Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
как же тот срач про капитана, который называет всех котиками?
Виноват! Не подумал
И сам он нихуя не принес, только пообещал, но скулит, что ему не создали атмосферу
Не атмосферу, а сокомандников, которые тоже хотят что-то делать.
ЗФБ даже не началась, многие ещё ничего не принесли, это нормально. Но в одной команде потихоньку обсуждают и прикидывают, что кто куда донесёт, что планирует, а в другой даже на вопрос кэпа о том же самом - звуки сверчков. Хотя ты, наверное, не видишь разницы. Ведь банально, без плясок и песен сказать пару слов по делу - это тяжёлая работа по созданию атмосферы для анона, а не самая обычная вещь для командной игры. Так говоришь, словно мне захотелось каких-то неземных благ.
ЗФБ даже не началась, многие ещё ничего не принесли, это нормально
В одной команде ЗФБ еще не началась, а игроки уже ливнули
Но в одной команде потихоньку обсуждают и прикидывают, что кто куда донесёт, что планирует
у нас это обсудили два месяца назад еще. все сидят и тихо пилят контент. придет кто-нибудь новенький, тоже, наверно, решит, что у нас не командная команда.
все сидят и тихо пилят контент
а у вас не принято идеи обсуждать? в процессе
ковыряю по 300-500 слов в день, получается так себе
Анон, я столько пишу в хорошие дни
Анон, я столько пишу в хорошие дни
Почему я тогда медленный автор, который пишет неделями-месяцами-годами, а вокруг все хвастаются, что могут макси за три дня?
а у вас не принято идеи обсуждать? в процессе
нет. кого-то накурить могут, просто персонажей обсудить или канон. или если затык какой-то у райтера. но у нас как-то чаще без обсуждений обходятся. и слава богу.
Анон пишет:а у вас не принято идеи обсуждать? в процессе
нет. кого-то накурить могут, просто персонажей обсудить или канон. или если затык какой-то у райтера. но у нас как-то чаще без обсуждений обходятся. и слава богу.
Писать ли в этой сцене лохматые ягодицы у героя, с которого сняли трусы, или это противоречит общепринятым фанонам?
А смысл?
У тебя будет макси. А мне на макси надо полгода и больше, ещё я могу бросить по дороге.
А не писать вообще я и год могу, это гораздо проще, чем писать.
у нас это обсудили два месяца назад еще. все сидят и тихо пилят контент. придет кто-нибудь новенький, тоже, наверно, решит, что у нас не командная команда.
Так ведь у вас немного другая ситуация, анон. В команде, где всё обсудили раньше, кэпу незачем пытаться инициировать это обсуждение заново, если только не было наплыва новичков (но не тот случай). А когда кэп сам в непонятках, и отклика толком нет, такое ощущение, что он в пустоту обращается, и это такое себе.
Почему я тогда медленный автор, который пишет неделями-месяцами-годами, а вокруг все хвастаются, что могут макси за три дня?
Не знаю, но для меня 300 слов в день это подвиг, я могу их писать две недели.
Другой анон, если что.
Не обращай внимания на максиписцев за три дня, они молодцы, конечно, но это ошибка выжившего. Большинство из нас так всё-таки не может, их просто лучше слышно.
Писать ли в этой сцене лохматые ягодицы у героя, с которого сняли трусы, или это противоречит общепринятым фанонам?
скорее уж "я загнал персонажей в такой-то сюжет, они сделали то, то, а ещё вон то, но в итоге так заебались, что теперь не знаю, как уронить их в койку"
а в другой даже на вопрос кэпа о том же самом - звуки сверчков. Хотя ты, наверное, не видишь разницы. Ведь банально, без плясок и песен сказать пару слов по делу - это тяжёлая работа по созданию атмосферы для анона, а не самая обычная вещь для командной игры. Так говоришь, словно мне захотелось каких-то неземных благ.
Кэп хуярил @эвриван?
Отредактировано (2024-01-12 19:26:59)
А когда кэп сам в непонятках, и отклика толком нет, такое ощущение, что
команда пропустит зиму.
не знаю, будь я кэпом и не получи за две недели до первой текстовой выкладки ответа, кто что принесет, решил бы, что оргмин мы не набираем и идти нет смысла
а вокруг все хвастаются, что могут макси за три дня?
народ, как ваш прогресс? у кого уже все готово? у кого еще конь не валялся?
Натащила работ на низкорейтинговый визуал, сижу довольная
Рейтинг Алва/Снейп
ты котик!
И именно поэтому у меня лапки, когда заходит речь о рейтинге
И именно поэтому у меня лапки, когда заходит речь о рейтинге
Анон, я это ты, ты это я
и никого не надо нам
Я могу закрыть визуал высокого рейтинга! Но только своими страшными мужиками
Вообще для меня мои мужики самые красивые, но я понимаю, что мои вкусы слегка специфичны, и в основном на таких мужиков смотреть неприятно, особенно на голых. Но все равно всегда грустно, когда читатели такие "хуле страшные мужики в выкладке, еще и голые и с хуями в жопе" и команды такие про себя "опять анон своих страшных мужиков принес, ну хоть выкладку нам закроет". И я запилил бы себе отдельную сборную, где будут мои страшные мужики, назову ее "Страшные мужики" и все будут знать, что там нет Чонгуков с Трандуилами (с), а только страшные мужики. Но с другой стороны я понимаю, что это будет неприятно по отношению к солаверам, которые тоже считают наших мужиков самыми красивыми. Короче, сложно.
И я запилил бы себе отдельную сборную, где будут мои страшные мужики, назову ее "Страшные мужики" и все будут знать, что там нет Чонгуков с Трандуилами (с), а только страшные мужики. Но с другой стороны я понимаю, что это будет неприятно по отношению к солаверам, которые тоже считают наших мужиков самыми красивыми. Короче, сложно.
Я бы к тебе в сборную вписался