Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну все это сработало в итоге, у них до сих пор активный многочисленный фандом с хорошими креативщиками и кучей фидбека. И по сравнению с многими другими малотоксичный.
Анон, фандом у них горящий, потому что есть по чему гореть
А не потому что известной ебанашке в свое время всралось пиариться как не в себя.
Анон, фандом у них горящий, потому что есть по чему гореть
Этого вообще ни фига не достаточно. Полно микрофандомов, в которых есть по чему гореть не меньше чем в Этерне. Полно фандомов, которые коротко отгорели и сдохли.
Да, есть странные каноны, которые вряд ли можно ракрутить даже самым офигенным пиаром и креативом, но пиар и фандомный креатив довольно много значат
Этого вообще ни фига не достаточно. Полно микрофандомов, в которых есть по чему гореть не меньше чем в Этерне
Ты зря так считаешь, ОЭ на редкость уникальный канон, там дрочных анимешных пидорасов на кубометр текста больше, чем в Бличе каком-нибудь
кубометр
куботайтометр
Простите за тупую шутку
фандомный креатив довольно много значат
Вот это в первую очередь.
Беон лесенкой ты хоть обпиарь, но никому не всучишь.
Блядь, откуда вы взялись такие. Кусты пиарились - сами вьрасывали запросы, сами через три минуты вносили ссылки на точно подходящие под запрос фики.
Охуеть, ушла эпоха, теперь какие-то наивные аноны будут сказки рассказывать.
Отредактировано (2023-12-25 15:47:32)
Вообще как человек, игравший в то время в команде ОЭ, скажу, что это было пиздец неприятно.
Аноны уже не помнят, как засирали выкладку в коментах и сколько ненависти лилось на авторов, а я помню, потому что в том посте лежали и мои работы
Если вы это считаете хорошим пиаром... ну флаг вам в руки и барабан на шею, что тут еще скажешь.
ОЭ крутой фандом и здорово оживился в преддверии экранизации и после, но называть его малотоксичным я бы не стал
ОЭ крутой фандом и здорово оживился в преддверии экранизации и после, но называть его малотоксичным я бы не стал
Но сейчас он действительно не токсичит так, как раньше
Но сейчас он действительно не токсичит так, как раньше
А, по сравнению с самим собой? Стопроцентно да!
но называть его малотоксичным я бы не стал
Ну вот кстати я бы вполне называл. Не то чтобы "мало", но скажем так - терпимо токсичным
Я видел фандомы намного хуже
Если не ходить на правдоруб, то на холиварке все скорее забавные, чем реально токсичные.
Я видел фандомы намного хуже
Это было уже после того, как самые тборные ебанахи типа скринопиздатой Док Ребекки ушли в марвел видимо
Если не ходить на правдоруб, то на холиварке все скорее забавные, чем реально токсичные.
Тред реновации камшетреда: я шутка для вас?
на холиварке все скорее забавные, чем реально токсичные.
поэтому им понадобилась реновация, ага
Анон пишет:Я видел фандомы намного хуже
Это было уже после того, как самые тборные ебанахи типа скринопиздатой Док Ребекки ушли в марвел видимо
Да не, почему, я как раз олдфаг.
Но, понимаешь, в ОЭ мне ни разу не пожелали сдохнуть за неправильную раскладку - для меня это мерило адекватности фандома. Не желали, значит еще ничо так
Но, понимаешь, в ОЭ мне ни разу не пожелали сдохнуть за неправильную раскладку
Мне в принципе нигде не желали такого, а я был в ГП конца нулевых Может, конечно, везло.
Мне в принципе нигде не желали такого, а я был в ГП конца нулевых
Да мне и в ГП середины нулевых никто не желал. И я даже помню мероприятия типа Боттом Малфой феста - типа, а давайте поиграемся и перевернём привычные раскладки.
Но, понимаешь, в ОЭ мне ни разу не пожелали сдохнуть за неправильную раскладку
ну тогда и китайцы, и СПН и Реборн норм фандомы, мне там никто ни разу не желал сдохнуть
у тогда и китайцы, и СПН и Реборн норм фандомы, мне там никто ни разу не желал сдохнуть
Реборн был заебись фандомом, но мне там желали за Сквало снизу, да и не только мне. А какие проклятья поначалу неслись в адрес авторов Луссурия/Сквало
Сквало снизу