Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
дс и дс2
Москва и Питер. Дефолт сити и Дефолт сити 2
Ага, а в сибири только медведи на балалайках играют
Да хоть погугли. Почти три четверти населения рф сосредоточенно в европейской части. Это просто факт, который ничего не говорит ни о чём, кроме вероятности что средний анон оттуда, не с Ямала
Анон с часовыми поясами достоин упоминания в теме "бан за тупость". И давайте правда свернем внутрифандомные разборки, не имеющие отношения к фб.
Где комчат лучше, в телеге или в дискорде?
Вопрос предпочтений, конечно.
Мы в итоге сделали в дискорде. Удобно что сервер ФБ там же и можно за всем связанным с ФБ следить в одном приложении.
Никогда не захожу в комчаты в телеге. У меня там каналы для души и ещё рабочие чаты, куда уже и так срут всякой хуйнёй, мне лишний такой не нужен. А на дискорде удобно: нужные темы почитал и пошёл, не надо колупаться во всяком нытье, пытаться пролистать чужих дитачек, ремонты и прочее УГ в поиске чего-то нужного. Я заебался и чуть-чуть порвался, да
Ебать.
Приходишь вот так, а тут со вчера дохуллион страниц, вы чё.
Где большинству участников команды удобнее: у нас есть там и там, но сидим в телеге.
Когда кэпил, делал 2 чата, в итоге все общались в телеге, а в дискорде была куча удобных закрепов с инструкциями (которые все равно никто не читал)
Телега в основном у всех есть, Дискорд не у всех.
С другой стороны, как и анон выше, имею в телеге много рабочих контактов и не хотелось бы коллегам вбросить снарри нцу спросонья.
Ещё Дискорд заебывает с кучей каналов. Только заглушишь их все, кроме основного, как капитан придумал новую резервацию и оттуда что-то начинает проливаться в оповещения (да, я знаю, что можно весь сервер заглушить).
С другой стороны, как и анон выше, имею в телеге много рабочих контактов и не хотелось бы коллегам вбросить снарри нцу спросонья.
У вас что, нет гуглодиска для работ? Прям в телегу кидаете файлом? Не представляю, как можно в телегу не туда вбросить ссыль на гуглодиск, ее пока получишь, заебешься так, что проснешься
Никогда не захожу в комчаты в телеге. У меня там каналы для души и ещё рабочие чаты, куда уже и так срут всякой хуйнёй, мне лишний такой не нужен.
У меня так же, плюсую.
Анон пишет:С другой стороны, как и анон выше, имею в телеге много рабочих контактов и не хотелось бы коллегам вбросить снарри нцу спросонья.
У вас что, нет гуглодиска для работ? Прям в телегу кидаете файлом? Не представляю, как можно в телегу не туда вбросить ссыль на гуглодиск, ее пока получишь, заебешься так, что проснешься
Да запросто, если приложение на компе пытается себя обновить, и подгрузить то, что ты писал с телефона, и у тебя внезапно чаты переставляются местами, когда ты уже нажал на один, и открывается другой.
А зарубежных анонов ещё меньше и зарубкжом-то они тебе что, в 4 утра писали? Тогда любовь к этому их чибику ещё ярче горит
ага. а зарубеж у тебя - это только европа, верно?
расходимся, он и правда тупой.
имею в телеге много рабочих контактов и не хотелось бы коллегам вбросить снарри нцу спросонья.
У меня в ТГ рабочие контакты и чаты + я в избранное кидаю себе ссылки на фики, чтобы потом почитать с телефона. Анон, как я тебя понимаю про снарри спросонья! Но пока ни разу не промахивался, т-т-т.
Телегу больше люблю, у меня там все сразу, друзья, чаты по всем темам, подписки, фб. И стикеры прикольные.
Люблю телегу. Сижу там, так что в Дискорд хожу только по эвриванам, удобно
а в чём аноны видят неудобство дискорда? В браузере очень удобное, да и приложение нормальное, что в том, чтобы поставить ещё одно приложение. впн не требуется
а в чём аноны видят неудобство дискорда?
В интерфейсе ни одного мессенджера я не путался так, как путаюсь в дискорде.
А ещё у меня на работе его юзать не очень можно.
а в чём аноны видят неудобство дискорда? В браузере очень удобное, да и приложение нормальное, что в том, чтобы поставить ещё одно приложение. впн не требуется
Овердохуя каналов. До 20-30 на одну команду, если у тебя три команды, то это вообще допизды, и если с тематическими ещё понятно, что "тексты низкий рейтинг" и "высокий визуал" это для вноса контента, то остальное месиво плодится как попало и хз, в каком из 20 каналов ты пропустил очередной срач.
Дизайн
Навигация
Назойливая реклама премиума или что там
Зачем вообще ещё приложение, если есть обжитое?
хз, в каком из 20 каналов ты пропустил очередной срач.
Походу дискорд удобнее тем, кому такие срачи никуда не уперлись и череззаборникам всяким. А тг - тем, кому как раз движуха нужна и чтобы все в одном месте
Приложение на телефоне неудобное, перегруженный интерфейс. В браузере с компа норм. Ну и насчет "что такого поставить ещё одно приложение" — место на телефоне не бесконечное, мне и так уже приходится выбирать, что удалить, чтобы что-то новое поставить.
Дискорд как командное соо мне тоже больше нравятся.
Да, в телеге сейчас можно делать такое же деление, как в дискорде, но в телеге и правда помимо фандомного слишком много всего другого: и контакты с людьми, и новости, и дохуя еще всякого. К тому же общее соо ФБ в дискорде. Удобно, когда все фбшное в одном месте, и не надо бегать по другим месседжерам.
Анон пишет:хз, в каком из 20 каналов ты пропустил очередной срач.
Походу дискорд удобнее тем, кому такие срачи никуда не уперлись и череззаборникам всяким. А тг - тем, кому как раз движуха нужна и чтобы все в одном месте
Ну, не согласен. "Хз, где ты пропустил срач" не значит, что я бегаю за всеми срачами с попкорном, просто заходишь в основной канал, а там все через губу друг на друга поплевывают и даже концов не найти, кто где опять насрал.
Не представляю, как можно в телегу не туда вбросить ссыль на гуглодиск, ее пока получишь, заебешься так, что проснешься
Еще есть кошечки, у нас как-то одна буквально одной лапкой устроила массовую рассылку по контактам
Дискорд как командное соо мне тоже больше нравятся.
+ к дискорду. Еще с него можно загружать картинки на ао3, минус ебля с файлообменником.