Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Лучше бы вы срались за китайцев, там хоть попкорново было
Анон пишет:опенспейс не услышал такую страшную вещь, как целый звонок(!!!)
Анон, ты охуеешь, но там на звонки было принято уходить в специальную комнату. И да, договариваться о них заранее. Вот такие все ебанашки - пытаются друг друга не отвлекать
Ты заебал со своей вавкой, не хочешь никого отвлекать – заглуши звук на компе и не надейся, что другие люди будут пронзать через ноосферу твою ситуацию.
Реально китайцы и то здоровее и вкуснее были.
Да уж, анон с опенспейспом заставляет меня скучать по китайцам.
Там было ничего непонятно и не очень-то интересно, но хоть задорно. А этот просто заебал.
Анон, ты охуеешь, но там на звонки было принято уходить в специальную комнату.
В скайпе можно отключить звонки. А ещё можно выключить звук. То, что ты об этом не подумал, не вина комчата, как явления в целом.
делюсь своим опытом: у нас есть чаты в телеге и в дискорде. дискорд я оставил для сбора контента, он для этого удобнее, а общаемся больше в телеге. хотя в команде есть люди только телеговые и только дискордные, я им комменты сокомандников ношу туда-сюда ))
для большой команды это не очень подходит, но нас немного, нам норм.
Да уж, анон с опенспейспом заставляет меня скучать по китайцам.
Срачи за комчаты заебали ещё во время ЗФБ
С китайцами было весело, хотя и непонятно, движняк, интриги, расследования, хладные истории
заставляет скучать по китайцам
Что имеем, не храним, потерявши - плачем
Так вы позовите - мы придем
Вас в холисрачи призывали
Анонче, подскажи, есть сейчас логин, с которого можно почитать ЗФБ до 2016 года?
А это ж вы кого-то выебали дирижаблем?
Крылом самолета! Своих же рпс!
Дирижабль упал в стадо коров.
Крылом самолета! Своих же рпс!
Это были чужие авторы! Из еще одной, посторонней, сборной команды! Наших рпс!
Это были чужие авторы!
"нам подбросили!" я не курил, я просто рядом стоял
Анонче, подскажи, есть сейчас логин, с которого можно почитать ЗФБ до 2016 года?
Нет, там орги зачем-то всё заколотили ещё больше, чем у Комбата.
Нет, там орги зачем-то всё заколотили ещё больше, чем у Комбата.
Балиииин, жалко. Теперь и не добудешь отзывы к старым текстам.
Спасибо, братюнь
Записалась в три команды, более или менее всегда высоких по результатам и по качеству текстов.
И вот движухи - никакой. Народ молча приносит тексты и даже ничего не комментирует.
Хочется движа и Парижа, хоть китайцев смотри и к китайцам иди
так у китайцев движ тоже не в командах, а вокруг них - на ХФ, в Дежурке, по соцсетям
Качество текстов и места в голосовалке по-моему никак с движем не связаны. Может даже наоборот логичнее, что люди, которые задрачиваются на качестве, не имеют времени на трёп в чате. Потому что контент пилят и перепиливают, чтобы вышло идеально. Поэтому за трёпом логичнее было идти в команду, где активный чат, но о таком в постах набора обычно не пишут. Только по сарафанному радио и узнаешь.
Записалась в три команды, более или менее всегда высоких по результатам и по качеству текстов.
И вот движухи - никакой. Народ молча приносит тексты и даже ничего не комментирует.
Угу:( И многие при этом ноют по личкам или вот на ХС, что нет движа. Мало в чьей голове возникает идея, что для создания движа надо и самому что-то делать. Я уже свалил из одной команды, где считалось зазорным ткнуть лайк под чужой работой, этой зимой опять я один как клоун хожу всем в команде раздаю фидбек. Проблема не в том, что так уж хочется фидбека, он-то будет на самой битве хоть какой-то, бесит, что люди вообще не понимаю концепцию внутрикомандной поддержки. И того, что это все создается только вместе, не может волшебный кэп все сам создать из ничего.
Качество текстов и места в голосовалке по-моему никак с движем не связаны.
Из унылых команд авторы уходят в итоге. Проблема в том, что уныние это уже не отдельных командах, а какое-то повсеместное стало :(
А движ вполне может быть конструктивный и продуктивный. НИкто же не говорит, про бесконечный флуд про борщи, это как раз подбешивает, когда кто-то начинает таскать без конца.
люди вообще не понимаю концепцию внутрикомандной поддержки
Если такие люди сами не нуждаются в поддержке, а используют ФБ в качестве пиара своих работ (например, вне ФБ они получают два кудоса, а на ФБ десять), то всё честно. Если они жаждут фидбека, но при этом сами никого не фидбечат, то они странные.