Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ЗЫ: скажите тогда уж ник ТСа, это не связано с ТК, только с неадекватом на ФБ.
И того, кто внес скрины, пжлст.
Охолоните с вносом ников.
почему? есть какая-то репутация у команды? я их знаю только потому, что заебали летом вноситься в тред выкладок ФБ
Анон про команду ни сном, анон только по персоналиям. А персоналиям прилетело кармой.
С вносом ника ТС совсем охуел.
Я долго терпел, но ТС, это ты, ТЫ невменяемый агрессивный неадекват, и давно уже. Надеюсь, кэп попрет тебя из команды и у тебя появится время дойти до психотерапевта, раз тебя так пидорасит.
сокомандник, но не тот, которого назвали в ник
Тогда скажи мне это в аватарку, сокомандник.
так скажи свой ник, ТС, чо ты скромничаешь, раз такой смелый!
А я-то считал их хорошей командой. Ну, форсятся в тредах выкладок, как многие, это нормально.
А я-то считал их хорошей командой.
Не меряй всю команду по двум ебанатам, пожалуйста.
Не меряй всю команду по двум ебанатам, пожалуйста.
Так уймите их, ваши же ебанаты.
А я-то считал их хорошей командой. Ну, форсятся в тредах выкладок, как многие, это нормально.
Команда в целом действительно хорошая, тем сильнее я от происходящего сейчас офигеваю
А, то есть ты хочешь анонимно полоскать юзера на холиварке, а я должен к тебе от аватарки идти? Нет, спасибо, пользуюсь твоими же методами.
летом будет две команды икара, которые не будут рвзговаривать друг с другом
Я написал кэпу. Надеюсь, он все-таки разберется, кто плясал, и уймет особо буйных, сколько бы их ни было.
(анон из Икаров, почти рыбдебил в ахуе)
Жду тебя на улице Петровского-Разумовского, на голове пакет, в зубах красная роза.
Жду тебя на улице Петровского-Разумовского, на голове пакет, в зубах красная роза.
Если будете драться на дуэли, одевайтесь в косплейные костюмы и берите с собой камеру, материал для челленджа пропадать не должен
я вообще решил, что речь о Кустах
я вообще решил, что речь о Кустах
Ну первое определение несомненно относится к Кустам. Либо у них тоже есть этот юзер и срач с ним, либо кто-то пытался навести тень на плетень
Если будете драться на дуэли, одевайтесь в косплейные костюмы и берите с собой камеру, материал для челленджа пропадать не должен
У этого анона правильный подход
Надеюсь, кто-нибудь все-таки назовёт ник этого ТСа. Мне на будущее, чтоб держаться от него подальше, если вдруг в одной команде когда-нибудь окажемся.
Надеюсь, кто-нибудь все-таки назовёт ник этого ТСа.
Заглянув в ТК, я понял, почему он психанул. Но лучше бы конечно держал себя в руках и разрулил бы это все как-то по другому, по множеству причин.
У этого кэпа профдеформация
Заглянув в ТК, я понял, почему он психанул.
Можно намек, где именно в ТК? Я там читаю всего три треда, и в них нет.
Можно намек, где именно в ТК
Пробей по внесенному нику. Что вы все такие недогадливые, блин.
Отредактировано (2024-02-18 21:18:43)
Пробей по внесенному нику. Что вы все такие недогадливые, блин.
Вот тут бы для симметрии внести ник ТС. А то очень миленько, что он анонимным остался.
я понял, почему он психанул. Но лучше бы конечно держал себя в руках и разрулил бы это все как-то по другому, по множеству причин.
да как такое разрулишь. тоже заглянул