Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У ложноножки кустов нет премодерации и спаммер сейчас им все засрал, хотя пару часов назад чисто было.
отвлекся на час, называется((
Кусты уже все почистили и поставили только для зарегов комментарии
У них в визитке подпись, что они не участвуют в голосовании
Так же как еще несколько команд. Это значит, что они в шапку визитки тег Not for vote поставили. И всё.
Аноны, подскажите по такому вопросу - не могу войти в соо зфб-2018. Потерял ключи от старого логина, зарегал новый, больше месяца назад,
Хотел перечитать выкладки одной команды (
их заколотили напрочь, на всякий, после ужесточений законодательства по лгбт
Отредактировано (2024-01-22 09:06:07)
их заколотили напрочь, на всякий, после ужесточений законодательства по лгбт
Если анон про Комбат, то не заколотили, можно войти, как и на летнюю, по анонлогину.
А если про Баттл, то да, никак.
Анон просто не помнит, куда ему надо ( кажется, были каталоги по битвам?
А какой анонологин?
зарегал новый, больше месяца назад
А там не было ограничения доступа по дате регистрации, для новых аккаунтов?
царские комменты
Ага! От авторов прошлогоднего хита "я не умею в впн, у меня лапки"
Аноны, впервые за много лет иду мелкофандомом. Когда-то ещё на дайри была традиция делать профайлы персонажей в шапке для не знакомых с каноном читателей. На АО3 это, в теории, можно запихнуть под каты в нотусы.
Есть смысл это делать - или такое нынче фу, моветон и "Вы считаете читателя тупым"?
Аноны, впервые за много лет иду мелкофандомом. Когда-то ещё на дайри была традиция делать профайлы персонажей в шапке для не знакомых с каноном читателей. На АО3 это, в теории, можно запихнуть под каты в нотусы.
Есть смысл это делать - или такое нынче фу, моветон и "Вы считаете читателя тупым"?
Как читатель, который может внезапно пойти читать незнакомые фэндомы по кинкам, очень такое одобряю!
однозначно да. визуал персов для челов, не знающих канон - просто маст. типа - вот таких этих челиков я тут вижу и изображаю. мне бы зашло прям в текст вставка картинок при появлении героев
Решил провести эксперимент вчера, потому что давно спама не было, снял премодерацию. Пока ттт, чисто.
Часто читаю по незнакомым фандомам, незнание персонажей обычно не мешает. Ну и смотря что планируется написать. Если "Петя, 20 лет, студент, характер стойкий, не женат. Вася, 30 лет, сантехник, характер скверный, не женат", то это и по тексту будет понятно. Негатива не вызовет, но и смысла в этом не вижу.
Если "Петя, 20 лет, студент, характер стойкий, не женат. Вася, 30 лет, сантехник, характер скверный, не женат", то это и по тексту будет понятно.
Да, вроде этого + небольшое изображение персонажа.
Спасибо всем за ответы
визуал персов для челов, не знающих канон - просто маст.
Говори за себя, пожалуйста. Лично у меня иногда все падает, когда я вижу канонный визуал персонажей, а я себе нафанонил им совсем другой портрет по описанию из фика
Срачи за мисткаст не дадут соврать - я такой не один.
Кто захочет, тот нагуглит и посмотрит, как они в каноне выглядят.
Отредактировано (2024-01-23 00:34:24)
Этому анону немного стыдно, но он наслаждается отдыхом от фб. Посмотрел визитки, наставил лайков, написал несколько отзывов и жду мибблы.
Лично у меня иногда все падает, когда я вижу канонный визуал персонажей
Вспомнил, как несколько лет шипперил пейринг из совершенно незнакомого канона. Одна команда его носила (кажется, один автор у них писал), тексты были ну очень крутые и прямо во все кинки. Я сам не очень визуальный человек, я могу персонажей вообще никак не представлять, имена-действия-отношения без внешности, мне так ок. А потом мы разговорились с автором и он по доброте душевной принёс картиночек - два каких-то жутких качка, за грудой мышц людей не видно.
а я себе нафанонил им совсем другой портрет по описанию из фика
Но профайлы ставят перед фиком Ты не успеешь нафанонить.
Лично у меня иногда все падает, когда я вижу канонный визуал персонажей
+1
Канонный визуал сразу отсечет меня как читателя от фиков/какориджей по всем фандомам, где персонажи были нарисованы (в смысле, игры, аниме, комиксы - все, кто не сыгран актерами), от всех азиатских фандомов и от части западных фандомов, где актеры/персонажи сыграны сравнительно молодыми актерами. Не надо, пожалуйста, визуала или хотя бы прячьте под кат.
Анон пишет:а я себе нафанонил им совсем другой портрет по описанию из фика
Может, там всплывающие сноски, и анон такой читает "В комнату вошёл Ибрагим, он был широкоплеч, брутален и подчёркнуто маскулинен", а потом тыкает на подсказку, А ОТТУДА УСЫ выпрыгивают прямо в лицо!
А ОТТУДА УСЫ выпрыгивают прямо в лицо!
Прости, анон, я заржал
Анон пишет:Анон пишет:а я себе нафанонил им совсем другой портрет по описанию из фика
Может, там всплывающие сноски, и анон такой читает "В комнату вошёл Ибрагим, он был широкоплеч, брутален и подчёркнуто маскулинен", а потом тыкает на подсказку, А ОТТУДА УСЫ выпрыгивают прямо в лицо!
Странно, что у ИБРАГИМА еще и БОРОДЫ нет. Что ты ждал от Ибрагима, анон?
И вообще, усики - пропуск в трусики
Задумался насчет профайлов. С одной стороны, если канон с одним четко определенным визуалом (фильм без книжной основы, или один конкретный комикс, манга без аниме-адаптации), то есть герои существуют именно в том виде, в котором показаны, - было бы здорово увидеть их внешность. У меня например есть пунктик: не могу шипперить некрасивых на мой взгляд героев, так что при чтении как ориджа после профайлов либо сразу прошел бы мимо, либо наоборот заинтересовался и остался.
С другой стороны, если у фандома куча разных адаптаций, - выбрать фото для профайлов, устраивающие всех софандомцев, практически невыполнимая задача.
Что ты ждал от Ибрагима, анон?
Может, анон Ибрагима Афеллая ждал.