Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Тумба циферки в url меняет периодически и со временем картинка перестанет открываться, придётся методом подбора нужные цифры подставлять
?
каво
Анон два года уже использует тумбу как хостинг для своего аоз, ничего не менялось. Там надо не из поста давать, а сначала нажать на картинку в посте, выбрать "открыть в новой вкладке" и вот уже этот url ставить в код.
И он меняется. Анон, я тумбу больше пяти лет юзаю. Это лотерея - у двух картинок из одного и того же поста у одной урл годами будет тот же, а у другой циферка сменится через пару месяцев.
Разжиться бы рейтинговым визуалом…
Разжиться бы рейтинговым визуалом…
Да У нас уже нанесли красоты, но все на низкий.
все на низкий.
прилягу
народ, как ваш прогресс? у кого уже все готово? у кого еще конь не валялся?
Ой, не напоминай.
Одна команда какая-то никакая, непонятно, будет ли хотя бы оргмин. Время ещё есть, но как будто нет вообще никакой заинтересованности в игре. Я сам далеко не человек-фейерверк, и в командах из нескольких зомби-землекопов играл не раз, так что завышенных ожиданий у меня нет, мне не надо кэпа-тамаду и чтобы меня обслужили и развлекли... просто, хотя бы какую-то тень интереса? Но там даже по моим меркам тухловато. Если честно, хочется слиться и сосредоточиться на другой команде, но анон уже пообещал работы. И зачем только обещал, там что со мной, что без меня...
А у другой команды оргмин почти закрыт, а по некоторым квестам перекрыт в несколько раз, но именно туда хочется нести работы.
Анон пишет:народ, как ваш прогресс? у кого уже все готово? у кого еще конь не валялся?
просто, хотя бы какую-то тень интереса
Анон, ты это я, но мне самому себе это совесть сказать не позволяет, а тебе скажу: нет взаимного интереса — нет обязательств. Твори по тому, что горит сейчас, один раз живём.
А у другой команды оргмин почти закрыт, а по некоторым квестам перекрыт в несколько раз, но именно туда хочется нести работы.
А что плохого еще докинуть? Если хочешь
А что плохого еще докинуть? Если хочешь
Ничего плохого, просто не знаю, как успеть всё, что хочу. Ещё ведь и первой команде надо отдать работы.
Анон, ты это я, но мне самому себе это совесть сказать не позволяет, а тебе скажу: нет взаимного интереса — нет обязательств. Твори по тому, что горит сейчас, один раз живём.
Ты прав, конечно, но нарушать обещания всегда стрёмно( Перед кэпом неудобно, он-то не виноват, что всё так.
Отредактировано (2024-01-12 15:15:34)
нет взаимного интереса — нет обязательств
Вот да. Уже был тут срач на эту тему, но я согласен с мнением, что если в команде никто не хочет вкладываться, то отдавать ей силы и время не особо охота.
Вы опять блядь
Не срача ради, но представьте, что все в команде сидят и ждут кто начнет первым движуху
Попробуй анон первым, вдруг тебя подхватят?)
Не срача ради, но представьте, что все в команде сидят и ждут кто начнет первым движуху
Не, иногда мертвое это мертвое, шевелением его не оживишь. Если людям ничего не надо или терминально влом, их никакой тамада не мотивирует, только силы потратит зря.
Что за ебучий концепт "тамады", почему нельзя комментировать то, что зашло тебе, и не обращать внимания на то, комментируется ли остальное
Что за ебучий концепт "тамады", почему нельзя комментировать то, что зашло тебе, и не обращать внимания на то, комментируется ли остальное
Да причём здесь вообще комментарии?
То есть вам даже комменты не нужны, а реально музыка и конкурсы?..
Какие музыка и конкурсы? Что ты несёшь?
Ты вообще видел, о чём аноны говорили?
как будто нет вообще никакой заинтересованности в игре. Я сам далеко не человек-фейерверк, и в командах из нескольких зомби-землекопов играл не раз, так что завышенных ожиданий у меня нет, мне не надо кэпа-тамаду и чтобы меня обслужили и развлекли... просто, хотя бы какую-то тень интереса?
Какие комменты, скажи на милость, должен оставлять анон, если у него в команде по ощущению никому ничего не надо и комменты оставлять не на что? О них даже речи не было, говорили о том, что у кого закрыто.
если у него в команде по ощущению никому ничего не надо и комменты оставлять не на что
И сам он нихуя не принес, только пообещал, но скулит, что ему не создали атмосферу
И сам он нихуя не принес, только пообещал, но скулит, что ему не создали атмосферу
Ну я другой анон (для статистики), и у меня была такая же ситуация, где никому ничего не нужно было. Закрыл текстовые оргмины, попрыгал, потому что очень горел каноном, нагладил остальных, кто что-то молча принес, выдохся, плюнул и ушел. Ни вносимые любимые пейринги сокомандников, ни дженовые обсуждения, ни обсуждения их собственных работ, ни просто всякая полезная каноничная инфа, ни попытки покопать ау и послушать фаноны, ничего этих людей не мотивировало. Просто бывают мертворожденные команды, где никому не нужна именно команда, в одного в них гореть - быстро прогоришь, а все, что в итоге получишь, это грустьпечальтоскачтосомнойнетак
народ, как ваш прогресс?
Чувствую, если так и буду "успешно" бороться со своей социофобией, то придется записываться уже на ФБ, а не на ЗФБ, и не факт, что в 2024 году.
Чувствую, если так и буду "успешно" бороться со своей социофобией, то придется записываться уже на ФБ, а не на ЗФБ, и не факт, что в 2024 году.
забей. всегда можно быть читателем, даже молчаливым. если некомфортно, нафига себя заставлять во что-то вписываться? чтоб потом еще гнобить себя за то, что не общался, не сделал, не принес?
А я вписался и сдуру пообещал фик. Теперь пытаюсь его написать, потому что в команде милые люди, неловко пообещать и не сделать.
Чувствую себя идиотом, ковыряю по 300-500 слов в день, получается так себе.
неловко пообещать и не сделать.
если оргмин есть, я бы извинился и не ебал себе мозги. если оргмина нет - сказал бы заранее, что поймал неписец. мало ли, команда же может рассчитывать на то, что ты им своим текстом что-то закроешь, и допиливать другое
сказал бы заранее, что поймал неписец.
Я раз двадцать сказал. Но всё равно плохо.
Надо было просто не обещать ничего, пока нет готовой работы в зубах.
Помни, в интернете никто не знает что ты кот! Иди смело)