Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33926 2023-12-19 06:28:40

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Ты чего в шесть утра бегаешь и его полощешь?

Не, ну анон, часовые пояса существуют... Или у китайцев исключительно московская прописка?

#33927 2023-12-19 06:49:21

Анон

Анон пишет:

Не, ну анон, часовые пояса существуют... Или у китайцев исключительно московская прописка

Так в московском часов поясе не только дс, а большинство населения
Но даже если он орёт в восемь или девять вопрос тот же самый. У меня в фандомах были бесячие авторы, но я их банил и понятия не имел чем живут. А тут прямо поминутная биография. Вайбы то ли сталкерши, то ли арфы на минималках

Отредактировано (2023-12-19 06:50:04)

#33928 2023-12-19 06:52:26

Анон

Анон пишет:

У меня в фандомах были бесячие авторы, но я их банил и понятия не имел чем живут.

Так этот вождь, походу, тоже половину фд перебанил, и забаненые орут и возмущаются, как он посмел :lol:

#33929 2023-12-19 06:52:30

Анон

Анон пишет:

Не, ну анон, часовые пояса существуют... Или у китайцев исключительно московская прописка?

подтверждаю, часовые пояса есть, люди в них живут и в интернет ходят
пообедавший сибирский мимоанон

#33930 2023-12-19 07:00:40

Анон

А вот надо было подождать пока московские аноны пообедают, прежде чем писать :girly:

#33931 2023-12-19 07:05:57

Анон

Анон пишет:

И это плохо потому что?..

Это пояснение по поводу раскладочных войн, которые десяток страниц назад приписывали фандому в 2023, тогда как это соу 2003. Воен у нас один, к командам отношения это не имело.

В каждом твите раскладку указывать — это очень мило, я согласен. Пусть дальше просит.

Ну а насчет сталкерства, сорян, вождь хоть и чиби, но таки вождь. Лулзы таскают по чатикам

#33932 2023-12-19 07:07:57

Анон

Анон пишет:

Так в московском часов поясе не только дс, а большинство населения

ты ебанутый Оо

#33933 2023-12-19 07:08:52

Анон

Анон пишет:

В каждом твите раскладку указывать — это очень мило, я согласен. Пусть дальше просит.

А он прямо в каждом твитте просит? Или в том, что касается рекомендации фичочка?

#33934 2023-12-19 07:12:51

Анон

Анон пишет:

А вот надо было подождать пока московские аноны пообедают, прежде чем писать :girly:

Ты будешь смеяться, но эти клоуны так у себя в треде пронзают, когда вождь пишет. Не знаю, угадали ли хоть раз, ору каждый раз как в первый

#33935 2023-12-19 07:14:48

Анон

Анон пишет:

А он прямо в каждом твитте просит? Или в том, что касается рекомендации фичочка?

вот тут я недостаточно сталкер, и скринов не сохранил. Но речь шла не о фиках точно, а о  именно о фандомных твитах — разгонах и тд. Огораживание дело непростое  =D

#33936 2023-12-19 07:19:46

Анон

Анон пишет:

Но речь шла не о фиках точно, а о  именно о фандомных твитах — разгонах и тд. Огораживание дело непростое

Если ты порнуху в твиттер пишешь, то естественно у тебя будут просить теги. И не только раскладки. Вы там ебанулись? Если у тебя разгон уже фик, то к нему и шапку бы неплохо иметь

Или он просил на невинных твиттах где кто-то кому-то цветочки дарит? Или где кто-то кого-то жарит?

И по тебе сразу видно, что в никаких раскладочных войнах в 2003 ты не участвовал. Просить теги ставить и в 2023 нормально, и в 2033 будет нормально, а тогда срались что каноннее. Пока я не видел ни одного скрина, чтобы он пошёл кому-то в комментарии и доказывал, что там всё не так и не правильно персонажей потрахали.
Начнёт, приходи, а пока не твоя армия

#33937 2023-12-19 07:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот тут я недостаточно сталкер, и скринов не сохранил. Но речь шла не о фиках точно, а о  именно о фандомных твитах — разгонах и тд. Огораживание дело непростое  =D

Так разгоны могут быть на несколько твиттов, превратитьс, в твиттер-фик и скатиться в описание ебли. И если по моему отп в таком разгоне вдруг вспылвет не та раскладка, на которую я кинкую, и она никак не помечена (да даже в био твиттера) ну сорян анон, я тоже спрошу, что посешало тегнуть

#33938 2023-12-19 07:33:06

Анон

Анон пишет:

Пока я не видел ни одного скрина, чтобы он пошёл кому-то в комментарии и доказывал, что там всё не так и не правильно персонажей потрахали.
Начнёт, приходи, а пока не твоя армия

Анон, да причем тут армии и комментарии. Не придумывай лишнего. Весь сыр-бор начался с того, что вступление в команду (предположительно) потребовало отвязки от комакка предыдущей команды. А новая команда, если и будет, то будет раскладочной, потому что ее кэп — ярый раскладочник. А до этого команды по такому признаку не делились. Комментарий был ответом про принцип огораживания от фандома, и это один из них.

