Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
народ, как ваш прогресс? у кого уже все готово? у кого еще конь не валялся?
Смотрю на парочку своих скакунов и гадаю, а валяться вообще планируют? Пока только валяние в гамаке наблюдаю
вокруг все хвастаются, что могут макси за три дня?
Я не могу макси за три дня, но почему-то разучился писать не макси.
И это не лфб, где команда была бы рада. Кажется, что зимой макси никто и читать не будет.
Я могу написать макси за день. Но какой в этом смысл.
Радуйтесь тому, что можете писать любой размер, а главное - тому, что а итоге написалось
Кажется, что зимой макси никто и читать не будет.
Кажется
Да не... я только большие миди и макси буду читать. Но не все подряд конечно.
Так и я о том же - что анону кажется
Я вот с макси, если допишу, буду Годо пинать
О, я не один такой буду!
(это анон сел осенью писать миди... очнулся спустя три месяца и 25к слов)
Ещё один анон с макси совершенно спокоен: его не будут читать не потому, что макси, а потому что редкопейринг, по которому горит, кажется, только сам анон
Ещё один анон с макси совершенно спокоен: его не будут читать не потому, что макси, а потому что редкопейринг, по которому горит, кажется, только сам анон
По нему есть тексты, кроме твоего? А то я бы обменялся, у меня такая срань, до которой ещё додуматься надо было
Анон пишет:Анон, я столько пишу в хорошие дни
Почему я тогда медленный автор, который пишет неделями-месяцами-годами, а вокруг все хвастаются, что могут макси за три дня?
Потому что медленные не хвастаются
Ну я макси за три дня не напишу, я вообще макси не напишу хд у меня из дописанного пока самое большое это мелкомиди, а так в основном мибблы (которые я могу писать и три дня и неделю )
А то я бы обменялся, у меня такая срань, до которой ещё додуматься надо было
Давайте созданим клуб макси неведомой ебанины
скулит, что ему не создали атмосферу
Заебали передёргивать
редкопейринг, по которому горит, кажется, только сам анон
Иди обниму
Этот анон читает всё, что его заинтересовало и не сквикнуло по шапке. У редкопейринга шансов может быть даже больше, там точно не написали отврата про любимок.
мне вообще начхать - зима или лето, я читаю все по своему пейрингу/любимке, даже если это мегамакси
и я ничего не читаю не по своим фандомам, даже если это драббл
Есть подозрение, что таких как я много.
даже если это мегамакси
ДАЖЕ
да мегамакси по любимке - лучшее, что есть во вселенной
ну, я не спорю, но анон же почему-то думает, что макси читают только на ФБ, где это обязательный квест.
А у читателей, может, тоже есть обязательные квесты
да мегамакси по любимке - лучшее, что есть во вселенной
В мегамакси обычно много воды. Я люблю много, но но сути, мне и просто макси хватает.
этот анон чувствует надвигающееся выгорание по любимому фандому, с которым хотел идти на эту зфб еще и единственный софандомник, с которым горели вместе, похоже, полностью утратил интерес, поэтому не с кем погореть и пообсуждать дабы, может, попытаться возобновить горение. очень устал вариться в этом в одиночестве
Давайте созданим клуб макси неведомой ебанины
Так и заявимся
А то я бы обменялся, у меня такая срань, до которой ещё додуматься надо было
Спасибо за предложение, анон, но я помимо макси с горящей жопой пилю контент ещё на несколько левелов, а потом, скорее всего, упаду в гамак в коме и не в состоянии выдать вразумительный фидбек((
Удачи тебе в поиске читателей!
Иди обниму
*идёт обниматься*
У редкопейринга шансов может быть даже больше, там точно не написали отврата про любимок.
Это обнадёживает))
И не забываем ставить галочку "Комменты только от зарегов".
Я поныть. Надо писать нерейтинг, на рейтинг у нас текстов хватает, а на не - хрен с маслом. А пишется только ебля. Задорная) но, сука, невовремя.