Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Пейринги/персонажи и их видение очень сильно расходятся.
А я не пошёл в основную команду по фандому, потому что боялся столкнуться там с неприятным агрессивным юзером. Почитал выкладку - зря боялся. Судя по выкладке, этого юзера в команде нет и близко.
А я не пошёл в основную команду по фандому, потому что боялся столкнуться там с неприятным агрессивным юзером. Почитал выкладку - зря боялся. Судя по выкладке, этого юзера в команде нет и близко.
Еще не поздно податься
Пейринги/персонажи и их видение очень сильно расходятся.
Анон, но одна выкладка мало говорит о команде, у нас например стабильно на разные квесты носят работы разные авторы с разными отп, условно, на низкий может быть драрри, на высокий снарри а на визуал вообще Дамби/Нарцисса. Если бы к нам пришел юзер с другими пейрингами/персонажами я бы только порадовалась додаче разнообразия
Отредактировано (2024-01-29 09:29:39)
Аноны с премодерацией, имейте в виду такую важную штуку
Анон нашел косяк в обработке премодерации.
Пока в премодерации были комменты одного уровня (без ответов на них), уведы в почту получал только автор работы (в случае ФБ командная почта, которую проверяют закаленные аноны). Вопрос стоял только в том, чтобы отметить комменты как спам и убрать. Где-то рекомендовалось просто нажать Approve, потому что это меньше действий, чем Delete -> да, я уверен что хочу удалить. При нажатии Approve на комменте, который помечен как спам, он действительно пропадает. Все ок.
Все становится НЕОК, когда вопрос касается комментов на комменты. В случае, когда спамом является ответ на нормальный коммент, увед в почту падает только автору, пока коммент в премодерации. Но если на нем нажать Approve ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО как он помечен как спам, увед летит исходному комментатору. И да, он пропадает под работой, но ущерб уже нанесен.
А если позамораживать комменты к работам с прошлой игры, оно хотя бы там не сможет спамить хэйтом (а то мне уже раза три прилетал хэйтоспам) Когда замораживаешь ветку комментов там комментатору никакие уведы не прилетают на имэйл? Не хотелось бы никого зря тревожить.
Отредактировано (2024-01-29 10:21:36)
Аноны, мы в команде сделали премодерацию от этого бота. Такой вопрос - когда вы отзывы пишете, вам премодерация мешает? Она может повлиять на ваше желание написать отзыв?
не, не мешает и не влияет, если я захотел написать коммент, меня не смутит
Аноны, мы в команде сделали премодерацию от этого бота. Такой вопрос - когда вы отзывы пишете, вам премодерация мешает? Она может повлиять на ваше желание написать отзыв?
Понимаю, что это неправильно и команда не виновата, но может и помешать. Мне тяжело даются любые социальные взаимодействия, увы.
Мне тяжело даются любые социальные взаимодействия, увы.
В премодерации нет социального взаимодействия. Ты точно так же пишешь коммент, просто он появится не сразу.
В премодерации нет социального взаимодействия. Ты точно так же пишешь коммент, просто он появится не сразу.
Может быть, анон думает, что ему в личке собеседование устроят перед тем, как коммент одобрить!
тяжело даются любые социальные взаимодействия, увы.
В премодерации нет социального взаимодействия.
В самом факте комментирования есть, и любое его усложнение может затормозить. Анон выше спросил, я ответил, твои аргументы мои ощущения не изменят
Еще не поздно податься
Я уже нашёл сборную. Меня там завернули в пледик и успокаивают как жертву фандомного насилия.
Я вообще не обращаю внимания, включена премодерация или нет, это же на меня как комментирующего не влияет никак.
Короче, ты и так не комментишь, хоть с премодерацией, хоть без.
Комменчу, но с премодерацией реже. Твои фейспалмы не отменят существование таких читателей ФБ как я
По моим ощущениям, примерно треть команд ничего ни от кого не закрывает. Видимо их участники думают так же как я.
Видимо их участники думают так же как я.
Нет.
мб их еще спамер не зоебал/их кэп еще не зоебался вычищать спам
др анон
Отредактировано (2024-01-29 11:31:59)
Я как комментатор, после визитки получил дохуя спама. А после текстов у тех же команд, ни одного, хотя у них нет премодерации по-прежнему.
Кристально пофиг, я даже ответа "спасибо на спасибо" не жду обычно, если только прямых вопросов не задаю в отзыве.
хотя у них нет премодерации по-прежнему.
Скорее всего закрыли от незарегов. Мне тоже этот вариант нравится больше, чем премодерация.
Такой вопрос - когда вы отзывы пишете, вам премодерация мешает? Она может повлиять на ваше желание написать отзыв?
На ФБ - нет, потому что я в курсе ситуации с ботом.
Вне ФБ может повлиять, сразу думаешь, что автор какая-то фиялка, с которой лучше не связываться.
Я уже нашёл сборную. Меня там завернули в пледик и успокаивают как жертву фандомного насилия.
Представляю, как ты пришел в сборную, и рассказывал о страшном юзере, о котором ты даже не знаешь, в команде он или нет. Много там пледов, похоже
Анон пишет:хотя у них нет премодерации по-прежнему.
Скорее всего закрыли от незарегов. Мне тоже этот вариант нравится больше, чем премодерация.
Мне тоже больше нравится.
Закрыты ли комменты от незарегов можно проверить, если открыть работу как незарег - там внизу тогда появляется надпись о том, что "только зарегистрированные юзеры могут оставлять комментарии, но вы можете поставить кудос".
Нет, не мешает. Ни премодерация, ни закрытие отзывов от незарегов.