Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
но парочка хейтерских комментариев висит в ящике
Серьезно? Я не знал что так тоже бывает
Серьезно? Я не знал что так тоже бывает
да, я сам офигел, но пусть остается на совести пишущих, просто радуюсь, что премодерация, которую изначально включал из-за человека со скриптом, помогла и никто кроме меня и замкэпа не видел
Как будто первый раз в интернете и первый раз спам увидели.
Анон, летом нам этого говна присылали 4 штуки на одну работу. Я вот не очень хочу, чтобы под моей работой были кучи говна.
Я вот не очень хочу, чтобы под моей работой были кучи говна.
Под работой кучи говна - фиг бы с ним, но кучи говна валятся в ответ людям, которые мою работу откомментят. Или в ответ на мои отзывы мне в почту. Ну и нафига?
Отредактировано (2024-01-21 16:13:30)
Анон, летом нам этого говна присылали 4 штуки на одну работу.
Вот я и говорю, какое-то сверх эмоциональное восприятие спама. Нам тоже прилетало. Зашел, потер, забыл.
я согласен пожертвовать несколькими комментариями от тех, кому некомфортно писать из-за премодерации, ради того чтоб команда эту хрень не увидела и не расстроилась
Плюсую, анон! Ради этого и ставится. А еще и читателей своих огорчать не хочется.
Вот я и говорю, какое-то сверх эмоциональное восприятие спама. Нам тоже прилетало. Зашел, потер, забыл.
Да у меня нет никакого эмоционального восприятия, меня просто заебывает удалять комменты по сто раз. Мне лень. И ВПН ради этого включать лень. И вообще у меня другие дела есть.
Анон пишет:Анон, летом нам этого говна присылали 4 штуки на одну работу.
А у кого-то сверхэмоциональное восприятие премодерации. Ой, они будут модерировать и одобрять мой коммент, что они себе позволяют, это же мой коммент, мама, он меня сукой назвал!
меня просто заебывает удалять комменты по сто раз. Мне лень.
Плюсану. Сейчас только визитки и спамер по три комента умудрился некоторым понаоставлять, а под конец битвы, когда у тебя куча работ и все без премодерации и с коментами читателей - замахаешься всё чистить. Мне уже с визитки надоело, я сперва премодерацию не включал, забыл про этого ебаната, но после второго потёртого спама включил, ну нафиг.
Сейчас только визитки и спамер по три комента умудрился некоторым понаоставлять
у нас уже семь...
Зато на премод не эмоциональная реакция, неееет
Может, это спамер старается?
у нас уже семь...
Ну значит вы пока лидеры в моём личном топе
А у меня уже возникает нежелание писать комменты там, где нет премодерации, и получать кучку спама в почтовый ящик в качестве ответа.
Ну значит вы пока лидеры в моём личном топе
сглазил, бля... уже 12. залпами идут.
а под конец битвы, когда у тебя куча работ и все без премодерации и с коментами читателей
Имхо, тут у больших команд с большими активным фандомами и у мелконехов абсолютно разные ситуации. И с количеством работ и с количеством комментариев.
у больших команд с большими активным фандомами и у мелконехов абсолютно разные ситуации. И с количеством работ и с количеством комментариев.
Не спорю. У меня мелконёх, но на следующей неделе понесу десяток текстов. И уже совершенно точно знаю, что буду ставить премодерацию. Что творится в каких-нибудь активных китайцах я даже представлять боюсь, там авгиевы конюшни будут в первый же день. Что уж говорить о конце битвы, когда этих работ у команды под сто. И все с коментами.
Анон пишет:а под конец битвы, когда у тебя куча работ и все без премодерации и с коментами читателей
Имхо, тут у больших команд с большими активным фандомами и у мелконехов абсолютно разные ситуации. И с количеством работ и с количеством комментариев.
Не согласен. Мы были летом мелкокомандой без фендома и без нормальных комментов, но спама огребли по три штуки под каждую работу, так что тоже прекрасно заебались. Дополнительно демотивирует то, что большие команды, конечно, охуевают выбирать живые комменты среди спама, но у маленьких команд может вообще не быть никакого позитива, только одни высеры спамера.
Количество спама от размера фандома не зависит, спамер выбирает по зову сердца
Дополнительно демотивирует то, что большие команды, конечно, охуевают выбирать живые комменты среди спама, но у маленьких команд может вообще не быть никакого позитива, только одни высеры спамера.
Вот-вот
другой анон из мелконёха
фиг бы с ним, но кучи говна валятся в ответ людям, которые мою работу откомментят
Мне как раз пришло по кучке на каждый оставленный сегодня под визитками коммент.
Я-то знаю, что это, и удаляю уведы не глядя, а неподготовленный человек охуеет.
Отредактировано (2024-01-21 17:14:43)
У ложноножки кустов нет премодерации и спаммер сейчас им все засрал, хотя пару часов назад чисто было.
А если прямо написать, что премодерация из-за бота, анонам с боязнью премодерации тоже не хочется писать комменты?
А если прямо написать, что премодерация из-за бота, анонам с боязнью премодерации тоже не хочется писать комменты?
Лично мне такая пометка сделала бы хорошо.
Но я вообще мало комментирую, так что по мне ориентироваться смысла нет.
Команда DHL во внек пошла или их сняли?
А почему их снимать должны?