Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну капец, теперь и бантик на жопу нельзя
Эххх... если бы еще желающие не-унылых команд обязательно носили эти самые баннеры и бегали с пиаром, а
Во-вторых заебали со своими визитками, оформлением и прочей ерундой.
Не знаю кого заебали, но я вижу, что у визиток обычно до фига фидбека, в том числе обсуждений на ХС. И на привлечение внимания к командам они по прежнему работают. То что сейчас прибегут три анона и расскажут что им надоели визитки этого факта не меняет.
ловите ньюфага
Тоже мне, олдфаг нашёлся.
Я другой анон, и я играл на ФБ с 2011 - достаточно не ньюфаг? Кусты очень аккуратно приносили ссылки - всегда именно то, что просили аноны. Просто у них было много контента, поэтому что-то находилось почти под любой запрос.
Я б не отказался, чтобы и другие команды так умели.
Я другой анон, и я играл на ФБ с 2011 - достаточно не ньюфаг? Кусты очень аккуратно приносили ссылки - всегда именно то, что просили аноны. Просто у них было много контента, поэтому что-то находилось почти под любой запрос.
Я б не отказался, чтобы и другие команды так умели.
+
Они в какой-то момент задалбывали, не потому что вели себя неадекватно, а просто потому что их реально было много. Но их "пиарщики" очень аккуратно всегда общались и с юмором и контент у них качественный. Всегда даже жаль было, что мне их канон мимо.
Кусты очень аккуратно приносили ссылки - всегда именно то, что просили аноны.
Кусты и были теми самыми "анонами", лол - сами себя просили из-под пакета, сами себя благодарили потом.
сами себя просили из-под пакета, сами себя благодарили потом
ну а что, главное же - командный дух и атмосфера
Команда, в которой нет обсуждений, реакции на принесенные работы, какого-то общения, это унылая команда, которая убивает фан от игры, находиться в ней не хочется.
Ну так не находись.
Анону, который не реагирует на работы сокомандников, еще и два чая?
Я реагирую на работы сокомандников. Комменты оставляю.
Но это, как я понял, не активный вклад в атмосферу. Надо, видимо, ещё гореть и бегать и флудить, читай обсуждать. Так вот, без меня.
Кусты и были теми самыми "анонами", лол - сами себя просили из-под пакета, сами себя благодарили потом.
/прослезился от ностальгии/ Не нравится кто-то - обвини его в самофорсе. Такая старая добрая традиция, а до сих пор жива!
Надо, видимо, ещё гореть и бегать и флудить, читай обсуждать.
не забудь, что это еще нужно делать тогда, когда кому-то удобно и горит. не когда у тебя время есть спокойно прочитать условный монстромиди, например, на выкладке спецквеста или между битвами или на новогодних праздниках, а именно и только сейчас, когда его принесли. бросить все и бежать гореть орать обсуждать
Отредактировано (2023-12-25 14:52:34)
реагирую на работы сокомандников. Комменты оставляю.
Но это, как я понял, не активный вклад в атмосферу.
Госпади, да откуда ты это взял? Это как раз нормальный вклад в атмосферу. Никому не нужно, чтобы в команде все участники круглосуточно бегали с трусами на голове, речь как раз о том, что, если каждый сделает что-то посильное, то всем будет комфортно.
Ну это твои влажные фантазии. Они тогда очень ракрутились, у них до сих пор полно фандомовцев, которые канон не читали, а подсели на ФБ-шном контенте.
если каждый сделает что-то посильное, то всем будет комфортно.
тебе правда так сложно понять, что те, кто может сделать что-то, тот и делает?
Анон пишет:Надо, видимо, ещё гореть и бегать и флудить, читай обсуждать.
не забудь, что это еще нужно делать тогда, когда кому-то удобно и горит. не когда у тебя время есть спокойно прочитать условный монстромиди, например, на выкладке спецквеста или между битвами или на новогодних праздниках, а именно и только сейчас, когда его принесли. бросить все и бежать гореть орать обсуждать
Блядь, до слез, я так с капитаном разосрался насмерть, потому что не подстраивался под его всплески активности.
Они тогда очень ракрутились, у них до сих пор полно фандомовцев, которые канон не читали, а подсели на ФБ-шном контенте.
а как это отменяет тот факт, что они заебали настолько, что им дали прозвище "кусты"? не из любви и обожания его дали, а именно потому что заебали. и выражение "вторые кусты" употребляется не в позитивном ключе
те, кто может сделать что-то, тот и делает
Проблема как в том, что не делают, считают, что и так и сойдет и оно как-то само. А потом плачутся по личкам, что как-то в команде депрессивно и не хватает позитива.
а как это отменяет тот факт, что они заебали настолько, что им дали прозвище "кусты"?
Кого-то заебали, кого-то не заебали, люди разные. Прозвище изначально шутливое - те, всегда готов выскочить из кустов и что-то предложить.
А потом плачутся по личкам, что как-то в команде депрессивно и не хватает позитива.
Пока плачется анон, которому уныло. Видимо, это как раз он?
Меня на порядок меньше заебывали кусты, чем срачный марвел и нынешние китайцы
Пока плачется анон, которому уныло. Видимо, это как раз он?
Я хз, но таких плачущихся встречал за время разных ФБ с десяток.
Проблема как в том, что не делают, считают, что и так и сойдет и оно как-то само. А потом плачутся по личкам, что как-то в команде депрессивно и не хватает позитива.
плакаться можно, даже если в команде был угар и содомия позитив, и ты сам додал всем поглажек, но твой контент остался незамеченным, потому что лебеди/сквики/тыщадругихпричин
прослезился от ностальгии/ Не нравится кто-то - обвини его в самофорсе.
Логин кустов буквально проебался и оставил коммент от ника в ответ на вброшенный собой же фик "Спасибо, кусты, пошёл приобщаться!" и это видел весь инсайд. "Обвини в самофорсе", кококо.
Логин кустов буквально проебался и оставил коммент от ника в ответ на вброшенный собой же фик "Спасибо, кусты, пошёл приобщаться!" и это видел весь инсайд.
И? У тебя один подтверждённый случай самофорса. Сколько их было реально - хз, но я сам читал по их рекам и мои знакомые читали. Да, мы тоже иногда говорили спасибо.
Ну все это сработало в итоге, у них до сих пор активный многочисленный фандом с хорошими креативщиками и кучей фидбека. И по сравнению с многими другими малотоксичный.