Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А откуда вы беретесь, которые защищают натуральные простыни нытья от сокомандника в чате, который по итогу не принес нихуя и не отвалил даже фидбека на работы, - загадка.
Скри-ны, скри-ны! А то мы даже не в курсе, что, оказывается, защищаем простыни от сокомандников
Я тоже ещё не принес на зиму нихуя, пора ли мне уже посыпать голову пеплом, аноны?
Анон пишет:А откуда вы беретесь, которые защищают натуральные простыни нытья от сокомандника в чате, который по итогу не принес нихуя и не отвалил даже фидбека на работы, - загадка.
Скри-ны, скри-ны! А то мы даже не в курсе, что, оказывается, защищаем простыни от сокомандников
Какие скрины? Скрины чего, нытья? Вы в порядке там? Нахуя нытье скринить?
Какие скрины? Скрины чего, нытья? Вы в порядке там? Нахуя нытье скринить?
Хоть покажешь, что мы, по-твоему, защищаем
Нахуя нытье скринить?
а зачем сначала разливаться соловьем об атмосфере и как все всем ее должны, а потом внезапно переобуваться в полете и придумывать простыни нытья от "сокомандника, который по итогу не принес нихуя и не отвалил даже фидбека на работы на битву", которая еще не началась?
Анон пишет:Нахуя нытье скринить?
а зачем сначала разливаться соловьем об атмосфере и как все всем ее должны, а потом внезапно переобуваться в полете и придумывать простыни нытья от "сокомандника, который по итогу не принес нихуя и не отвалил даже фидбека на работы на битву", которая еще не началась?
Чел, ты... Я в вашем сраче вообще не участвовал, я пришел и сказал только, что если есть силы на нытье в чате, если силы и на полезную деятельность. Все. Я не мешаю вам ныть, ничего не делать и далее по списку.
Все. Я не мешаю вам ныть, ничего не делать и далее по списку.
Зато точно знаешь, что тут кто защищает
Извини, если сделал тебе больно( Поной и все пройдет.
Я не мешаю вам ныть, ничего не делать и далее по списку.
Ну слава те хоспади, продолжаем ныть и далее по списку
Извини, если сделал тебе больно( Поной и все пройдет.
Ты очень странный анон... и разговариваешь, кажется, со своим сокомандником
Я в вашем сраче вообще не участвовал, я пришел и
свистнул в лужу, ага. молодец.
Господи, какой ебанутый срач
если есть силы на нытье в чате, если силы и на полезную деятельность
а мне вот это больше всего нравится
Удивительно сколько энергии просыпается в измученных депрессивных анонах, когда им предлагают чуть-чуть вложиться в командную работу. Всю усталость как рукой снимает
Удивительно сколько энергии просыпается в измученных депрессивных анонах, когда им предлагают чуть-чуть вложиться в командную работу. Всю усталость как рукой снимает
имя Ибрагим
Пиздеть не мешки ворочать – тебе что-нибудь говорит это выражение?
Сидеть на холиварке, читать новости и болтать с чатиком не равно по энергозатратам впахивать, рисовать, писать, фидбечить.
Аноны как заебавшая жена в выходной: ну что ты разлёгся на диване со своей приставкой, надо в Ашан за продуктами ехать и к маме в гости, и вообще прибей полку в прихожей, ты мне на той неделе обещал
Сидеть на холиварке, читать новости и болтать с чатиком не равно по энергозатратам впахивать, рисовать, писать, фидбечить.
Ты как-то незаметно перенес фидбечить в один ряд с писать и рисовать. Фидбечить, если речь не идет о страничном отзыве с аналитикой на монстромакси, этот ровно то же пиздеть. Про минимальную поддержку командной движухи я уж не говорю, это ровно то же самое пиздеть, а не мешки ворочать.
Этот анон в раздумьях.
В команде хорошие артеры, нерейтинг уже закрыли, но вот с рейтингом проблема: всех артеров пожрал реал, бессердечная сука, никто не успевает нарисовать заранее, а потом и вовсе никак, совсем.
Скажи команду, может, найдется кто на рейтинг, или через забор закинут. Используй все возможности )
и в чем проблема-то? ну комментирует человек, машет помпонами, кому-то плохо от этого?
Вот и я так себе говорю, когда смотрю в комчате на похожего сокомандника, но он почему-то меня иррационально всё равно раздражает И я умом понимаю, что человек ничего плохого не делает, да и вообще круто, что разводит активность, но почему-то эта активность бесит. Я в курсе, что это проблема меня, а не его, я просто не могу понять, что и почему меня так доводит в этом.
Анон пишет:Сидеть на холиварке, читать новости и болтать с чатиком не равно по энергозатратам впахивать, рисовать, писать, фидбечить.
Ты как-то незаметно перенес фидбечить в один ряд с писать и рисовать. Фидбечить, если речь не идет о страничном отзыве с аналитикой на монстромакси, этот ровно то же пиздеть. Про минимальную поддержку командной движухи я уж не говорю, это ровно то же самое пиздеть, а не мешки ворочать.
Где-то тут время выхода анона с "заебали отзывы "вау пейрингнейм!!" и "вау, принесли мой кинк азазаза"
Аноны как заебавшая жена в выходной: ну что ты разлёгся на диване со своей приставкой
Ну это как раз неплохая аналогия, потому что речь именно о том, что кто-то пользуется чужими усилиями и эмоциональным и "бытовым" обслуживанием, принимает то как должное и с пеной у рта отставивает свое право продолжать пользоваться и дальше. И аргументы у них очень похожие "а чо, я ж ее не заставляю", "она сама на себя взвалила", "а почему я-то должен, я всю неделю работал", "я гвоздь забил (мини принес) месяц назад, мое дело сделано"
Где-то тут время выхода анона с "заебали отзывы "вау пейрингнейм!!" и "вау, принесли мой кинк азазаза"
Такие просто должны сопровождать свои работы дисклеймером "пожалуйста, только содержательный фидбек не менее чем из 500 слов, никаких бессмысленных восторгов"
"а чо, я ж ее не заставляю"
Но, как бы, не заставляют... сами приходят и сами прыгают, причем никого не спросясь
пользуется чужими усилиями и эмоциональным и "бытовым" обслуживанием
Я с командой браком не сочетался. И не понимаю, почему плохо от "унылого" комчата какому-то анону, а прыгать и скакать должен я. Мне вот не уныло, что сокомандники не бегут комментировать каждую мою работу. Меня всё устраивает. А если анона не устраивает, это его забота найти место, где устраивать будет.