Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34126 2023-12-24 14:00:43

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

ну а наши постоянные читатели не участвуют в ФБ   они ждут наши выкладки, а мы ждем их

Молодцы  ;D . Тогда тебе, анон, выпишем разрешение никого не фидбечить и ждать своих читателей

#34127 2023-12-24 14:03:51

Анон

Анон пишет:

Да очень просто, анон. Большая часть читателей на ФБ, это участники ФБ. Если у людей есть привычка фидбечить, они будут это делать и в своей команде и под выкладками.

Это не так работает =D то есть, для части людей так, а если брать в массе, то привычки у всех разные

#34128 2023-12-24 14:05:53

Анон

Анон пишет:

Да очень просто, анон. Большая часть читателей на ФБ, это участники ФБ. Если у людей есть привычка фидбечить, они будут это делать и в своей команде и под выкладками.

Да с хуя ли?.. Я состою в сборной и хочу туда принести текст по BG, допустим, про еблю с медведем. Другие в эту сборную принесут китайцев, которые мне не интересны, а китаеавторам не интересна ебля медведя, я их вообще немного смущаю еблей медведя, а они меня китайскими вставками слов гэ гэ. Мы друг друга не трогаем и не читаем, все условно довольны. Прошла выкладка, другая команда принесла драгонагу, я, как любитель игрушек (но не китайцев) бегу и комментирую драгонагу и показываю ее всем друзьям, ведь там же выебали Андерса на столе, вау вау.
Что за "привычка фидбечить" все подряд? Все читают то, что им интересно. Бета и капитан читают вынужденно больше, конечно.

#34129 2023-12-24 14:06:21

Анон

Анон пишет:

Если у людей есть привычка фидбечить, они будут это делать и в своей команде и под выкладками.

если в чьей-то выкладке есть классный фик или арт, который зашел в кинки, то я пойду и отфидбечу. а если сокомандник принес нотп, то "привычка" оставлять фидбек на _понравившееся работы_ ну никак не сработает.

такое чувство, что понабежали хз откуда начитавшиеся книжек про тимбилдинг и пытаются присобачить свои бесценные знания там, где это не работает

#34130 2023-12-24 14:07:32

Анон

Тут же отмечался анон, который плохая бета, но хороший управленец  :lol:

#34131 2023-12-24 14:08:13

Анон

Анон пишет:

если брать в массе, то привычки у всех разные

Вот как раз, если брать в массе, то те кто фидбечат, склонны фидбечить везде. Потому что разница незначительная, давать фидбек сокоманднику или просто сошиперу, автору зашедшей работы.
И привычки меняются, если в сообществе (в команде, на ФБ в целом) принято носить фидбек, то люди это делают. Если вокруг тишина и сверчки, то даже тот, кто хотел пофидбечить лишний раз промолчит.

#34132 2023-12-24 14:10:02

Анон

Анон пишет:

Если вокруг тишина и сверчки, то даже тот, кто хотел пофидбечить лишний раз промолчит.

Ты какой-то социально тревожный  :troll: есть куча людей, любящих начинать отзыв словами "не понимаю, почему здесь нет десятка комментариев! Но сейчас донесу до вас свое мнение"

Отредактировано (2023-12-24 14:10:10)

#34133 2023-12-24 14:10:47

Анон

Анон пишет:

те кто фидбечат, склонны фидбечить везде

Анон пишет:

Если вокруг тишина и сверчки, то даже тот, кто хотел пофидбечить лишний раз промолчит.

:facepalm:

#34134 2023-12-24 14:11:17

Анон

Анон пишет:

если в сообществе (в команде, на ФБ в целом) принято носить фидбек, то люди это делают

давай еще про теорию разбитых окон захуячь для полной программы

#34135 2023-12-24 14:11:50

Анон

Анон пишет:

"привычка" оставлять фидбек на _понравившееся работы_ ну никак не сработает

Всегда есть "серая" зона того что можно отфидбечить, а можно и нет, душа не настолько горит.

Анон пишет:

понабежали хз откуда начитавшиеся книжек про тимбилдинг

Не прочел в своей жизни ни одной книжки про тимбилдинг  ;D  По-моему тут работают очень простые и очевидные штуки, чтобы их знать не надо читать спецлитературы.

