Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ты ебанутый?
Нет, ты.
с интересом прочитал все, мало что понял
про магистра и главную пару РАЗУМЕЕТСЯ слышал, но хочу спросить офтопом:
Большая часть участников этого треда: все что я узнал о внутрянке фандома рпс-китайцев я узнал против своей воли
Ну да, конечно. Те кто не хочет читать разборки других фандомов, в этой теме не сидит.
спросить офтопом
но хочу спросить офтопом:
Ааа, я все эти дни держался, но больше не могу: я уже очень хочу дихлофос и огнемет, потому что, судя по всему, только так можно загнать этот растекшийся по треду протухший мозговой слизень обратно в его резервацию. У китайцев есть целый отдельный раздел, ёлки вас палки задери! Какое отношение имеют к флуду о WTF ваши раскладочники, вожди, Уй Не Сунь и вот это вот все? Почему вы не идете обсуждать это все и задавать оффтопные вопросы на лютый оффтоп там, где вам специально отвели для этого место, чтобы вы не гадили по всему форму?
Те кто не хочет читать разборки других фандомов, в этой теме не сидит.
Не вижу противоречия. Разборки других фандомов людям интересны, а китайский рпс даже палкой трогать не хочется, пусть ебутся как хотят и желательно в другой теме)
, а китайский рпс даже палкой трогать не хочется, пусть ебутся как хотят и желательно в другой теме)
А рпсники тебя приковали в этой теме, бедняжечку?
Ты здесь сидишь и читаешь про их разборки по собственной воде, признай уже за собой это гилти плэжэ и расслабься.
Отредактировано (2023-12-19 08:33:24)
Какое отношение имеют к флуду о WTF ваши раскладочники, вожди, Уй Не Сунь и вот это вот все
Они участвуют в ЗФБ и срутся про ЗФБ. А оффтопный вопрос был под катом.
Да тут, походу, один пляшет.
Со стороны мне кажется, что в смертельной битве сошлись хомяки и антихомяки этого чиби-вождя. Только я не понимаю, причем тут тред зфб.
Они участвуют в ЗФБ и срутся про ЗФБ. А оффтопный вопрос был под катом.
Они срутся не за WTF. Они срутся о своем фандомном, что кроме вопроса об отвязке авторства и ответа на него, не имеет никакого, решительно никакого отношения к WTF. Ни личные чатики с врагиньками, ни ваши локальные вожди, ни ваши раскладки.
Ты здесь сидишь и читаешь про их разборки
Я захожу сюда, чтобы обсудить неписец, вижу, что ничего не утихло, и ухожу. Никакого плежэ я от этого срача не получаю.
Лучше уж китайцы, чем очередное нытье про неписец и плачущие котики
Ты здесь сидишь и читаешь про их разборки по собственной воде, признай уже за собой это гилти плэжэ и расслабься.
Не читаю. Заглядываю в тему в ожидании, когда вы съебетесь уже.
Где комчат лучше, в телеге или в дискорде?
Разборки других фандомов людям интересны
Да ну, одна хуйня. В текущем сраче разве что не совсем понятно, чего ваще происходит, кто на кого набрасывает и зачем в кашу друг другу насрали(
Где комчат лучше, в телеге или в дискорде?
Где команду удобнее. В телеге сейчас тоже можно разделить каналы, чтобы ничего во флуде не утонуло.
Телега обычно есть почти у всех, дискорд надо ставить. Но у тех, кто давно играет, дискорд есть.
Отредактировано (2023-12-19 09:02:18)
Так в московском часов поясе не только дс, а большинство населения
Ну анон, не позорился бы
Ну анон, не позорился бы
Да это вы бы не позорились. Это статистические данные, большинство жителей рф в треугольнике дс2-сочи и до Сибири. Я возможно ущемил твои дальневосточные чувства, но уж как есть
Отредактировано (2023-12-19 10:54:28)
а за пределами рф жизни нет
у вас в мааскве все такие или ты особенный?
раз уж все обсуждают что угодно, а не зфб - что такое дс и дс2? понятно, что что-то слева от Урала, но что?
а за пределами рф жизни нет
у вас в мааскве все такие или ты особенный?
А зарубежных анонов ещё меньше и зарубкжом-то они тебе что, в 4 утра писали? Тогда любовь к этому их чибику ещё ярче горит
раз уж все обсуждают что угодно, а не зфб - что такое дс и дс2? понятно, что что-то слева от Урала, но что?
Дефолт сити 1 и 2. Москва и СПб.
дс и дс2
Москва и Питер. Дефолт-сити и Дефолт-сити 2 соответственно