Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Можно намек, где именно в ТК?
Я про внесенному сюда нику пробила и нашла внос в ТК.
Заглянув в ТК, я понял, почему он психанул.
А я не поняла, анон. То есть, я согласна полностью, что сокомандник написал хуйню, но настолько бурной реакции с вносами на ХС всё равно не понимаю. Сейчас много у кого есть очень веские ТК-шные причины быть на нервах, но как-то не слышно, чтобы часто такие скандалы случались. Значит, остальные находят в себе силы не тащить такие разборки в команду. Если уж совсем невмоготу и человек так противен, что не можешь с ним вместе играть, то есть много других вариантов проведения, кроме скандала. ТС своим поведением просто показывает, что от его психики мало что осталось. По-человечески я ему очень сочувствую, но играть с ним в одной команде не хотел бы всё равно. Потому что с такими людьми никогда не знаешь, не обидишь ли его завтра чем-нибудь уже ты и чем это кончится.
Отредактировано (2024-02-18 21:27:59)
да как такое разрулишь.
легко и просто: берешь и не устраиваешь скандалы в команде. Охуенный лайфхак, всем рекомендую.
не обидишь ли его завтра чем-нибудь уже ты
передернул аж оторвал.
либо более или менее единомышленники, либо изо всех сил стараются не узнать такого о сокоманднике — вот тебе и все спокойствие
передернул аж оторвал
Да где? Мир катится в пизду на огромной скорости. Сегодня мы сходимся во всех взглядах, а завтра произойдёт что-то ещё, насчёт чего у нас взгляды разойдутся. И будут меня так же полоскать, если не дай боже об этом узнают. Где тут передерг?
Аноны, идите в ТК обсуждать ТК, пожалуйста.
Где тут передерг?
в масштабе расхождений и назывании этой разницы «обидой».
не думаю, что в командах вообще срутся из-за чего-то другого и не фандомного.
Отредактировано (2024-02-18 21:38:37)
Капитан, выгоняй ТС из команды, мы тебя не осуждаем, ну его нахер.
По-человечески я ему очень сочувствую, но играть с ним в одной команде не хотел бы всё равно. Потому что с такими людьми никогда не знаешь, не обидишь ли его завтра чем-нибудь уже ты и чем это кончится.
У меня был охуенный сокомандник, который обижался на любое неосторожное слово. Причём никогда не знаешь заранее, где рванёт. Мирно перетираем за канон, и тут хуяк: выплывает лебедь в белом пальто и распахивает его, обнажая праведное возмущение каким-то высказыванием, потому что он не может молчать, он не так воспитан, а если для вас честь и человеческое достоинство пустой звук, то он нас может только пожалеть и бла-бла-бла... Сперва его ещё пытались убедить, что он не так всё понял и ничего такого не имелось в виду, но лебедь входил во вкус, требовал поддержки и сочувствия, и в итоге его стали просто игнорить.
(для желающих пронзить - не пронзите, это был мелконёх и он быстро распался, а лебедя я уже давно нигде не вижу, славатегосподи)
в масштабе расхождений и назывании этой разницы «обидой».
Ну большая обида, оскорбление. Да хоть преступлением назови, анон, это ничего не меняет. Сегодня у ТСа эти масштабные расхождения с одним человеком, а завтра он может разойтись во взглядах с кем-то другим и для него это будет такого же мастаба расхождение. И нет никаких гарантий, что это не буду я или ты.
Поэтому да, я предпочёл бы знать героя в ник, чтобы с ним общаться только по делу, если в одной команде когда-нибудь окажемся.
не думаю, что в командах вообще срутся из-за чего-то другого и не фандомного.
В командах могут посраться из-за чего угодно. Говорю тебе, как человек, который видел в разных командах: яростные срачи между шипперами соперничающих пейрингов, срачи между шипперами одного пейринга, срачи за недодачу фидбэка, срачи за политоту, срачи за повесточку, срачи за цензуру. И был даже один раз заход на срач за борщ, но вроде тогда быстро успокоились. И могу сказать, что мне было бы одинаково неприятно играть что с ТС, что юзером, на которого он сагрился. А, ну и с Павликом со скринами играть бы дальше не хотелось. Поэтому я хорошо понимаю, что кто-то просто молча ушел из команды. Я бы так же поступил.
Борщ всегда может стать челленджем, вот зря ты
То есть, я согласна полностью, что сокомандник написал хуйню
Он написал хуйню где-то в другом чате, крыса сделала скрины, отнесла ТС, ТСа распидорасило на всю холиварку, и он жаждет крови, травли, изгнания из команды и всего остального. Есть все-таки разница между этим и "сокомандник написал у меня под носом в комчате хуйню, я на эмоциях пошел срать".
Борщ всегда может стать челленджем, вот зря ты
Так если бы они за рецепт правильного борща решили посраться! Но нет же
Вот тут бы для симметрии внести ник ТС. А то очень миленько, что он анонимным остался.
Плюсую.
И человека со скринами бы тоже.
Есть все-таки разница
Согласен, анон, есть. Тем более стремными выглядят ТС и его друг-крыса.
Он написал хуйню где-то в другом чате, крыса сделала скрины, отнесла ТС, ТСа распидорасило на всю холиварку, и он жаждет крови, травли, изгнания из команды и всего остального.
Зис. Если бы не этот всратый крестовый поход, я был бы на стороне ТСа, все-таки там человек по чувствительной теме проехался.
Согласен с тем сокомандником(?), который выше по треду отправлял ТС к психотерапевту. По форме было грубо, но по сути мне тоже показалось, что не помешало бы.
Ворвусь посреди срача с традиционным воплем в сторону бартера: ааааа, люди читают жопой, жопой читают они, даже шапку жопой!!!
Уф. Полегчало
Конкретики не будет
Я бы никуда никого не вносил, но играть с людьми, с которыми я не совпадаю не стал бы. Через забор бы кидал в сборны, или ждал вторую команду по канону
даже шапку жопой!!!
"вредный автор снова проставил все тэги"?
"вредный автор снова проставил все тэги"?
И даже фандомы!
Бартерщик, который полчаса назад занёс отзыв, напрягся...
Бартерщик, который полчаса назад занёс отзыв, напрягся...
Тебе еще не поздно сверить отзыв с шапкой
летом будет две команды икара, которые не будут рвзговаривать друг с другом
Надеюсь, в какую-нибудь из них придёт автор канона со своими фиками.
чо он дурак бесплатно на фб впахивать не в курсе фд икара, если что
чо он дурак бесплатно на фб впахивать
Громыко не постеснялась, да и кое-кто еще из менее известных