Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я даже не обращаю внимания, закрыто или нет.
хотя у них нет премодерации по-прежнему.
Скорее всего закрыли от незарегов.
Хватает команд, которые никак не закрылись. По моим ощущениям около трети или даже больше. Я с телефона читаю незареганный, так что видно.
Не обращаю внимания, закрыто или нет.
И в почту прилетало ответом на коммент, не взволновало. Спамер и спамер, привычный уже.
Аноны, мы в команде сделали премодерацию от этого бота. Такой вопрос - когда вы отзывы пишете, вам премодерация мешает? Она может повлиять на ваше желание написать отзыв?
Сейчас абсолютно не мешает, совсем, и не только на фб, но и на ао3 в целом.
Поначалу, когда увидел премодерацию комментов у иностранных авторов, опасался писать им что-то, вдруг правда ебанашки. Но потом узнал, за одним из таких как раз бегали ебанашки и он установил премодерацию от них. А когда я ему написал отзыв, коммент быстро появился на сайте, автор мне ответил на следующий день. И теперь премодерация комментов (так же как закрытые от незарегов комменты или закрытый под зарегов на ао3 фик) меня совершенно не смущают.
Анон пишет:Аноны, мы в команде сделали премодерацию от этого бота. Такой вопрос - когда вы отзывы пишете, вам премодерация мешает? Она может повлиять на ваше желание написать отзыв?
Понимаю, что это неправильно и команда не виновата, но может и помешать. Мне тяжело даются любые социальные взаимодействия, увы.
О, сочувствую, анон!
А я уже на той стадии вообще не комментирования, что в тех редких, единичных случаях, когда я все же да, то мне ничто не мешает, кроме собственного косноязычия. Я визитку Гриффиндора откомментила, и этим почти исчерпала свой скудный лимит общения Но мне, кстати, помогло, что я на холиварке узнала причину, плюс этот спамер в реалиях нынешней нашей жизни воспринимается, как очередное стихийное бедствие, словно нас выживают из сети, как тараканов с кухни. Из-за этого, напротив, яростно хочется кудосить и комментить здесь и сейчас, в поддержку пишущих и просто, пока авторы не поудалялись, метеоритом не прилетело) или ещё чего-нибудь плохого в нашем многострадальном мире не случилось.
А то, что мои хочу и мои могу частно не совпадают, это уже другой печальный вопрос))
Отредактировано (2024-01-29 12:11:01)
Вне ФБ может повлиять, сразу думаешь, что автор какая-то фиялка, с которой лучше не связываться.
Бот гадит не только на ФБ.
Представляю, как ты пришел в сборную, и рассказывал о страшном юзере, о котором ты даже не знаешь, в команде он или нет.
Нет. Я рассказал, какие прекрасные чуваки есть в каноне. Команда покивала и согласилась, что чуваки прекрасные, хотя никто не знает, кто они вообще, но пофиг, ты пиши, пиши.
К нам вчера прилетел спам вполне от зарега. Я пожаловался на спам. В комментариях отображается цифрой, но самого коммента больше не видно. Надеюсь, орги доберутся до этого придурка и забанят.
К нам вчера прилетел спам вполне от зарега. Я пожаловался на спам. В комментариях отображается цифрой, но самого коммента больше не видно. Надеюсь, орги доберутся до этого придурка и забанят.
А с комакка сами этого спамера-зарега забанили, чтоб больше вам не писал?
Ну лично мне прилетела политизированная хуйня от юзера, никакая премодерация не спасла. Не бот, значит можно
Ну лично мне прилетела политизированная хуйня от юзера, никакая премодерация не спасла. Не бот, значит можно
Такого можно сразу в бан, и этот юзер вряд ли раскидывает хуйню в массовом порядке со скоростью спамобота.
прилетела политизированная хуйня от юзера, никакая премодерация не спасла. Не бот, значит можно
Э... Так премодерация не про это. Премодерация, это когда все комменты зависают в ожидании, а публикуются только те, которые ты одобришь. Ботов это не отсеивает, только очищает пространство в комментах для читателей.
Анон пишет:прилетела политизированная хуйня от юзера, никакая премодерация не спасла. Не бот, значит можно
Э... Так премодерация не про это. Премодерация, это когда все комменты зависают в ожидании, а публикуются только те, которые ты одобришь. Ботов это не отсеивает, только очищает пространство в комментах для читателей.
Ну так об этом и речь, блин. Кэп этот комент одобрил.
Ну так об этом и речь, блин. Кэп этот комент одобрил.
Или он невнимательный, или дурак
Премодерация, это когда все комменты зависают в ожидании, а публикуются только те, которые ты одобришь.
При этом был какой-то момент, что ответы на комментарии вроде не премодерировались, только первый уровень. Не вполне уверен в этом.
При этом был какой-то момент, что ответы на комментарии вроде не премодерировались, только первый уровень. Не вполне уверен в этом.
здесь анон говорил, что ответы на комменты все равно приходят комментаторам на почту. А в треде Ао3 говорили, что это происходит, если их в модерке удалить, а вот если оставить болтаться, то не приходят. Я утром вносил цитату.
если их в модерке удалить
Не удалить, а апрувнуть. Первого уровня апрув одной кнопкой все удаляет после того, как помечены спамом, кто-то этим пользовался, чтобы не жать делет на каждом. Ну и проебались на том, что второй уровень это отправляет на почту.
Ну и проебались на том, что второй уровень это отправляет на почту.
так что, анон, возможно, твой кэп не дебил, а просто не знал об этом баге
Модерируется все. Я аппрувлю и ответы авторов.
Просто когда через спам делается, то надо сперва нажатьс пам, потом пройти в работе в непринятые комменты и удалить еще оттуда, но ни в коем случае не аппрувить из почты
Блокирнули его? Зарегов-ботов легко блокировать через block, внося его в черный список, поэтому ебанашка редко использует аккаунты, а чаще всего бот раскидывает от гостей.
Отредактировано (2024-01-29 15:29:06)
Аноны, кто хочет комментировать ФБ-работы, но не получать в ответ на свои комментарии спам: идёте в Preferences => ставите галочку на Do not allow guests to reply to my comments on news posts or other users' works (you can still control the comment settings for your works separately). Так бот не сможет отвечать на любые ваши комменты (на модерацию комментов ваших работ это не влияет).
Аноны, кто хочет комментировать ФБ-работы
Спасибо, анон! отнесу еще в тему ао3.
Хотя если автор ответит как гость, а не из под командного или бартерного логина, то тоже не увидишь
Отредактировано (2024-01-29 16:00:49)
Под комменты других юзеров к работе все еще может прилететь.
Аноны, кто хочет комментировать ФБ-работы, но не получать в ответ на свои комментарии спам: идёте в Preferences => ставите галочку на Do not allow guests to reply to my comments on news posts or other users' works (you can still control the comment settings for your works separately). Так бот не сможет отвечать на любые ваши комменты (на модерацию комментов ваших работ это не влияет).
Спасибо за подсказку, анон!