Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Реборн был заебись фандомом, но мне там желали за Сквало снизу
А кто там ещё мог быть снизу? Занзас, штоле?
Вот ведь в чём хуйня: если кто-то пожелал тебе смерти в фандоме, то тут всё ясно, он просто долбоёб и идёт нахуй.
Поэтому я не считаю пожелание смерти показателем токсичности фандома. Такие долбоёбы обычно единичны, и большинство твоих софандомцев, скорее всего, признаёт, что они долбоёбы. А есть вроде бы менее экспрессивные и однозначные (из-за чего от них сложнее отмахнуться и единодушия у фандома тоже нет в этом вопросе), но по итогу куда более демотивирующие фандомные тенденции, продолжающиеся годами.
Чо началось-то, может, ему нравится снизу и вообще у них там в паре доверие и взбитые сливки на спину. Ходят тут шеймят
Ладно, но если серьёзно, то почти все фики по Реборну, что я читал, были со Сквало снизу, потому я сейчас никак не могу сообразить, почему анона захуесосили за самую популярную раскладку.
У меня только одно предположение: у анона дело не в том, что Сквало снизу, а в том, кто был сверху. Видимо, что позволено Юпитеру...
Ладно, но если серьёзно, то почти все фики по Реборну, что я читал, были со Сквало снизу, потому я сейчас никак не могу сообразить, почему анона захуесосили за самую популярную раскладку.
Да все очень просто, была в тот момент в фандоме одна дама, которая очень переживала за мужественность Сквало
Тогда же зафорсили Луссурия/Сквало, и вокруг этого вообще творился пиздец пиздеца: как же можно подкладывать персонажа под этого пидора расрас
У меня только одно предположение: у анона дело не в том, что Сквало снизу, а в том, кто был сверху. Видимо, что позволено Юпитеру...
Это был банальный иксэс, анонче
Вот ведь в чём хуйня: если кто-то пожелал тебе смерти в фандоме, то тут всё ясно, он просто долбоёб и идёт нахуй.
Поэтому я не считаю пожелание смерти показателем токсичности фандома. Такие долбоёбы обычно единичны, и большинство твоих софандомцев, скорее всего, признаёт, что они долбоёбы.
Лол, вот сразу видно человека, который даже мимо таких фандомов не проходил. В период расцвета в Реборне хуесосили авторов на тыщи коментов, треды только лететь успевали. Это было нормой
Но вообще мы уже оффтопим, конечно.
А я помню в Бличе анонимную рисовалку на правдорубе, было весело
А я помню в Бличе анонимную рисовалку на правдорубе, было весело
Блич вообще милашный был
В период расцвета в Реборне хуесосили авторов на тыщи коментов, треды только лететь успевали. Это было нормой
Да все остальные в тот период так и думали, что ассембля неадеквашек какая-то в этом реборне заседает
Да все очень просто, была в тот момент в фандоме одна дама, которая очень переживала за мужественность Сквало
это случайно не та дама, которая обожала фикло про фем-версии фигачить? моргана как-то-там? /суёт попкорн мимо рта/
это случайно не та дама, которая обожала фикло про фем-версии фигачить? моргана как-то-там? /суёт попкорн мимо рта/
Нет, омг. Как раз даркморгану там тоже хуесосили будь здоров, как и любого, кто трогал сияющего Сквало своими немытыми культяпками
Да все остальные в тот период так и думали, что ассембля неадеквашек какая-то в этом реборне заседает
Ну этот фандом подарил нам Шоен и многих других выдающихся личностей, так что да, "ассембля" там была та еще
я помню в Бличе анонимную рисовалку на правдорубе
Рисовалки были практически у всех тредов. И по-моему, их зафорсил фандом Гинтамы, а остальные подхватили.
Обновляю свой виш-лист на эту зфб:
Хочу, чтобы команды выебали
- медведя
- Пушкина
- Занзаса
- Занзаса
Да это запросто
Пушкин не в моем вкусе, нащет медведя подумаю
Очень рад, что медведь в твоем вкусе Приду читать.
Другой анон
Этот анон в раздумьях.
В команде хорошие артеры, нерейтинг уже закрыли, но вот с рейтингом проблема: всех артеров пожрал реал, бессердечная сука, никто не успевает нарисовать заранее, а потом и вовсе никак, совсем. Вот так обстоятельства сложились. Можно наделать эстетиков, но это крайняя мера. И вот то ли стоит кинуть клич, мол, артеры, приходите к нам, то ли все же не стоит.▼Скрытый текст⬍
У нас похожая ситуация. Мы команда маленькая, для всех наших артеров как бы и не основная - что успеют, то принесут. И череззаборники очень выручают. В этот раз тоже рейтинг от командных артеров ждать не приходится, но я решил попытать удачу и призвать желающих. Теперь нас могут перепутать с вами
- медведя
Если медведь снизу, надо команду Голден Камуя призывать, у них это канон
Выеби Пушкина медведем, чо ты как неродной.
Обновляю свой виш-лист на эту зфб:
- медведя
- Пушкина
- Занзаса
Мда, сослепу показалось Путина. Много думал.
Лол, вот сразу видно человека, который даже мимо таких фандомов не проходил. В период расцвета в Реборне хуесосили авторов на тыщи коментов, треды только лететь успевали. Это было нормой
Да почему, был, конечно. Я даже в Реборне был. Хуесосили авторов, мне кажется, чуть ли не везде, я именно про пожелания смерти говорю. На долбоёба с пожеланием смерти скорее фэйспалмишь, чем расстраиваешься, а вот хуесосинг как постоянная норма может и демотивировать, даже если не простирается до таких крайностей, как пожелания сдохнуть.
Как же заебало: нарисовал обнаженку на высокорейтинг, имгур ее удолил, опять перезаливать. В прошлый сезон тож самое было: одну из загруженных обнаженок рисованных иимгур снес часа через четыре после загрузки
Отредактировано (2024-01-06 09:14:54)