Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я требую продолжения банкета!
Все началось прошлой зимой, когда рпс поделился на две команды, и одна команда повела себя пиздецки глупо, оставив комчат открытым, что привело к тому, что там не только на постоянке паслись рыбодебилы, но и казачки из второй команды, которые вооружившись попкорном и кнопкой принт скрин, сохранили каждый пук недовольных участников (которые щедро поливали говном фики конкурентов, думая, что они в кругу подружек), из-за чего у одной команды скопилось дохуя пруфов поливания говна на вторую, а у второй на первую - нихуя. И понеслось
и одна команда повела себя пиздецки глупо, оставив комчат открытым, что привело к тому, что там не только на постоянке паслись рыбодебилы, но и казачки из второй команды
А набор был закрытый, открытый или приподзакрытый? Это важно!
оставив комчат открытым,
Аааа, так вот к чему постоянный вой в этой и летней теме о чистке комчатов перед битвами и удаление "висячих" пользователей. Ясно-понятно..
Эви - один из трёх кэпов, которые требовали разрешений у анона. Плюс автор команды папапа, которую отправили во внеконкурс
Папапа - команда, про которую тут ходил слух, что голоса на первое место накрутили
Такашима - кэп папапа, которая выше пришла разъяснять непонятливым анонам, что происходит
Эви - один из трёх кэпов, которые требовали разрешений у анона. Плюс автор команды папапа, которую отправили во внеконкурс
Папапа - команда, про которую тут ходил слух, что голоса на первое место накрутили
Такашима - кэп папапа, которая выше пришла разъяснять непонятливым анонам, что происходит
Спасибо! Еще уточню:
Блясемпай - это чел со скринов?
А Шун - это кэп трехкэпковой команды?
И они же команда с крысокунами, которые не вынимая просидели в комчате второй команды и буквально раскатали их во всех левелах. Странно, что тексты не спиздили, ну зато наверно прочитали первыми
Большая часть участников этого треда: все что я узнал о внутрянке фандома рпс-китайцев я узнал против своей воли
которые не вынимая просидели в комчате второй команды
Слушай, но хоть сейчас-то они почистились и окончательно разбежались по комчатам? Или все также взаимопроникают?
Большая часть участников этого треда: все что я узнал о внутрянке фандома рпс-китайцев я узнал против своей воли
Лично я только что узнал, что можно не закрыть комчат
Странно, что тексты не спиздили
Какие порядочные крысокуны
Слушай, но хоть сейчас-то они почистились и окончательно разбежались по комчатам? Или все также взаимопроникают?
Эта команда мутировала в трехкэповую. Чистили они свои трубы или нет, пока вопрос открытый
кмк "не закрыли" надо понимать "не почистили от ушедших во вторую команду"
Спасибо! Еще уточню:
Блясемпай - это чел со скринов?
А Шун - это кэп трехкэпковой команды?
Да, Блясемпай - чел со скринов или чиби вождь, которого тащат везде при любом удобном и неудобном случае его личные хейтеры. К личным хейтерам относится вся команда папапа и команда с тремя кэпами. Раньше играл за самую первую команду бочжаней под кодовым названием "цветы", в которой кэпом была Шун (теперь один из кэпов трехкэповой команды). Цветы и папапа отчаянно сражались на прошлой зфб
И они же команда с крысокунами, которые не вынимая просидели в комчате второй команды и буквально раскатали их во всех левелах. Странно, что тексты не спиздили, ну зато наверно прочитали первыми
Анон, поясни поинт, будь ласка: они знали планы другой команды и им это чем-то помогло? Я прост не понимаю в чем тут скрытое преимущество
Если юзер был там ещё до набора, чат мог быть просто для общения или открыт всем желающим по ссылке приглашении, то если он не удалился сам, то никто не узнает, что он все видит и читает.
Да, Блясемпай - чел со скринов или чиби вождь, которого тащат везде при любом удобном и неудобном случае его личные хейтеры. К личным хейтерам относится вся команда папапа и команда с тремя кэпами. Раньше играл за самую первую команду бочжаней под кодовым названием "цветы", в которой кэпом была Шун (теперь один из кэпов трехкэповой команды). Цветы и папапа отчаянно сражались на прошлой зфб
А пасифики и пати в этой драме кто?
Анон пишет:И они же команда с крысокунами, которые не вынимая просидели в комчате второй команды и буквально раскатали их во всех левелах. Странно, что тексты не спиздили, ну зато наверно прочитали первыми
Анон, поясни поинт, будь ласка: они знали планы другой команды и им это чем-то помогло? Я прост не понимаю в чем тут скрытое преимущество
Прочитали фики по своим отп раньше выкладки
Ну ты видишь тексты, которые несут твои конкуренты, передаёшь своим, те прыгают выше и стараются лучше и разнообразнее. Анон, когда ты в курсе, что делает твой конкурент, организовать себя проще. Чем думали цветы, не почистив чат, я в душе не ебу, надеялись на честную игру? Ну ну
Ну ты видишь тексты, которые несут твои конкуренты, передаёшь своим, те прыгают выше и стараются лучше и разнообразнее. Анон, когда ты в курсе, что делает твой конкурент, организовать себя проще. Чем думали цветы, не почистив чат, я в душе не ебу, надеялись на честную игру? Ну ну
Пиздец вот это прям жидомассонский заговор
А пасифики и пати в этой драме кто?
А это новый раунд (фб).
Пасифики - команда, которая вышла из папапа
Пати - команда с тремя кэпами
пасифики и пати в этой драме кто?
Пасифики - мутировавшие папапа, пати - мутанты цветов. Состав авторов +- остался тем же, только пацифики ходили то ли открытым набором, то ли полузакрытым, поэтому набрали авторенков с мужчинами и юношами. Контент в общем слабее выдали
К личным хейтерам относится вся команда папапа и команда с тремя кэпами
Как жирно, а пруфы будут, что это личные хейтеры? Только от блясемпая были угрозы лично, от других не видел. То, что семпай заблочил этих юзеров в твиттере и на ао3 оба аккаунта команд говорит о его личной неприязни и хейтерстве.
Отредактировано (2023-12-19 00:55:11)