Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я искренне охуеваю, когда кто-то обещает и делает.
Это! Я вообще привык считать все озвучиваемые сокомандниками ФБ-планы оптимистическими пожеланиями, а не железобетонными обещаниями, за которые им потом придется, простигосподи, отвечать. Неприятно, конечно, когда кто-то обещает сделать визитку или закрыть оргмин, а потом сливается без предупреждения. Но в жизни всякое бывает, поэтому если кому-то ужасно принципиально, чтобы команда не пропустила ни одного квеста, то логично самому озаботиться оргминами.
А уж выполнение заявки - это вообще подарок от всего сердца и от всей души, а не обязаловка, невыполнение которой превращает человека в мудака и пиздабола.
У вас из-за этого человека команда с левела слетела, или он какую-то коллективную работу похерил? Если нет, не понимаю кипиша.
Если у вас нет верстальщика, который горит желанием выебнуться, по первому разу забивай на оформление и верстку, это не обязательная часть программы.
Я и не по первому всегда забиваю Верстальщиков в команды днём с огнём не сыщешь, а я сам ничего ненавижу так сильно, как верстать. Лучше я лишнюю работу на левел принесу и как кэп всё по третьему разу проверю.
А как называются люди, которые постоянно обещают что-то сделать по заявке и потом нихуя не делают?
Никак, обещание написать по заявке - это не контракт кровью.
Верстальщиков в команды днём с огнём не сыщешь
А что там сложного? *анон-верстальщик* С другой стороны, если у команды дохера работ, то не вписался бы, конечно, но там, пожалуй, и свои желающие есть в количестве?
*послание в космос*
Дорогая и любимая команда МИФов авторства Аспирина. Вы уже не выходили несколько лет в свет, но всё же. Если вы соберётесь этим летом на ФБ, то я смогу подкинуть в битву макси, джен. Надеюсь.
(больше как мотивация себе писать, призрачная надежда)
Этот анон сел писать драббл, очнулся на второй половине миди.
Низкого рейтинга
Анончики, я очень слоупочный анон. Никто не знает, как посмотреть фб прошлых лет? Мне выдает ошибку
В треде блича идёт перекличка анонов на фб
Этот анон сел писать драббл, очнулся на второй половине миди.
Низкого рейтинга
Подгони под спецквест )
зверски задавленный машиной котик
Если ты хочешь кудосов, отзывов и читательской любви, не пиши это.
Если ты хочешь кудосов, отзывов и читательской любви, не пиши это.
Смотря как напишет и что там вокруг. На какой-то из прошлых летних ФБ был целый макси, кажется, в котором одного из персонажей, переродившегося котом, сбивала машина, второй находил его полудохлым и выхаживал. Емнип, фик читали и рекали.
Или докинь рейтинговую сцену. Бурные эротические фантазии персонажа или зверски задавленный машиной котик решат проблему.
Там километры юста, анончик, они рейтинга не предполагают. Остаётся натягивать сову на спецквест...
Там километры юста, анончик, они рейтинга не предполагают.
Так юст фантазиям не помеха, он как бы даже наоборот.
Там километры юста, анончик, они рейтинга не предполагают. Остаётся натягивать сову на спецквест...
Можно ночами темными рейтингово мечтать о второй половинке
В треде блича идёт перекличка анонов на фб
Вот здесь тоже можно собираться
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8505
Хоть и рано пока, но это новый тред набора. В конце битвы снова его объявлю в летней флудилке.
Что-то я на этой битве только капитаню. Ничего не прнс вообще ((
я на этой битве только капитаню. Ничего не прнс
Обнимемся, бро!
Что-то я на этой битве только капитаню. Ничего не прнс вообще ((
Пошли в Блич на лето! На тех же условиях!
А ты хорош)
Бонусом - будут звать "тайчо"
Да запросто. Можно даже с придыханием.
И двух фукутайчо выдадут. Анон, соглашайся, пока я не согласился!