Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Я запутался: сначала были разборки, и потом кэп сказал дохлебывай и уебывай либо свали совсем, либо уходи, но с переносом фикла во внеконкурс?
Дранон так понял, что сначала все посрались, потом кэп размахался банхаммером, но сказал придумать наказание себе самостоятельно, и автор выбрал перенести фикло (или что там) во внек.
Гспди, ваши китайцы хуже бразильских сериалов
кэп размахался банхаммером, но сказал придумать наказание себе самостоятельно,
Весело у вас тут и у китайцев
Я запутался: сначала были разборки, и потом кэп сказал дохлебывай и уебывай либо свали совсем, либо уходи, но с переносом фикла во внеконкурс?
Автор пришла за неделю до деанона и сказала что мы ужасные и хочет забрать свои работы и голоса за них. При вступлении в команду были договоренности со всеми участниками в том числе о том, что деанон у всех в конце игры, без исключений, и эти договоренности были еще раз обсуждены примерно в середине битвы, всех все устраивало. Поэтому в соответствии с этим во внек ее перенесли сразу, а работы свои она получила при деаноне в соответствии со всеми договоренностями.
Весело у вас тут и у китайцев
И это даже не монстрофандом магистра, а рпс ложноножка
Поэтому в соответствии с этим во внек ее перенесли сразу, а работы свои она получила при деаноне в соответствии со всеми договоренностями.
...потому что нам было не лень два раза редактировать одни и те же работы, чтобы пойти на принцип и поднасрать
Автор пришла за неделю до деанона и сказала что мы ужасные
Понимаю автора
Анон пишет:Я запутался: сначала были разборки, и потом кэп сказал дохлебывай и уебывай либо свали совсем, либо уходи, но с переносом фикла во внеконкурс?
Автор пришла за неделю до деанона и сказала что мы ужасные и хочет забрать свои работы и голоса за них. При вступлении в команду были договоренности со всеми участниками в том числе о том, что деанон у всех в конце игры, без исключений, и эти договоренности были еще раз обсуждены примерно в середине битвы, всех все устраивало. Поэтому в соответствии с этим во внек ее перенесли сразу, а работы свои она получила при деаноне в соответствии со всеми договоренностями.
А чего она вдруг решила уйти?
Понимаю автора
выздоравливай
выздоравливай
Слово китайского пацана!
А чего она вдруг решила уйти
А по кэпу неясно? Удивительно, что так долго продержалась.
А чего она вдруг решила уйти?
Слишком хорошая была команда
И внеконкурсы интересные
Заебали аноны, которые пытаются выгнать из темы фб-срач
А давайте я в этом треде буду обсуждать, как мой лялон посрал и как я курицу по скидке купил. А хули, так же по теме треда, как ваши китайские разборки даже, сука, не с ЗФБ
Вау, как скучно мы, оказывается, живем. Действительно, дивная команда.
И простынки у них запасены про неугодных.
И скриншотики.
И внеконкурсы интересные
заметь, что конкурс, что не конкурс… на полет не повлияло. может, «слишком хороша» была не команда, а автор? И гнался потом за слишком хорошими три дня, в макси свою вавочку вписал. Ну где такое еще встретишь
Не ваш, вот и беситесь
Бесятся тут вовлеченные. Непричастные развлекаются вовсю.
А давайте я в этом треде буду обсуждать, как мой лялон посрал и как я курицу по скидке купил. А хули, так же по теме треда, как ваши китайские разборки даже, сука, не с ЗФБ
Нет, нет, они как раз были на ЗФБ! Мы по теме!
И скриншотики
Но нам никто, конечно, не покажет, но они, конечно же, точно есть
Понос на оба ваши дома!