Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
И не забываем ставить галочку "Комменты только от зарегов".
Они* же уже зарегались. Нужна премодерация
Так и заявимся
Заявитесь! Мы вас за язык не тянули, но теперь давайте!
Ну не знаю. Я свою неведому ебанину уже обещал в команду
А ещё ебанины подвезут? кья! кья!
Я уже принес ебанину, но у меня миди, а не макси
Этот анон удивляется, но с облегчением думает, как хорошо что не будет дедлайнов и что не надо писать чтобы в команде была такая то работа. Анон выгорел не писать, а играть. И пишет сейчас потихоньку свое в своем темпе. Жалею с одной стороны, потому что играл в прекрасной команде. А с другой стороны - перерывы надо делать. Анон играл с 20 года без перерыва, спасался от депры и потом шока игрой, но сейчас ушли на зимний перерыв - и я прям до печенок прочувствовал, что перерыв нужен.
Буду читать и писать отзывы, читателей всегда не хватает. Уже заранее радуюсь, что к выкладке не надо нервничать, а можно ждать ее с удовольствием. Обзоры может быть поделаю какие.
Буду читать и писать отзывы, читателей всегда не хватает.
Какой ты молодец, анон Замечательное дело задумал.
А ещё ебанины подвезут? кья! кья!
А что считается ебаниной? Мне для друга.
да мегамакси по любимке - лучшее, что есть во вселенной
*если хорошо и не ООСно написано
По моим любимкам (весьма непопулярным) написан один-единственный макси - я не могу эту херню читать :/
Отредактировано (2024-01-14 17:15:10)
Секс с медведем, например
в горящей машине)
А что считается ебаниной? Мне для друга.
4й лвл Все кинки, что традиционно считают сквиками.
А где все? Я че, один бодряще паникую перед стартом? Или все в другом треде собрались?
Мы все умрем, визитки не будет, готовых работ ноль, комсоо молчит, на обед кэп
А где все?
визитки пилят же, ну
У нас все молчат, всем наплевать
У нас все молчат, всем наплевать
Та же фигня, я кэп, я честно паникую, но не очень) текстовый оргмин у нас закрыт, драбблов я насыплю для количества, визитку делаем спартанскую - "Превед, мы тута", визуал нерейтинг какой-никакой есть, рейтинговый не скоро, неформат тоже, может команда проснется)
*бодряще паникует дальше*
А где все? Я че, один бодряще паникую перед стартом? Или все в другом треде собрались?
Мы все умрем, визитки не будет, готовых работ ноль, комсоо молчит, на обед кэп
Не один, я тот самый кэп, который паникующе пилит визитку.
Анон пишет:У нас все молчат, всем наплевать
Та же фигня, я кэп, я честно паникую, но не очень) текстовый оргмин у нас закрыт, драбблов я насыплю для количества, визитку делаем спартанскую - "Превед, мы тута", визуал нерейтинг какой-никакой есть, рейтинговый не скоро, неформат тоже, может команда проснется)
*бодряще паникует дальше*
лол. мы в одной команде видимо
Ну визитка это... как в меме "когда закончите? - Скоро. - А на каком вы этапе? - Еще не начинали"
У нас уже все компоненты визитки готовы и прекрасны. Надеюсь, наш верстальщик их соберет как надо и не проебет сроки.
А мы возможно визитку пропустим
Я даже не хочу визитку делать, оставьте меня в покое, я хочу писать свои фички, а не визитки.
(кэп)