Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
ну а наши постоянные читатели не участвуют в ФБ они ждут наши выкладки, а мы ждем их
Молодцы . Тогда тебе, анон, выпишем разрешение никого не фидбечить и ждать своих читателей
Да очень просто, анон. Большая часть читателей на ФБ, это участники ФБ. Если у людей есть привычка фидбечить, они будут это делать и в своей команде и под выкладками.
Это не так работает то есть, для части людей так, а если брать в массе, то привычки у всех разные
Да очень просто, анон. Большая часть читателей на ФБ, это участники ФБ. Если у людей есть привычка фидбечить, они будут это делать и в своей команде и под выкладками.
Да с хуя ли?.. Я состою в сборной и хочу туда принести текст по BG, допустим, про еблю с медведем. Другие в эту сборную принесут китайцев, которые мне не интересны, а китаеавторам не интересна ебля медведя, я их вообще немного смущаю еблей медведя, а они меня китайскими вставками слов гэ гэ. Мы друг друга не трогаем и не читаем, все условно довольны. Прошла выкладка, другая команда принесла драгонагу, я, как любитель игрушек (но не китайцев) бегу и комментирую драгонагу и показываю ее всем друзьям, ведь там же выебали Андерса на столе, вау вау.
Что за "привычка фидбечить" все подряд? Все читают то, что им интересно. Бета и капитан читают вынужденно больше, конечно.
Если у людей есть привычка фидбечить, они будут это делать и в своей команде и под выкладками.
если в чьей-то выкладке есть классный фик или арт, который зашел в кинки, то я пойду и отфидбечу. а если сокомандник принес нотп, то "привычка" оставлять фидбек на _понравившееся работы_ ну никак не сработает.
такое чувство, что понабежали хз откуда начитавшиеся книжек про тимбилдинг и пытаются присобачить свои бесценные знания там, где это не работает
Тут же отмечался анон, который плохая бета, но хороший управленец
если брать в массе, то привычки у всех разные
Вот как раз, если брать в массе, то те кто фидбечат, склонны фидбечить везде. Потому что разница незначительная, давать фидбек сокоманднику или просто сошиперу, автору зашедшей работы.
И привычки меняются, если в сообществе (в команде, на ФБ в целом) принято носить фидбек, то люди это делают. Если вокруг тишина и сверчки, то даже тот, кто хотел пофидбечить лишний раз промолчит.
Если вокруг тишина и сверчки, то даже тот, кто хотел пофидбечить лишний раз промолчит.
Ты какой-то социально тревожный есть куча людей, любящих начинать отзыв словами "не понимаю, почему здесь нет десятка комментариев! Но сейчас донесу до вас свое мнение"
Отредактировано (2023-12-24 14:10:10)
если в сообществе (в команде, на ФБ в целом) принято носить фидбек, то люди это делают
давай еще про теорию разбитых окон захуячь для полной программы
"привычка" оставлять фидбек на _понравившееся работы_ ну никак не сработает
Всегда есть "серая" зона того что можно отфидбечить, а можно и нет, душа не настолько горит.
понабежали хз откуда начитавшиеся книжек про тимбилдинг
Не прочел в своей жизни ни одной книжки про тимбилдинг По-моему тут работают очень простые и очевидные штуки, чтобы их знать не надо читать спецлитературы.
Если вокруг тишина и сверчки
То значит так надо. Прислушайся к пению сверчков, хватит ебанатить
есть куча людей, любящих начинать отзыв словами "не понимаю, почему здесь нет десятка комментариев! Но сейчас донесу до вас свое мнение"
насчет "кучи" ты сильно загнул
Всегда есть "серая" зона того что можно отфидбечить, а можно и нет, душа не настолько горит.
ты из тех, кто пишет "молодец, что принес фичок про восьмых лебедей в сотом ряду" или "о, круто, пейрингнейм", не читая, и считает это фидбеком?
В этих случаях все зависит чисто от настроения. Если есть силы формулировать отзыв и желание раскидывать сердца, то погладишь походя всех, кто под руку влетел. Если у тебя ресурсы на нуле, то даже охуенную работу скачаешь и молча спрячешь под подушку.
В этих случаях все зависит чисто от настроения.
Так это настроение и зависит в том числе от обстановки в команде. Если в команде все друг друга гладят, то и настроение там пободрее.
ты из тех, кто пишет "молодец, что принес фичок про восьмых лебедей в сотом ряду"
Я из тех, кто фичок про восьмых лебедей пойдет читать хотя бы из любопытства )
Отредактировано (2023-12-24 14:18:50)
Так это настроение и зависит в том числе от обстановки в команде. Если в команде все друг друга гладят, то и настроение там пободрее.
у людей же нет жизни, кроме фб и команды, ага
Интересно, при собеседовании в приподзакрытую компа... команду задают вопросы про фидбек?
Интересно, при собеседовании в приподзакрытую компа... команду задают вопросы про фидбек?
Спрашивают, ешь ли ты пиццу с ананасами и задают вопрос про два стула.
Я из тех, кто фичок про восьмых лебедей пойдет читать хотя бы из любопытства
я рад, что у тебя есть время и силы на то, чтобы читать что-то кроме отп. но когда стоит выбор между тем, чтобы допилить свое и порадоваться возможному фидбеку от читателей, или потратить драгоценное время на неинтересный контент, многие разумно выберут первое
Одни и те же люди на протяжении жизни команды и орали с забегами по чату, и сидели спокойно и тащили работы. Так что все эти обобщения очень странно выглядят
Я так и знал, что ты пропустишь слова "в том числе" . Да, еще зависит от семьи, работы, здоровья анона и его кота, погоды и экономической обстановки в стране, я в курсе. Но на то как человек себя чувствует и ведет, когда тусит на ФБ, совершенно неожиданно и внезапно, зависит от того как там себя чувствуют и как себя ведут другие участники.
Но на то как человек себя чувствует и ведет, когда тусит на ФБ, совершенно неожиданно и внезапно, зависит от того как там себя чувствуют и как себя ведут другие участники.
Угу. Так что го с помпонами, что ли
Одни и те же люди на протяжении жизни команды и орали с забегами по чату, и сидели спокойно и тащили работы. Так что все эти обобщения очень странно выглядят
то есть у них что-то в жизни происходит, да? иногда у них есть время бегать по чату. иногда есть время только молча пилить контент. иногда у них просто нет желания читать и фидбечить. иногда сокомандник принес что-то сквичное. иногда сокомандник просто бесит своей гиперактивностью и восторженностью, и его контент не вызывает ничего, кроме раздражения
то есть у них что-то в жизни происходит, да?
Не в ту сторону воюешь, анон, я как раз не люблю гиперактивных