Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Проблема в том, что уныние это уже не отдельных командах, а какое-то повсеместное стало :(
Не горит, не полыхает спокойный супружеский секс. Самый активный движ в командах первого созыва по пейрингу. Там же самые активные срачи между командами, в командах и в фандоме.
Если такие люди сами не нуждаются в поддержке
Во-первых, людей, которые не нуждаются в поддержке все-таки меньшинство. Многие могут существовать без нее, но с поддержкой гораздо лучше и приятнее.
Во-вторых, эти люди в любом случае получают выгоду от существования ФБ и конкретной команды, и не вкладываться в команду, а минимальное участие во внутрикомандном движе это и есть вклад в команду, очень недальновидно.
люди вообще не понимаю концепцию внутрикомандной поддержки
Лично я ее понимаю так: если вы играете вместе, ты не ходишь высираться на холиварку про свою команду, не пидорасишься, если у соседа по команде больше лайков, если бетишь, то с уважением к автору, все в таком духе.
Не горит, не полыхает
Для того чтобы сказать сокоманднику пару приятных или ткнуть в реакцию под сообщением никакого особого полыхания не нужно.
ФБ ещё даже не началась, а анону уже недодали
Лично я ее понимаю так: если вы играете вместе, ты не ходишь высираться на холиварку про свою команду, не пидорасишься, если у соседа по команде больше лайков, если бетишь, то с уважением к автору, все в таком духе.
Не правильно понимаешь, то что ты описываешь, это просто порядочность, условно говоря, не делать говна команде. Поддержка это активные действия по созданию атмосферы Не просто не портить обстановку, но и вносить в нее что-то позитивное свое.
Для того чтобы сказать сокоманднику пару приятных или ткнуть в реакцию под сообщением никакого особого полыхания не нужно.
У нас ничего такого нет, даже визитку не обсуждают, только сериалами спамят
Поддержка это активные действия по созданию атмосферы Не просто не портить обстановку, но и вносить в нее что-то позитивное свое.
идешь на фб, чтобы додать себе и читателям, отвлечься хоть немного от пиздеца в реале, доделать благодаря дедлайнам давно начатое, а оказывается, нужно еще цыганочку плясать в комчатике, чтобы кому-то там позитивную атмосферу создавать вот ей-богу, фб еще не началась, а позитивненькие активисты уже заебали
А меня подзаебали звезды, которые пришли кому-то там додать, а команда для них обслуживающий персонал и фон для сияния. А потом эти же звезды будут бегать и ныть, что им не додали внимания, а они так старались.
А потом эти же звезды будут бегать и ныть, что им не додали внимания, а они так старались.
а лучше бы обслуживали позитивненьких, которым атмосфэра нужна, иначе не играется? оплачивай тамаду, если тебе так нужны активные действия в фандомном движе
Анон пишет:Не горит, не полыхает
Чтобы сказать приятных, надо прочитать текст, условное миди, пусть не по нотп, но по левым для тебя персонажам со скучным тебе тропом. Я вот не хочу преодолевать, ответно спокойно восприму, если на меня не прореагируют.
если команды унылые и все такое - ну выйди из них, не порть людям игру кислой миной и ожиданиями
А меня подзаебали звезды, которые пришли кому-то там додать, а команда для них обслуживающий персонал и фон для сияния. А потом эти же звезды будут бегать и ныть, что им не додали внимания, а они так старались.
Давай же, поделись своей явно не абстрактной жопоболью с группой
Можно со скринами
Можно со скринами
Нужно! А то опять окажется, что это "китайский вождь"
вот ей-богу, фб еще не началась, а позитивненькие активисты уже заебали
Вот да. Чот вообще охуел с этого вброса
Фб ещё не началась, а в треде уже три срача подряд...
А то опять окажется, что это "китайский вождь"
Никогда не сидел в китайцах. Я думаю, что проблема с тишиной в командах для огромных фандомов типа китайцев или кустов не актуальна. Это больше в мелкофандомах и сборных. Вот когда собравшиеся по всякой редкоте друг друга не поддерживают, это странно и, главное, глупо.
фб еще не началась, а позитивненькие активисты уже заебали
Главное потом не приходите ныть, что фидбека не додали и вы никому не нужны
это на Новый год
Интересно, как связаны активисты в команде и фидбек на ФБ
если команды унылые и все такое - ну выйди из них
Так и делаю
Интересно, как связаны активисты в команде и фидбек на ФБ
Ты, правда, не понимаешь, или прикидываешься? Или ты в китайцах?
Ты, правда, не понимаешь, или прикидываешься? Или ты в китайцах?
Правда не понимаю. Фидбек в команде одно, фидбек от читателей другое. Чаще всего жалуются на второе
Анон пишет:Ты, правда, не понимаешь, или прикидываешься? Или ты в китайцах?
Правда не понимаю. Фидбек в команде одно, фидбек от читателей другое. Чаще всего жалуются на второе
Да очень просто, анон. Большая часть читателей на ФБ, это участники ФБ. Если у людей есть привычка фидбечить, они будут это делать и в своей команде и под выкладками.
Большая часть читателей на ФБ, это участники ФБ
ну а наши постоянные читатели не участвуют в ФБ они ждут наши выкладки, а мы ждем их