Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Чтобы фуражку носить?
Судя по стонам бличеебов, да
Не хотите командой проголосовать (выставить на мороз ТС, его врагиньку, обоих или никого и терпеть)?
Да именно в комчате все давно тихо-мирно, народ делами занимается Если б сюда ТС не пришел сплясать, я бы вообще был уверен, что инцидент давно исчерпан.
да хватит говорить загадками!
и как представил, что я все-все работы должен прочесть, тэги проставить..
А название кэп тоже придумывает? Саммари?..
Когда-то на дайри мы вдвоём с кэпом просматривали все работы, проверяли/составляли шапки, добавляли саммари туда, где автор не смог, превью для визуала и челленджа, бетили ещё в четыре руки, кэп фотки челленджа обрабатывал. Но это было очень давно, и у меня тогда работы не было.
То есть, по твоему мнению, поддерживать нормальную обстановку в команде - это не обязанность кэпа?
Лично я считаю, что кэпу, в первую, вторую и последнюю очередь, стоило обозначить, что посторонние срачи (за политоту, веганство, небо, Аллаха и все остальное, что к делам команды не относится) не только не приветствуются, но и желательно вести где-нибудь в другом месте.
Лично я считаю, что кэпу, в первую, вторую и последнюю очередь, стоило обозначить, что посторонние срачи (за политоту, веганство, небо, Аллаха и все остальное, что к делам команды не относится) не только не приветствуются, но и желательно вести где-нибудь в другом месте.
Что, ЧСХ, нынешний кэп сразу и сделал.
Если б сюда ТС не пришел сплясать, я бы вообще был уверен, что инцидент давно исчерпан.
Сказочный копатель ям этот ваш ТС. Сочувствую команде, кем бы вы ни были.
Что, ЧСХ, нынешний кэп сразу и сделал.
Значит, все правильно сделал. А ТС-у можно только посоветовать, либо взять себя в руки и успокоиться, либо гордо уйти.
Я как кэп, который регулярно разнимает двух сокомандников во флудилке, скажу вам, что это так себе развлечение
Люди цепляются друг за друга просто с нихуя и личной какой-то неприязни и не реагируют ни на первый, ни на второй окрик, в позе "пусть он первый перестанет", силушек остановиться первому нет никаких
Господь, я в прошлом был мастер бомбито и бомболейо, но как-то хватало сил делать это в своей закрыточке и никуда не тащить.
Значит, все правильно сделал. А ТС-у можно только посоветовать, либо взять себя в руки и успокоиться, либо гордо уйти.
Лучше второе, потому что в первом случае будет бомба замедленного действия и лишние нервы обеим сторонам. Тем более, ТС сам говорил в первом сообщении, что уйти только то ли гордость, то ли мнительность не дают.
Я как кэп, который регулярно разнимает двух сокомандников во флудилке, скажу вам, что это так себе развлечение
Сил тебе с ними
уйти только то ли гордость, то ли мнительность не дают.
Если сам уйдет - то типа проиграл. А если выгонят - то жертва подлого сговора
А если выгонят - то жертва подлого сговора
Вот мне как раз кажется, что ТС хочет жертвенной ланью полежать, но что-то пошло немного не так.
Если сам уйдет - то типа проиграл. А если выгонят - то жертва подлого сговора
Забавно, что в каноне команды два персонажа в разное время по идеологическим причинам гордо свалили в закат и обоим ничего не жало
Отредактировано (2024-02-18 18:42:37)
свалили по идеологическим причинам гордо свалили
В пакете карп в пакете.
Некоторые аноны бегали с горящей жопой, потому что команды посмели пойти полузакрытым набором, а тут теперь предлагают кэпу выставить за дверь этого нервного ТС-а. Представляю, чем это закончится
Некоторые аноны бегали с горящей жопой, потому что команды посмели пойти полузакрытым набором, а тут теперь предлагают кэпу выставить за дверь этого нервного ТС-а. Представляю, чем это закончится
Эх, я бы выставил, но сдал фуражку и диван пролеживаю. Ну и не пронзаю команду совсем.
Анон-кэп перекрестился левой пяткой, что пошел закрытым набором с тремя подружайками, никаких идеологических различий.
Представляю, чем это закончится
Чем?
Анон-кэп перекрестился левой пяткой, что пошел закрытым набором с тремя подружайками, никаких идеологических различий.
Может, ты не на все их аккаунты подписан и где-то на дыбре они пишут, что пиццу с ананасами едят только психопаты. Не доверяй никому.
Не смерти, а всего лишь реакции на смерть.
Вспомнился древний срач в ГП, когда сначала врагиньке пожелали пережить смерти близких, как пережил персонаж, а потом носились по всем дайри, доказывая, что никому смерти не желали
Ну и не пронзаю команду совсем.
Намекну: это форма жизни многолетних растений с одревесневающими стволиками, но лишенная выраженного главного ствола.
Если кому интересен ник расчехлившегося в отрицательном смысле юзера, то вот phtm22. Хз, где он такой, в дискорде или телеге.
это форма жизни многолетних растений с одревесневающими стволиками, но лишенная выраженного главного ствола
Да у них пятьсот команд, так что это не помогает совсем
О, а похоже не только в моей команде было.
Насчёт кэпа - кэп разбираться не хочет.
Насчёт "срача во флуде" - я всего лишь сказал человеку, которого до этого уже послал в личке, что накуры курить с ним не буду.