Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
капитан нервный и очень боится отдать что-нибудь лишнее досрочно
Это даже не смешно. И пусть отдает, хоть сразу при выкладке. Пока автор соавторство не примет, его ник под работой не появится.
Остановитесь, бляди
у этих ребят за одну ФБ копится запас срачей, которых другому фандому хватит на 10 лет. В из треде жесткое модерирование, потому что они пиздец. Так они параллельно сидят в Дежурке, чтобы там сраться без купюр.
Ну не знаю, у нас тоже деанон в конце игры, потому что капитан нервный и очень боится отдать что-нибудь лишнее досрочно. Мне кажется, этого маловато, чтобы считать человека странненьким.
Давно хотел спросить команды, у которых деанон в конце игры: ваши кэпы не раздают авторство на ао3 до конца игры? А сами авторы могут выложить работы, по которым пришел срок деанона по правилам (з)фб на фикбуке, в твиттере, на тумбе и т.д.? Или авторам запрещается и выкладывать самим эти работы до конца (з)фб?
Там были китайцы по договоренности с автором ориджа,
Тогда какой же это плагиат, если с автором договорились? А ретеллинги не такая уж редкая штука.
Ретеллинг написали, ужас какой
пока не приперли к стенке, это преподносилось как оригинальный фик, а не переделка. Приписочка появилась уже после разборок.
Отредактировано (2023-12-18 22:15:27)
а чего никто не рассказал что автор с хейтом океана - это один из кэпов команды на которую прибегал жаловаться тот самый первый анон?
если тащите мякотку, так несите всю, не стесняйтесь
а потом кто-то заметил знакомые сюжетные ходы, и оказалось, что фик - калька с очень известного ориджа.
Вранье. Никто ничего не заметил, по договоренности же ноутс спокойно появился после деанона, и тут уже нервные «болельщики» закричали, что отвалили царский кудос за «чужой сюжет». Не говоря уже о том, что фик не калька.
пока не приперли к стенке, это преподносилось как оригинальный фик, а не переделка. Приписочка появилась уже после разборок.
Нет. Сначала появилась ссылка на оридж, никого никуда не припирали. И это в треде фандомном есть прямо словами «появилась ссылка» —> стопицот страниц срача.
а чего никто не рассказал что автор с хейтом океана - это один из кэпов команды на которую прибегал жаловаться тот самый первый анон?
Но-но-но, как можно, это ж святой автор, на прошлой странице только выяснили! Как ты смеешь, злой анон!
Давно хотел спросить команды, у которых деанон в конце игры: ваши кэпы не раздают авторство на ао3 до конца игры? А сами авторы могут выложить работы, по которым пришел срок деанона по правилам (з)фб на фикбуке, в твиттере, на тумбе и т.д.? Или авторам запрещается и выкладывать самим эти работы до конца (з)фб?
имхо зависит от команды и договоренностей
можно всем в конце игры раздавать авторство (у нас так, например, мы не торопимся)
но знаю команды, где есть официальный деанон, но авторы уносят к себе, когда становится можно
Вот почему у РПС-ников вечно такие срачные фандомы?
Ну не гони на всех. У моего маленького рпс фандома тишина, любовь и милота
просто, они не китайцы
Ахаха, я знаю команду, которая еще с этой летней битвы не раздала работы
Вноси название!
Наш не раздает и просит авторов потерпеть с выкладкой на других ресурсах, потому как очень боится, что кто-то что-то перепутает и сдеанонит то, что еще деанонить рано. Но мы маленькая команда, в которой собрались не очень активные авторы, приятельствующие между собой. Так что возмущений на тему "а я хочу деанониться прям щас" пока не было.
Ну не гони на всех. У моего маленького рпс фандома тишина, любовь и милота
Правда? Значит, я вас не знаю) Ну хоть у кого-то милота.
Вноси название!
Не хочу. Я их все равно люблю, да и всех все устраивает.
Ну чо вы вбросить-то не можете нормально хоть раз, чо за эффект Манделы 100 лвл
У нас отменяют людей за фаноны, о чем ты, как можем, так и сремся
Да просто в бочжанях любимое развлечение анонов это гадать на кофейной гуще авторство и бурно обсуждать потенциальных участников. Ранний деанон зарубил бы всю интригу
чо за эффект Манделы 100 лвл
это эффект "кто-то намандел"
это гадать на кофейной гуще авторство и бурно обсуждать потенциальных участников
Бля, реально из фт в низ перекатились что ли
пока не приперли к стенке, это преподносилось как оригинальный фик, а не переделка. Приписочка появилась уже после разборок
А что за фик-то хоть, кто автор?
Давно хотел спросить команды, у которых деанон в конце игры: ваши кэпы не раздают авторство на ао3 до конца игры?
Я кэп команды, которая традиционно деанонится в конце игры. После завершения голосования по очередному левелу напоминаю игрокам: товарисчи, кому авторство сразу выдать, есть желающие? За время игры на АО3, кажется, только один раз так отдавал авторство до общего деанона. Но у нас команда небольшая, и общий деанон с финтифлюшками - это уже традиция. Вроде как дождаться общего праздника и дружно растащить работы из-под елки. С дайри так сложилось.
Спасибо за ответы по общему деанону в конце игры
Мы тоже в конце игры выкладываем командный деанон с финтифлюшками, но работы раздаем авторам при деаноне каждого левела, по графику битвы, и большинство радостно растаскивает их на другие площадки и принимает авторство на ао3.