Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34151 2023-12-24 14:27:33

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

иногда сокомандник просто бесит своей гиперактивностью и восторженностью, и его контент не вызывает ничего, кроме раздражения

Это новое слово в фидбеке, когда человека не фидбечат из-за того что он фидбечит других  :lol:  На доску почета вместе с царскими лайками

#34152 2023-12-24 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Я так и знал, что ты пропустишь слова "в том числе" :lol: . Да, еще зависит от семьи, работы, здоровья анона и его кота, погоды и экономической обстановки в стране, я в курсе. Но на то как человек себя чувствует и ведет, когда тусит на ФБ, совершенно неожиданно и внезапно, зависит от того как там себя чувствуют и как себя ведут другие участники.

ты или бесконечно наивный, или глупый :facepalm:  если у сокомандника заболел кот, он не начнет фидбечить тебя, потому что ты отфидбечил Васю из вашей команды и своим пионерским примером показал, как надо или можно или нужно

#34153 2023-12-24 14:29:37

Анон

Анон пишет:

если у сокомандника заболел кот, он не начнет фидбечить тебя, потому что ты отфидбечил Васю из вашей команды и своим пионерским примером показал, как надо или можно или нужно

анон, не пробуй в логику, ты не умеешь.

#34154 2023-12-24 14:29:59

Анон

В общем, кому-то просто недодали фидбека, и он засрал свои команды, небо и аллаха

#34155 2023-12-24 14:31:06

Анон

Анон пишет:

В общем, кому-то просто недодали фидбека, и он засрал свои команды, небо и аллаха

Причем, в отличие от китайцев, без имен и явок((( что без скринов - это и так понятно

#34156 2023-12-24 14:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем, в отличие от китайцев, без имен и явок((( что без скринов - это и так понятно

А ты про что скрины то хочешь? Стоны сокомандников в личку, что в команде мало движухи? А не жирно? А так, вон выше анон вносился, что ему движа в команде не хватает. Меня вот это и заебало, что в команде все молчат, на вопросы кэпа про визитку молчат, на новый общекомандный контент типа банеров молчат, на внесенный контент (пофиг арт, крафт, мини, миди, популярные персонажи, лебеди, такой автор или другой) реагируют полтора человека. Зато потом плач в личках и на ХС, почему-то мало движухи. Кто вас, блин, двигать должен?

#34157 2023-12-24 14:45:19

Анон

Аноны уже недвижимость  :lol:

#34158 2023-12-24 14:46:33

Анон

Не трогайте мой гамак, суки! :lol:

#34159 2023-12-24 15:00:50

Анон

Анон пишет:

Меня вот это и заебало, что в команде все молчат

Да выйди из команды нахуй, что за долбоеб

#34160 2023-12-24 15:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня вот это и заебало, что в команде все молчат

Да выйди из команды нахуй, что за долбоеб

Подозреваю, что он кэп  ;D

#34161 2023-12-24 15:04:37

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что он кэп 

Ну а чо, кэп тоже может выйти

#34162 2023-12-24 15:05:37

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что он кэп  ;D

Вовочка, ты же учитель =D

У меня так в пейринговом чате было, полгода прыгала с помпонами за всяким кто хоть что-то говорил, поддерживала раскуры которые не нравились, таскала все фики которые помнила и все новинки, гладила любого мимопроходящего автора. Потом чатик сам шевелится стал, но задолбало страшно, анон - интроверт :sadcat:

#34163 2023-12-24 15:06:34

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что он кэп 

Ну пусть найдет себе других игроков  :lol:

#34164 2023-12-24 15:07:57

Анон

Анон пишет:

на вопросы кэпа про визитку молчат, на новый общекомандный контент типа банеров молчат, на внесенный контент (пофиг арт, крафт, мини, миди, популярные персонажи, лебеди, такой автор или другой) реагируют полтора человека. Зато потом плач в личках и на ХС, почему-то мало движухи

не, жалобы на отсутствие внутрикомандного фидбека я еще могу понять, но решение оргвопросов это не движуха, это организационные моменты. ну принесли баннеры, ну пусть кэп с замкэпом уж как-то сами решат, нужны они им или нет, если сделали

#34165 2023-12-24 15:16:16

Анон

Анон пишет:

ну принесли баннеры, ну пусть кэп с замкэпом уж как-то сами решат, нужны они им или нет, если сделали

:facepalm:

#34166 2023-12-24 15:19:39

Анон

Аноны, аноны, мне кажется, надо сперва договориться о том, что считается движухой!

