Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
о, блич!
*пошел вписываться*
Сколько же народу всё это время хотело в блич
Какая же у нас опиздохуительно крутая выкладка высокорейтинга, как же мы заебически додали внутри команды, скока же у нас фидбека между своими, за-е-бись просто анон фидбеком закормленный уже, а тексты только утром довыкладывали, читателей там еще не было форситься не буду, просто зашел радостью поделиться, эта зима на каком-же прям кайфе идет
скока же у нас фидбека между своими, за-е-бись просто
У нас в команде (из меня, визуальщика, беты и нашей общей фандомной приятельницы) та же ботва! Снаружи все равно не додадут: канон отрицательно популярен, а фандом смотрит только картинки + делает вид, что никогда не дрочит
Какая же у нас опиздохуительно крутая выкладка высокорейтинга, как же мы заебически додали внутри команды, скока же у нас фидбека между своими, за-е-бись просто анон фидбеком закормленный уже, а тексты только утром довыкладывали, читателей там еще не было форситься не буду, просто зашел радостью поделиться, эта зима на каком-же прям кайфе идет
+1
Снаружи фидбэка пока ещё почти ничего, но как же мы круты и как клёво, когда в команде додают!
Тоже в команде фидбека додали Вдвойне приятно с учетом того, что я гетный редкопейринг пишу.
анон фидбеком закормленный уже,
З - зависть
Блять, в команде расчехлился человек, с которым я б на одном поле срать не сел.
Хз, что делать, на самом деле. Я б ушёл, но это получается, что меня выжили. Она навряд ли уйдёт, хотя хз, я её сильно отхуесосил вчера. Кэп просит решить дело самостоятельно, какая-то истеричка свалила просто от того, что во флудильне парой ласковых обменялись.
Блять, в команде расчехлился человек, с которым я б на одном поле срать не сел.
Хз, что делать, на самом деле. Я б ушёл, но это получается, что меня выжили. Она навряд ли уйдёт, хотя хз, я её сильно отхуесосил вчера. Кэп просит решить дело самостоятельно, какая-то истеричка свалила просто от того, что во флудильне парой ласковых обменялись.
Если ты не капитан команды, то или уходи, или не выебывайся на других членов команды, в чем вопрос-то
Кажется, ебанат тут не тот человек...
Если ты не капитан команды, то или уходи, или не выебывайся на других членов команды, в чем вопрос-то
Так на других я и не выёбывался, и вообще в личке срался, это она на меня во флуде потом полезла.
Я б ушёл, но это получается, что меня выжили.
А тебе не пофиг, как это будет выглядеть, если тебя в команде уже не будет?
это она на меня во флуде потом полезла
Если я правильно пронзил команду - то нет, не она на тебя, а ты на нее, и ты повел себя как редкостный ебанат, пожелав человеку смерти.
А нафига ты в личке устроил срач во время ФБ? Ты каких последствий ждал-то? Что ты будешь хуесосить в личке , а человек продолжит делать вид, что все в порядке, чтобы тебе не было неприятненько? Ну, ты не очень умный тогда.
Отредактировано (2024-02-18 17:31:17)
А нафига ты в личке устроил срач во время ФБ?
Один сокомандник высказался на острую тему (не в командном чате, в постороннем), другой, там же сидящий, его сообщение заскринил и отнес ТС, ТС воспылал праведным гневом и пошел давать пиздов первому в личку, чтобы тот из команды ушел. Команда молча охуевает.
Дурдом на колесиках
Один сокомандник высказался на острую тему (не в командном чате, в постороннем), другой, там же сидящий, его сообщение заскринил и отнес ТС, ТС воспылал праведным гневом и пошел давать пиздов первому в личку, чтобы тот из команды ушел. Команда молча охуевает.
Блядь, т.е., я пронзил правильно
другой, там же сидящий, его сообщение заскринил и отнес ТС
Интересует судьба вот этого хорошего человека.
ТС воспылал праведным гневом и пошел давать пиздов первому в личку,
Вот таких ебланов я бы гнал из команд, а не тех, кто на стороннем ресурсе что-то там высказывает на левые темы.
зы: ТС еще миленько назвал сокомандника, который охуел от срача и свалил, истеричкой На себя бы в зеркало посмотрел, санитар леса.
Анон из команды, а ты заскринь сегодняшний высер и отнеси кэпу - возможно, тот выпиздит ТС сам.
Отредактировано (2024-02-18 17:53:21)
Это у кого такие африканские страсти?
Китайцы или нет?
ТС воспылал праведным гневом и пошел давать пиздов первому в личку, чтобы тот из команды ушел.
Долбоеб. Не потому что возмутился, а потому что полез в личку скандалить и прогонять.
Если сокомандник себя на стороне очень некрасиво повёл и ты не хочешь с ним играть, то можно просто написать капитану. Пусть он разбирается, что делать: выгоняет того игрока, просит тебя уйти или выносит ситуацию на общее обсуждение.
Уж насколько я крыс всяких недолюбливаю, но вот с такими обидчивыми в одной команде быть ещё некомфортнее, чем с ними.
Анон из команды, а ты заскринь сегодняшний высер и отнеси кэпу - возможно, тот выпиздит ТС сам.
С кэпом сложно. Есть человек, водивший команду несколько сезонов подряд, сейчас в гамаке, вполглаза приглядывает за происходящим, подружка ТС. И есть новичок, который орг-делами занимается, потому что основной сказал «либо кто-то берет у меня фуражку, либо на зиму не идем», категорично решать вопрос не хочет или опасается.
А нахрена кэп должен решать этот вопрос?
Мы идём командой Сэйлор Мун, допустим, Вася в твиттере написал "я ненавижу веганов", Маша набежала ему в личку с криками "да я сама веган, а ты сдохни, сука".
Каким боком тут капитан вообще? Ну если уж решать вопрос, то выгнать обоих, если у них личный срач не держится в личке и проливается в комчат.
Китайцы или нет?
Если я правильно понял, то нет.
еще один сокомандник, который очень похожую драму наблюдает с лицом лица
Мы идём командой Сэйлор Мун, допустим, Вася в твиттере написал "я ненавижу веганов", Маша набежала ему в личку с криками "да я сама веган, а ты сдохни, сука".
Если выше дали верное описание, то немного не так. Вася в твиттере написал, что ненавидит веганов, Петя заскринил и отнёс Маше: "А ты знаешь, что Вася про веганов написал?" - после чего уже Маша пошла в личку к Васе. И да, мне всё ещё интересно, нафига Петя решил поработать ретранслятором.