#34136 2023-12-24 14:11:55

Анон

Анон пишет:

Если вокруг тишина и сверчки

То значит так надо. Прислушайся к пению сверчков, хватит ебанатить  :lol:

#34137 2023-12-24 14:12:26

Анон

Анон пишет:

есть куча людей, любящих начинать отзыв словами "не понимаю, почему здесь нет десятка комментариев! Но сейчас донесу до вас свое мнение"

насчет "кучи" ты сильно загнул

#34138 2023-12-24 14:13:33

Анон

Анон пишет:

Всегда есть "серая" зона того что можно отфидбечить, а можно и нет, душа не настолько горит.

ты из тех, кто пишет "молодец, что принес фичок про восьмых лебедей в сотом ряду" или "о, круто, пейрингнейм", не читая, и считает это фидбеком?

#34139 2023-12-24 14:14:07

Анон

Анон пишет:

В этих случаях все зависит чисто от настроения. Если есть силы формулировать отзыв и желание раскидывать сердца, то погладишь походя всех, кто под руку влетел. Если у тебя ресурсы на нуле, то даже охуенную работу скачаешь и молча спрячешь под подушку.

#34140 2023-12-24 14:16:50

Анон

Анон пишет:

В этих случаях все зависит чисто от настроения.

Так это настроение и зависит в том числе от обстановки в команде. Если в команде все друг друга гладят, то и настроение там пободрее.

#34141 2023-12-24 14:18:40

Анон

Анон пишет:

ты из тех, кто пишет "молодец, что принес фичок про восьмых лебедей в сотом ряду"

Я из тех, кто фичок про восьмых лебедей пойдет читать хотя бы из любопытства :))

Отредактировано (2023-12-24 14:18:50)

#34142 2023-12-24 14:20:21

Анон

Анон пишет:

Так это настроение и зависит в том числе от обстановки в команде. Если в команде все друг друга гладят, то и настроение там пободрее.

у людей же нет жизни, кроме фб и команды, ага

#34143 2023-12-24 14:20:28

Анон

Интересно, при собеседовании в приподзакрытую компа... команду задают вопросы про фидбек? =D

#34144 2023-12-24 14:22:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, при собеседовании в приподзакрытую компа... команду задают вопросы про фидбек? =D

Спрашивают, ешь ли ты пиццу с ананасами и задают вопрос про два стула.

#34145 2023-12-24 14:23:01

Анон

Анон пишет:

Я из тех, кто фичок про восьмых лебедей пойдет читать хотя бы из любопытства

я рад, что у тебя есть время и силы на то, чтобы читать что-то кроме отп. но когда стоит выбор между тем, чтобы допилить свое и порадоваться возможному фидбеку от читателей, или потратить драгоценное время на неинтересный контент, многие разумно выберут первое

#34146 2023-12-24 14:23:32

Анон

Анон пишет:

Одни и те же люди на протяжении жизни команды и орали с забегами по чату, и сидели спокойно и тащили работы. Так что все эти обобщения очень странно выглядят

#34147 2023-12-24 14:24:35

Анон

Анон пишет:

Я так и знал, что ты пропустишь слова "в том числе" :lol: . Да, еще зависит от семьи, работы, здоровья анона и его кота, погоды и экономической обстановки в стране, я в курсе. Но на то как человек себя чувствует и ведет, когда тусит на ФБ, совершенно неожиданно и внезапно, зависит от того как там себя чувствуют и как себя ведут другие участники.

#34148 2023-12-24 14:25:49

Анон

Анон пишет:

Но на то как человек себя чувствует и ведет, когда тусит на ФБ, совершенно неожиданно и внезапно, зависит от того как там себя чувствуют и как себя ведут другие участники.

Угу. Так что го с помпонами, что ли

#34149 2023-12-24 14:26:15

Анон

Анон пишет:

Одни и те же люди на протяжении жизни команды и орали с забегами по чату, и сидели спокойно и тащили работы. Так что все эти обобщения очень странно выглядят

то есть у них что-то в жизни происходит, да? иногда у них есть время бегать по чату. иногда есть время только молча пилить контент. иногда у них просто нет желания читать и фидбечить. иногда сокомандник принес что-то сквичное. иногда сокомандник просто бесит своей гиперактивностью и восторженностью, и его контент не вызывает ничего, кроме раздражения

#34150 2023-12-24 14:27:16

Анон

Анон пишет:

то есть у них что-то в жизни происходит, да?

Не в ту сторону воюешь, анон, я как раз не люблю гиперактивных

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума