Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Сделайте командную вотермарку и прилепите сверху на подпись. Сразу двух зайцев убьёте - и подпись не будет видно, и арт не совсем уж анонимный.
кого вы снимать-то собрались, сниматели? ни одной визуальной выкладки еще не было.
Анон мог внек выложить.
Анон мог внек выложить.
визуала все еще не было
А что делать, если артер подписал свой арт?
Спросить артера, есть ли вариант без подписи, обычно у них бывает он. Объяснить про деанон.
Анон пишет:Как хочешь, можно и со своего личного.
а оно не будет считаться косвенным деаноном?
Ни в коем случае. Запрашивать разрешение на перевод может один чел (из комсостава команды), а переводить вовсе другой, бетить - третий.
Деанон - это прямое утверждение "перевод делаю я". Чего в заявке не бывает, бывает: "Мы, команда такая-то, просим вашего разрешения..."
Отредактировано (2024-01-27 18:54:45)
Запрашивающему про арт с подписью: будьте же вы норм людьми, поговорите с артером. Выше был толковый выход: сделайте командную вотермарку и попросите поставить ее.
Зафотошопливать ПОВЕРХ это ле фу, и, имхо, вызывает сомнения в том, не украла ли команда арт и прочая чернуха. Плохой совет и плохое решение.
шансы на то, что читатель вернется, возрастают.
Тут не надо изучать маркетинг, чтобы понимать такие простые вещи в целом-то.
Если контент читателю не зашел, никакие профайлы не заставят его вернуться.
Ткнуть его носом в правила ФБ, очевидно, и попросить дать вариант без подписи для выкладки. Если отказывается, в выкладку не брать, пусть уносит в свои открытые акки.
Да он, скорее всего, просто ошибся, по рассеянности, на автомате, поставил. Арт на визуал? Объясните ему, и пусть даст вариант без подписи в выкладку. Если ему не хочется, чтобы его работа в выкладке была совсем без подписи, то он может добавить вместо личной подписи название команды или, как уже посоветовали, командную вотермарку. И скажите артеру, что после деанона можно заменить в выкладке картинку - на вариант с его подписью.
Отредактировано (2024-01-27 22:15:24)
Анон откомментил пару фиков на фб, и спамер пришёл к нему в профиль под текст
Анон откомментил пару фиков на фб, и спамер пришёл к нему в профиль под текст
Я поставил два кудоса, он пришел со своей несвежей простынкой под старую фбшную работу и развесил ее под двумя коментами. Чтобы и я увидела, и те, кто писал мне коменты, если им приходят оповещения на почту. Заведу себе новый акк для кудосов и коментов на фб что ли.
Я уже привык к этому ебобоше и даже не расстраиваюсь, вижу первую строчку, думаю а, это опять ты, удоляю на автомате
Я уже привык к этому ебобоше и даже не расстраиваюсь, вижу первую строчку, думаю а, это опять ты, удоляю на автомате
+
фильтрую на уровне восприятия
+1 я штук 7 уже получил. Сначала обидно было, сейчас уже даже никаких эмоций - одна и та же паста, скучно.
А, мне тоже в ответ на коммент свалилось. Но я к этому ебанавту уже как-то привыкла, опознаю с первого слова, удаляю и дальше иду. Как думаете, стоит команде маякнуть, что он у них резвится, или раз мне не мешает, то и аллах с ним?
Отредактировано (2024-01-28 12:41:18)
Команда получает в инбокс в том числе ответы на комментарий
стоит команде маякнуть, что он у них резвится, или раз мне не мешает, то и аллах с ним?
Они и сами увидят. Забей.
А, мне тоже в ответ на коммент свалилось. Но я к этому ебанавту уже как-то привыкла, опознаю с первого слова, удалаяю и дальше иду. Как думаете, стоит команде маякнуть, что он у них резвится, или раз мне не мешает, то и аллах с ним?
Если есть возможность в личку, то да. А так, имхо, не стоит лишний раз общее внимание привлекать. Спамеру же только это и нужно.
Значит, сами заметят, не пойду к ним. Спасибо)
и даже не расстраиваюсь, вижу первую строчку, думаю а, это опять ты, удоляю на автомате
угу, я тоже, тем более мне это не по адресу))) я б с ним даже поговорил бы, но а) это ж бот и б) зачем под чужой работой флуд устраивать.
Аноны, мы в команде сделали премодерацию от этого бота. Такой вопрос - когда вы отзывы пишете, вам премодерация мешает? Она может повлиять на ваше желание написать отзыв?
Аноны, мы в команде сделали премодерацию от этого бота. Такой вопрос - когда вы отзывы пишете, вам премодерация мешает? Она может повлиять на ваше желание написать отзыв?
Не мешает. Те, кто играет на битве, знают почему и для чего она.
Почитал, что принесла на низкий интересная мне команда... Порадовался, что так и не решился пойти к ним со своими текстами, делать мне там явно нечего, мы вообще по разные стороны
Почитал, что принесла на низкий интересная мне команда... Порадовался, что так и не решился пойти к ним со своими текстами, делать мне там явно нечего, мы вообще по разные стороны
Поясни?
Поясни?
Полагаю, диаметрально противоположные взгляды на канон и персонажей. Я по той же причине даже не пытался собрать общую команду по канону, а повёл свою ложноножку.
Отредактировано (2024-01-29 03:18:18)