#33939 2023-12-19 07:39:16

Анон

Анон пишет:

Весь сыр-бор начался с того, что вступление в команду (предположительно) потребовало отвязки от комакка предыдущей команды. А новая команда, если и будет, то будет раскладочной, потому что ее кэп — ярый раскладочник

То есть ты сейчас всё это утверждаешь на своих домыслах? Анон, ты ебанутый?

#33940 2023-12-19 07:39:48

Анон

Анон пишет:

ну сорян анон, я тоже спрошу, что посешало тегнуть

Я бы заорал благим матом: "Сгинь, раскладочник!" - и побежал за дихлофосом.  :lol:
Радует, что в реальности с такими требованиями никто не приходит.  Но на холиварке этой темой достали, шли бы уже сразу в спецтред.

мимоанон

#33941 2023-12-19 07:40:36

Анон

Анон пишет:

А новая команда, если и будет, то будет раскладочной, потому что ее кэп — ярый раскладочник. А до этого команды по такому признаку не делились.

Ужас какой! Какой кошмар! Никогда такого не было и вот опять. Что в этом такого? Захотелось ему. И что?

Анон пишет:

Весь сыр-бор начался с того, что вступление в команду (предположительно) потребовало отвязки от комакка предыдущей команды

Следи за руками. Пришёл человек из прошлой команды, спросил нормально ли когда орг говорит о том, что требуется разрешение остальных на отвязку фика. Ему закономерно сказали нет, не нормально. Он ушёл, через несколько часов написал, что всё хорошо.
И тут говорят: виноват мини-вождь! (даже обидно за великого, измельчали, как же измельчали!)

Ты же понимаешь, что это звучит не лучше конь стул двадцать восемь?

Анон пишет:

Комментарий был ответом про принцип огораживания от фандома, и это один из них.

Да я бы от вашего фандома огораживался бы колючей проволокой и огнемётами! Вы же ебанутые! Прибежали, страниц на тридцать белья вывалили и ждёте пока вам скажут какие вы правые, а вождик ваш нет. Только он-то как раз сидит себе и не высовывается.

Обожрался я, аноны, столько жирного с утра вредно

#33942 2023-12-19 07:40:53

Анон

Все-таки рпс - это диагноз

#33943 2023-12-19 07:43:22

Анон

Анон пишет:

А до этого команды по такому признаку не делились.

А теперь поделится. И в чем трагедия? В моем фд для ино-авторов порядке вещей раскладочные фесты устраивать, никто не устраивает вой на болотах. А раньше такого не было, потому что раскладка определялась на берегу и от установки не отклонялись, а нетакусики с альтернативной раскладкой ставили соответствующий тег, чтобы такие же нктакусики их могли найти

Отредактировано (2023-12-19 07:43:40)

#33944 2023-12-19 07:45:29

Анон

и ждёте пока вам скажут какие вы правые, а вождик ваш нет.

еще не хватало у взрослых внонов разрешения спрашивать =D

#33945 2023-12-19 07:45:30

Анон

А вы можете уйти сраться в свой тред, пожалуйста? Со стороны очень кринжово смотритесь.

#33946 2023-12-19 07:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну сорян анон, я тоже спрошу, что посешало тегнуть

Я бы заорал благим матом: "Сгинь, раскладочник!" - и побежал за дихлофосом.  :lol:
Радует, что в реальности с такими требованиями никто не приходит.  Но на холиварке этой темой достали, шли бы уже сразу в спецтред.

мимоанон

Тогда я бы счел тебя ебанутым и заблочил. А ты бы походу, побежал всех просвещать, какой я страшный-ужасный, посмел блокнуть тебя, чтобы не видеть и не портить настроение и себе, и тебе

#33947 2023-12-19 07:54:20

Анон

Анон пишет:

А вы можете уйти сраться в свой тред, пожалуйста? Со стороны очень кринжово смотритесь.

Да тут, походу, один пляшет.

#33948 2023-12-19 07:55:10

Анон

Анон пишет:

Тогда я бы счел тебя ебанутым и заблочил.

Страшно-то как!  :lol: Ужас, теперь буду бояться.

#33949 2023-12-19 07:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда я бы счел тебя ебанутым и заблочил.

Страшно-то как!  :lol: Ужас, теперь буду бояться.

Ты ебанутый?

#33950 2023-12-19 08:09:00

Анон

Анон пишет:

Весь сыр-бор начался с того, что вступление в команду (предположительно) потребовало отвязки от комакка предыдущей команды

Пруфы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума