Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Пожалуйся анонам, тут чего только любители не находятся. Неиронично.
Неиронично - надо самому чего-нибудь написать, тогда могут появиться любители. Ты думаешь, я не искал собратьев?
Не он забрал голоса, а кэп без спроса перенес во внек, но, понимаю, это детали.
Я бы за такое команду по полной обосрал на инсайде. Что за кэп такой? Ебанько надо знать в ник
Пруфы, Билли, где пруфы! Это уже то ли четвертая, то ли пятая охуительная история от китайцев, и каждый раз нам это вбрасывают без единого пруфа, кроме клятвенного "бля буду, так все и было!"
Пруфы, Билли, где пруфы! Это уже то ли четвертая, то ли пятая охуительная история от китайцев, и каждый раз нам это вбрасывают без единого пруфа, кроме клятвенного "бля буду, так все и было!"
Ешь, что дают
Но все равно, лучше всех был анон который честно сказал, что все придумал
Я бы за такое команду по полной обосрал на инсайде. Что за кэп такой? Ебанько надо знать в ник
BOZHAN PAPAPA 2023
кэп - Go_out
анон который честно сказал, что все придумал
А как ты проверишь, что это тот самый анон и что он сказал честно?
Пруфы, Билли, где пруфы! Это уже то ли четвертая, то ли пятая охуительная история от китайцев, и каждый раз нам это вбрасывают без единого пруфа,
да они между собой это сто раз перетерли в прямом эфире, нафиг им что-то доказывать анонам не из фандома
BOZHAN PAPAPA 2023
кэп - Go_out
Их вроде бы здесь уже упоминали?
Их вроде бы здесь уже упоминали?
Все команды за три сезона упоминали.
Но конкретно про «без спроса» пиздеж. Я там играл, и процесс ухода автора наблюдал вживую.
Сливы имен просто прелесть…
Сливы имен просто прелесть…
Анон пишет:Их вроде бы здесь уже упоминали?
Все команды за три сезона упоминали.
Но конкретно про «без спроса» пиздеж. Я там играл, и процесс ухода автора наблюдал вживую.Сливы имен просто прелесть…
Скажи это тому из ваших, который с простыней прибежал разъяснять, кто есть кто и когда с кем посрался. Весь ночной горшок, который в голове у него, вывалил.
Похоже пришло время телемостнуть, коллеги.
Работы Эви были перенесены во внек по ее же просьбе, а если у тебя есть пруфы того, что я ее выкинула голопой жопой на мороз просто потому что, а она сама плакала и просила оставить ее в команде и в конкурсных выкладках, то вноси давай пруфы, че ты как не родной. И вообще вы заебали с этими плясками, уже год почти прошел, успокойте свои жопы пожалуйста.
go_out
Поделись инсайдом, анон, не дразнись
Да чего там делиться. Километр ахуя и разборок, ультиматум автору, автор выбрал такой вариант расставания.
Тапочки по почте, а не чемодан с балкона
Высунулся из китайщины, долго смотрел на твою фразу и пытался её понять. Со скрипом дошло, что ты не про цветы.
Я теперь и сам подвис
нафиг им что-то доказывать анонам не из фандома
тогда зачем они вываливают свои фекалии на анонов не из фандома?
неудержимые китайские ассенизаторы, сэр
неудержимые китайские ассенизаторы
Ты же понимаешь, что сейчас своим комментов зародил в их сумрачных китайских разумах идею ЕЩЕ ОДНОЙ тематической китайской команды?
"Один из нас лжет"
Да нет, вроде. автор выбрал и попросил такой вариант. Норм