Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Если я ещё курировал визитку, а остальное отдал тебе - да
Танцуют сорок слонов!
А как называются люди, которые постоянно обещают что-то сделать по заявке и потом нихуя не делают?
А как называются люди, которые постоянно обещают что-то сделать по заявке и потом нихуя не делают?
Команда на фб.
Команда на фб.
Тянут сроки выкладки и опять не делают?
Тянут сроки выкладки и опять не делают?
Да нет, чё-то делают
Просто обещают выполнить заявку и каждый раз сливаются
Не понимаю, зачем обещать, если ничего не собираешься делать
Просто обещают выполнить заявку и каждый раз сливаются
Обещают зуб дают или все же по возможности, если кто-то в команде вдохновится?
Обещают зуб дают или все же по возможности, если кто-то в команде вдохновится?
Первое
Во втором случае претензии были бы странными
зачем обещать, если ничего не собираешься делать
Прям злонамеренно обещали, зная, что выполнять не будут, чтобы прицельно причинить тебе страдания. Самому не смешно? Если изначально не собираются ничего делать, то и не обещают, логичный ты мой. В твоем случае, значит, не срослось у автора с выполнением заявки, не хватило времени, поменялись обстоятельства, случился форс-мажор, просто не пришло вдохновение, любая причина.
Если изначально не собираются ничего делать, то и не обещают,
в отрыве от фб - обещают и еще как тебе просто очень везло на людей, завидую!
в отрыве от фб
Но мы в теме фб как бы.
Если изначально не собираются ничего делать, то и не обещают
А вот хз
У меня это так же работает
Но у кого-то, видимо, иначе
Начинаешь писать по заявке, упал, очнулся - нонкон/тентакли/макание чайного пакетика. У заказчика категорично написано без нонкона. Убираешь к хуям подальше, выкладывает после фб.
Но мы в теме фб как бы.
а с хрена бы люди свои паттерны поведения меняют, когда попадают на фб? просто так обещающих мудаков хватает
просто так обещающих мудаков хватает
Но эта тема все еще про ФБ, а не про абстрактных мудаков. И вне отрыва от ФБ/ЗФБ причин, по которым люди не выполняют обещанную заявку, может быть масса, как уже выше написали. Например, в моменте пообещал, потому что думал, что получится, а в итоге не получилось или не получилось так, как хотелось, времени не было, идея разонравилась, по персонажам/фандому отгорел. И нет, мудаком человек от этого не становится.
Например, в моменте пообещал, потому что думал, что получится
И так 20 раз
Короче, в процессе обсуждения анон понял, что такие люди называют пиздаболами
И так 20 раз
Да хоть 120. Если каменный цветок не выходит, то он не выходит. Мы все еще говорим про фандомное творчество или про жизненно важные или товарно-денежные отношения?
Мы все еще говорим про фандомное творчество
Про него, родимое
Это не значит, что за свои слова можно не отвечать
Ну это моё мнение
Бля
Видимо, правильно я делаю, что в заявки вообще не хожу
Смотря что там было за слово, и как ты предлагаешь за него отвечать
Я искренне охуеваю, когда кто-то обещает и делает. Обещает сверстать визитку и делает, обещает фик и приносит, вот это прям удивление. А проебался - это как раз норма жизни. Аноны какие-то максималисты.
проебался
Если человек нормально говорит: «я проебался» — это нормально. В любой момент. А тянуть до вечера субботы и молчать — нет.