12:06:57

Анон

Обиду может. Выражение обиды с танцами везде - нет

#35143 2024-02-19 12:08:47

Анон

Нахуй капитанить такую команду, когда ты утром встал, а тут вынос на выносе.

#35144 2024-02-19 12:11:21

Анон

Анон пишет:

И тогда ТС понесло на холиварку.

Это конечно очень плохо для репутации команды, но я рад, что узнал имя юзера и его подвиги, если честно.

#35145 2024-02-19 12:12:04

Анон

Анон пишет:

второй - мерзкий лицемер

Второй мог просто не любить одного конкретного человека. Это практически ничего не говорит о его ТК-позиции, в общем.  Каждый конкретный человек далеко не сто долларов, чтоб всем нравиться. В любом случае, реально странно наблюдать такое горение от фаната канона, автор которого свою ТК-позицию высказывает вполне открыто и ничего у фаната не горит.

#35146 2024-02-19 12:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тогда ТС понесло на холиварку.

Это конечно очень плохо для репутации команды, но я рад, что узнал имя юзера и его подвиги, если честно.

Как мы жили без этой сверхважной информации.

#35147 2024-02-19 12:13:01

Анон

Анон пишет:

А был срач в чате? Я думал, проблема в выносе на холиварку.

#35148 2024-02-19 12:14:07

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, не думаю, что ТС пойдёт в какую-то другую команду или другой канон, он очень уж цеплялся за свой, так что можно не переживать, что он так спляшет где-то ещё.

#35149 2024-02-19 12:14:21

Анон

Анон пишет:

А был срач в чате? Я думал, проблема в выносе на холиварку.

Ну что ты, всего "пара ласковых", от которых только одна "истеричка" ушла
Блин, ну хоть стартовый пост читайте

#35150 2024-02-19 12:16:35

Анон

Анон пишет:

Второй мог просто не любить одного конкретного человека

Я понял, что он мило улыбался ТС, а потом за спиной сказал, ч о думает про людей, которые разделяют позицию ТС. Никаких скринов не видел, больше судить не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума