Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А мне интересно, нафига это все знать команде и при чем тут кэп
А мне интересно, нафига это все знать команде и при чем тут кэп
+1
Китайцы или нет?
А что, на ФБ есть только две команды: китайцы и все остальные? Что за вопрос дурацкий?
нафига это все знать команде и при чем тут кэп
Так они продолжили сраться в комчате и один участник из-за этого свалил. Я считаю, такие ситуации кэп должен разруливать. Иначе нафига он там?
Отредактировано (2024-02-18 18:11:22)
Бедный кэп. Сил ему, конечно.
Так они продолжили сраться в комнате и один участник из-за этого свалил.
Плюс ещё ТС, очевидно, хочет человека из команды выжить. А когда сокомандники друг друга ссаными тряпками выгнать пытаются, то это касается всей команды, и разрулить – дело капитана, чье слово весит больше слова обычного игрока. Хотя бы потому что из-за скандала теоретически может уйти кто-то, кто закрыл собой левел, и забрать работы. Или сразу несколько игроков прекрутят пальцем у виска и уйдут.
Отредактировано (2024-02-18 18:17:37)
Тоже не понял, почему в эти разборки должен вмешиваться кэп или зам, или кто там у них. Несколько раз уже наблюдал похожие драмы в командах, и заканчивались они, как правило, тем, что обе стороны конфликта демонстративно хлопали дверью. И это, наверное, самый правильный выход. Если люди такую личную неприязнь друг к другу испытывают, что не в силах друг друга просто игнорировать, то лучше уйти и не трепать нервы себе и другим. Благо, на фб полно команд, куда можно нести что угодно. А вот нафига в команду нести какие-то срачи из твиттеров или еще откуда-то, совершенно непонятно.
оже не понял, почему в эти разборки должен вмешиваться кэп или зам, или кто там у них
Разве что забанить как минимум разговоры на тему, а лучше запастить скриншотами и забанить еще и ТС
Если я правильно пронзил команду - то нет, не она на тебя, а ты на нее, и ты повел себя как редкостный ебанат, пожелав человеку смерти.
Не смерти, а всего лишь реакции на смерть.
Анон пишет:Один сокомандник высказался на острую тему (не в командном чате, в постороннем), другой, там же сидящий, его сообщение заскринил и отнес ТС, ТС воспылал праведным гневом и пошел давать пиздов первому в личку, чтобы тот из команды ушел. Команда молча охуевает.
Блядь, т.е., я пронзил правильно
Я тоже, кажись, пронзил правильно. К сожалению, не команду, а страсть как любопытно
Воспылавший праведным гневом
Тоже не понял, почему в эти разборки должен вмешиваться кэп или зам, или кто там у них.
Плюсую. Это не детский садик с воспиталкой, а взрослые люди, которые добровольно пришли в команду, могут сами свои срачи разрешить.
Хотя бы потому что из-за скандала теоретически может уйти кто-то
так уже ушел кто-то. ТС же сам все рассказал в своем первом комменте.
Тоже не понял, почему в эти разборки должен вмешиваться кэп или зам, или кто там у них. Несколько раз уже наблюдал похожие драмы в командах, и заканчивались они, как правило, тем, что обе стороны конфликта демонстративно хлопали дверью
А если эти двое дерут друг другу волосья при всем честном народе, команда охуевает, настроение у всех портится, самые нервные сваливают - как долго кэп должен курить бамбук с мыслью "это не мое дело"? Срачеры-то как раз дольше всех могут продержаться в такой атмосфере, им норм.
И еще раз: нахрена кэп, который срачи внутри команды не разруливает? - выкладывать работы на Ао3 может любой с доступом к комакку.
Отредактировано (2024-02-18 18:23:40)
Если люди такую личную неприязнь друг к другу испытывают
Там только ТС испытывает, второй участник, насколько я могу видеть по комчату, в ахуе от такого поворота событий.
Новичку-кэпу соболезнования... я так понял, ебаться с этим дерьмом ему
Это не детский садик с воспиталкой, а взрослые люди, которые добровольно пришли в команду, могут сами свои срачи разрешить.
так нафига собранию взрослых людей, которым является команда, вообще кэп нужен? Все же взрослые - распределят обязанности, напомнят друг другу о дедлайнах, выложатся вовремя.
так нафига собранию взрослых людей, которым является команда, вообще кэп нужен?
Ну вообще он особо и не нужен, но почему-то некоторым без него ну никак
И еще раз: нахрена кэп, который срачи внутри команды не разруливает? выкладывать работы на Ао3 может любой с доступом к комакку.
Ну давай опять посрёмся на тему "каковы обязанности кэпа на ФБ?" И окажется, что далеко не все считают в их числе улаживание конфликтов между участниками. А также подбадривание авторов, поиск бет для райтеров, составление шапок работам и прочее, что от кэпов часто требуют.
А если эти двое дерут друг другу волосья при всем честном народе
Да не было такого
анон из команды
Ну давай опять посрёмся на тему "каковы обязанности кэпа на ФБ?" И окажется, что далеко не все считают в их числе улаживание конфликтов между участниками.
То есть, по твоему мнению, поддерживать нормальную обстановку в команде - это не обязанность кэпа?
составление шапок работам
Серьёзно?..
Всегда считал, что шапки остаются за авторами, и как представил, что я все-все работы должен прочесть, тэги проставить..
А название кэп тоже придумывает? Саммари?..
насколько я могу видеть по комчату
Не хотите командой проголосовать (выставить на мороз ТС, его врагиньку, обоих или никого и терпеть)?
И окажется, что далеко не все считают в их числе улаживание конфликтов между участниками. А также подбадривание авторов, поиск бет для райтеров, составление шапок работам и прочее, что от кэпов часто требуют.
ну, если кэп этого не делает, или не может организовать людей, которые бы это делали, то зачем он нужен? Чтобы фуражку носить?
слова ТС
Я вот пытаюсь понять, кто, потому что, вроде, все на месте...