Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Может, ты не на все их аккаунты подписан и где-то на дыбре они пишут, что пиццу с ананасами едят только психопаты. Не доверяй никому.
На тех ресурсах, которые я не читаю, меня можно даже бить, я не против! Меня больше убил сам факт вноса Петенькой скрина из другого чата
это форма жизни многолетних растений с одревесневающими стволиками, но лишенная выраженного главного ствола.
...
почему ты не скажешь прямо? у тебя что - гейс не произносить название команды? или что?
мне сейчас тред напоминает внутрикомандный чатик, где все пиздят о чем-то своем
Вспомнился древний срач в ГП, когда сначала врагиньке пожелали пережить смерти близких, как пережил персонаж, а потом носились по всем дайри, доказывая, что никому смерти не желали
Только тут беда в том, что человек высказался по поводу реальной, а не фандомной смерти...
почему ты не скажешь прямо? у тебя что - гейс не произносить название команды? или что?
мне сейчас тред напоминает внутрикомандный чатик, где все пиздят о чем-то своем
Икары это.
Икары это
Я думал у них там полтора землекопа в команде
С вносом ника ТС совсем охуел.
Я долго терпел, но ТС, это ты, ТЫ невменяемый агрессивный неадекват, и давно уже. Надеюсь, кэп попрет тебя из команды и у тебя появится время дойти до психотерапевта, раз тебя так пидорасит.
сокомандник, но не тот, которого назвали в ник
Если кому интересен ник расчехлившегося в отрицательном смысле юзера
Анон, ты охуел вносить ник юзера вместе с откровенным поклепом.
Отредактировано (2024-02-18 19:10:57)
*просыпал попкорн мимо рта*
Анон, ты охуел вносить ник юзера вместе с откровенным поклепом.
Дважды охуел, потому что тема срача касается тк.
Только тут беда в том, что человек высказался по поводу реальной, а не фандомной смерти...
и это все еще не проблема команды на ФБ
А уж вносить ник человека в этот тред - еще и опасно близко к нарушению правил, потому что есть тред в ТК для таких вносов.
ЗЫ: скажите тогда уж ник ТСа, это не связано с ТК, только с неадекватом на ФБ.
Отредактировано (2024-02-18 19:12:42)
А теперь надо понять, нет ли сейчас типичной комедии положений и нет ли ДВУХ команд с одинаковой проблемой
А можешь в соответствующем треде ТК прояснить собаку? Любопытно сделалось.
Насчёт кэпа - кэп разбираться не хочет.
С чем он должен разбираться? С твоими тараканами? Не хочешь срать на одном поле с сокомандником, уходи с этого поля. Кэп тут при чем?
Кэп тут при чем?
ну, ТС явно хочет, чтобы врагиньку выгнали
Он нормальный, вообще, чтобы так бегать?
обычная холиварочная белка-истеричка
С вносом ника ТС совсем охуел.
Я долго терпел, но ТС, это ты, ТЫ невменяемый агрессивный неадекват, и давно уже. Надеюсь, кэп попрет тебя из команды и у тебя появится время дойти до психотерапевта, раз тебя так пидорасит.
сокомандник, но не тот, которого назвали в ник
Ник я внёс только в ТК. Кто его сюда впер я хз
Икары это
Ожидаемо.
Ну в словах "расчехлиться" нет ничего такого. Понимай как хочешь.
Отредактировано (2024-02-18 19:22:05)
Ожидаемо.
почему? есть какая-то репутация у команды? я их знаю только потому, что заебали летом вноситься в тред выкладок ФБ
есть какая-то репутация у команды? я их знаю только потому, что заебали летом вноситься в тред выкладок ФБ
только этим летом? они разве не постоянно?
Ник я внёс только в ТК. Кто его сюда впер я хз
Вангую, тот же, кто тебе, ТС, сладострастно притащил скины, человек-ретранслятор. Потому что вся, абсолютно вся остальная команда щас сидит в глубоком ахуе.
ник расчехлившегося в отрицательном смысле юзера
а ТС, значит, расчехлился в положительном?
только этим летом? они разве не постоянно?
В треде феста отзывов икароебы тоже очень душно лезут.