Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Вот я сам вроде почти не смотрю визитки, и, действительно, на АОЗ стал смотреть еще меньше, чем на дайри. Но стабильно в разных моих командах на визитки полно фидбека, ну и у сокомандников вроде есть запал их делать, так что помогаю в меру сил. Так что очевидно, а ФБ хватает игроков и читателей, которым визитки нужны и интересны.
драбблов я насыплю для количества, визитку делаем спартанскую - "Превед, мы тута"
зачем вообще так делать? кому нужны эти драбблы для количества и визитка на отъебись? вот вроде требования на фб становятся проще и проще, чтобы все только по любви творили в свободном формате, а все равно некоторых тянет превозмогать
драбблы для количества
Ты что-то имеешь против драбблов?
а все равно некоторых тянет превозмогать
Может они любят превозмогать
Я вот люблю визитки, всегда смотрю даже неизвестные каноны и незнакомые команды.
Ты что-то имеешь против драбблов?
Я думаю, анон имеет что-то против количества ради количества. И я его понимаю: на хороший драббл нужна идея не хуже, чем на миди, а таких идей приходит не десяток в неделю. Соответственно, если драбблы пишутся "для количества", скорее всего, они будут совсем беззубые.
таких идей приходит не десяток в неделю
Десяток за неделю и не нужно. Сколько там сейчас требования? Два драббла и миник?
*анон, пишущий драбблы, недоумевает"
Я вот люблю визитки, всегда смотрю даже неизвестные каноны и незнакомые команды.
Бальзам на сердце, анон
Сколько там сейчас требования? Два драббла и миник?
оргмин 1 драббл, 1 мини, 1 миди
визитка на отъебись
Это просто чекин, что команда жива.
Может там три райтера и ноль оформителей, поэтому визитка на похуй, а фички потом будут огненные?
дранон
скорее уж "я загнал персонажей в такой-то сюжет, они сделали то, то, а ещё вон то, но в итоге так заебались, что теперь не знаю, как уронить их в койку"
СВОЛОЧИ БЛЯДЬ
Может там три райтера и ноль оформителей, поэтому визитка на похуй, а фички потом будут огненные?
А зачем? Команда сообщит, что она жива, когда принесет свои огненные фички.
У меня смутное чувство, что визитки вообще нужны только делающим
старый солдат заставший старты и для меня визитка - это представление команды. кто такие, про што, зачем и доколе, при этом всем коротенечко
поэтому искренне и от всей души хейчу те визитки, из которых с первого взгляда непонятно, что ждать от команды
тыкаешь на кат - а на тебя вываливается простыня размером с мировой океан, полная искрометного йумара и всратых фанонов
и ты такой - ска ъуъ
тыкаешь на кат - а на тебя вываливается простыня размером с мировой океан, полная искрометного йумара и всратых фанонов
и ты такой - ска ъуъ
Ты буквально нашу визитку описал
поэтому искренне и от всей души хейчу те визитки, из которых с первого взгляда непонятно, что ждать от команды
Два чая анону.
Команды без визиток тоже вполне себе живы.
Какой-то пиратский флаг, да?
Я не догадался, аноны, расскажите, пожалуйста? Что там случилось с каноном?
Солист умер
Как это ужасно
зачем вообще так делать? кому нужны эти драбблы для количества и визитка на отъебись? вот вроде требования на фб становятся проще и проще, чтобы все только по любви творили в свободном формате, а все равно некоторых тянет превозмогать
Анончик, сделай щщи проще и сразу жизнь станет веселее. Этот анон-кэп любит всякие фесты, челленджи и мобы, когда нужно за ограниченное время настрочить текст, и рассматривает дедлайн текстовой выкладки как окончание челленджа, тем более у нас сборная и можно возникшую идею реализовать, взяв один из канонов. Это конечно превозмогание, но приятное и забавное, тем более, что оргминимум закрыт и рваться не нужно. Визитка (нам) нужна, чтобы поприветствовать читателей/смотрителей и рассказать им немного изменившуюся концепцию. Зачем все перетягивать в негатив? Я конечно паникую, потому что команда вся в реале и не факт, что получится упороться, как бывало. Ну и визитка, хоть и простенькая, но конь в нее даже копыто целиком не положил.
Соответственно, если драбблы пишутся "для количества", скорее всего, они будут совсем беззубые.
Смотря в каком настроении и фазе райтер. В маниакальной - пишется отлично и много того, что потом не стыдно перечитать. В депрессивной и один микрик будешь мусолить неделю и не факт, что выйдет))