#34167 2023-12-24 15:31:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, аноны, мне кажется, надо сперва договориться о том, что считается движухой!

и на входе в команду повесить, что участие в ней обязательно, иначе анон на холиварке расстроится, что атмосфера не та. и в правилах битвы указать еще надо, что каждый участник обязан высказывать мнение по любому командному вопросу, а то оргсостав сам справиться же не может  :sacrasm:

#34168 2023-12-24 15:34:56

Анон

Анон пишет:

на входе в команду повесить, что участие в ней обязательно

У нас написано  =D  ну не про то, что обязательно, а про то что очень приветствуется

#34169 2023-12-24 15:40:46

Анон

Анон пишет:

ну не про то, что обязательно, а про то что очень приветствуется

отлично, я считаю. скромные участники будут знать, что на них за высказанное мнение не станут фыркать, а те, кому просто неинтересно, не будут его из себя выдавливать

#34170 2023-12-24 17:16:48

Анон

Анон пишет:

У меня так в пейринговом чате было, полгода прыгала с помпонами за всяким кто хоть что-то говорил, поддерживала раскуры которые не нравились, таскала все фики которые помнила и все новинки, гладила любого мимопроходящего автора. Потом чатик сам шевелится стал, но задолбало страшно, анон - интроверт

Анон, ты это я. Только я был кэпом и сгорел так за два года.

#34171 2023-12-24 17:28:12

Анон

Анон пишет:

У меня так в пейринговом чате было, полгода прыгала с помпонами за всяким кто хоть что-то говорил, поддерживала раскуры которые не нравились, таскала все фики которые помнила и все новинки, гладила любого мимопроходящего автора.

у тебя, анон, скорее всего, другой случай, но бывает и иначе. например, у нас давно сформировавшаяся команда. иногда бывают недели относительной тишины, а иногда куча сообщений за полчаса набегает, когда сюжет раскуривают или обсуждают что-то к битве. есть несколько сокомандников, которые не спеша читают выкладки или принесенное заранее и фидбечат (иногда в личку авторам). есть рыбодебилы и мертвые души. есть те, кто зашивается по всем фронтам и иногда просто забрасывает контент и снова исчезает. есть определенный костяк, который решает оргвопросы. вполне рабочая система короче, причем, как я полагаю, распространенная на битве. но потом пришел ОН - вкаждойдыркезатычка. что бы ни обсуждалось в чате, какой бы фандомный мем ни скинули, немедленно прибегает ОН и начинает прыгать, скакать, плясать, потому что с какого-то перепугу решил, что откомментить нужно все. вот вообще ВСЕ. может, его тишина пугает, хз

#34172 2023-12-24 17:37:35

Анон

Анон пишет:

но потом пришел ОН - вкаждойдыркезатычка. что бы ни обсуждалось в чате, какой бы фандомный мем ни скинули, немедленно прибегает ОН и начинает прыгать, скакать, плясать, потому что с какого-то перепугу решил, что откомментить нужно все. вот вообще ВСЕ.

и в чем проблема-то? ну комментирует человек, машет помпонами, кому-то плохо от этого? Надеюсь, он от вас уйдет и найдет себе нормальную команду, где ему будут рады

#34173 2023-12-24 18:03:40

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, он от вас уйдет и найдет себе нормальную команду, где ему будут рады

+1000

#34174 2023-12-24 18:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вокруг тишина и сверчки

То значит так надо. Прислушайся к пению сверчков, хватит ебанатить  :lol:

Я буду это цитировать, когда во время выкладок здесь начнётся стон по фидбэку.

#34175 2023-12-24 18:14:00

Анон

Анон пишет:

Я буду это цитировать, когда во время выкладок здесь начнётся стон по фидбэку.

Да как это связано-то :lol: все аноны один анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума