Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
На всякий случай во избежание скандалов, мало ли, как бы чего не вышло, не стал его спрашивать, что случилось и что ему не так, а просто замьютил его в комсоо.
Отличный план.
Ждём следом пост от анона: "У нас в комсоо завёлся не то чтобы хейтер, но работы у него с грубым стёбом, на фикбуке он у меня заблочен. Я пишу по тому же фандому, принёс много работ, про его работу даже не сказал ничего, а он меня сразу замьютил. Даже не знаю, что делать".
А потом ещё пост: "Я кэп, и в моей команде все ебанулись. Неловкая какая-то ситуация, бывали в такой?"
Неловкая ситуация какая-то, бывали в такой?
Бывал в похожей ситуации, но с другой стороны. Сокомандник принес стебный фик по отп, в котором потоптался по болезненной для любителей пейринга теме. Не знаю, был ли у него именно хейтерский мотив, но читать лично мне было неприятно. Но я и не был целевой аудиторией этого фика, предполагаю. Поэтому блочить я его нигде не стал, естественно, но читать другие фики сокомандника этот опус отбил.
Ничего страшного, фандомные креативы, а тем более стебные, не должны и не могут нравиться всем, а если в них затрагивается больная для кого-то тема, то и подавно. Лезть к сокоманднику с вопросами и претензиями было бы придурью, а молча дистанцироваться на будущее - вполне экологичный способ избежать неприятных эмоций в общении.
Отредактировано (2024-01-19 11:41:29)
Анон #34552, как боженька.
Я обычно если предполагаю, что мой фик может кому-то что-то оттоптать, то упоминаю об этом в сообщении, типа: по ссылке стеб на такую-то тему, аккуратно. Но на всех не угадаешь. Потому дистанцироваться ок, а блочить не стал бы.
А в какой теме будут обсуждать визитки?
А в какой теме будут обсуждать визитки?
В разделе ФБ:Аутсайд есть отдельный тред для визиток. Там вроде всегда и летние, и зимние обсуждались.
Да. Там в шапке уже ссылки на выкладки зфб24.
Отредактировано (2024-01-19 14:03:50)
этот?
Да, вон там даже каталоги визиток прошлых ФБ и ЗФБ имеются.
. Сейчас, когда нужно каждую отдельно открывать
Так и на дайри каждую заглушку надо было кликать, не вижу разницы
Так и на дайри каждую заглушку надо было кликать, не вижу разницы
На дайри листаешь страницу и кликаешь по заглушкам подряд, на архиве — прыгаешь туда-сюда между папкой визиток и визитками, либо открываешь 15 вкладок.
На дайри листаешь страницу и кликаешь по заглушкам подряд
Или не кликаешь, если заглушка не нравится, оформление же сразу видно. А на ао3 все одинаковые.
Поставил премодерацию на комменты и теперь ехидно потираю руки, представляя, как корежит хуесосикса, вайпающего комменты, когда он видит, что под очередной визиткой ему делать нечего
корежит
Я уверен что это скрипт
Я уверен что это скрипт
Тогда представь, как корёжит автора скрипта, когда он видит, сколько попыток зафейлено.
А потом на этот рейтинг фидбека нет, все стесняются)))
+1000
Поставил премодерацию на комменты и теперь ехидно потираю руки,
вот кстати вроде как идея-то хорошая, особенно когда за командой гоняется хейтер. Но мне иногда прям жлобит писать что-то, когда стоит премодерация. Знаю - хуевый признак, но ничего с этим сделать не могу.
Ну, значит, ты недодаешь фидбека людям, которых и так заебал бот.
вот кстати вроде как идея-то хорошая, особенно когда за командой гоняется хейтер. Но мне иногда прям жлобит писать что-то, когда стоит премодерация. Знаю - хуевый признак, но ничего с этим сделать не могу.
честно говоря, у нас нет комментов от этого нехорошего человека со скриптом, но парочка хейтерских комментариев висит в ящике, так что в целом я согласен пожертвовать несколькими комментариями от тех, кому некомфортно писать из-за премодерации, ради того чтоб команда эту хрень не увидела и не расстроилась
Кстати, сегодня ровно сто лет с даты смерти Ленина. Кто там хотел писать исторический слэш про грибницу? Теперь можно)
Но мне иногда прям жлобит писать что-то, когда стоит премодерация. Знаю - хуевый признак, но ничего с этим сделать не могу.
+100 Не люблю премодерацию и никогда не пишу комменты с премодерацией.
Кто там спрашивал про царские лайки? Тут царские комменты подвезли.
никогда не пишу комменты с премодерацией.
не пиши.
Команда DHL во внек пошла или их сняли?