Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
на хс все перекидываются какими-то шифровками.
Так у них в треде очень суровые правила, поэтому и шифруются.
Так у них в треде очень суровые правила, поэтому и шифруются.
А здесь-то эти отчаянные подмигивания и "кто понял, тот понял" нахуя?
Отредактировано (2023-12-18 17:39:12)
А где припасть?
Да нигде не припасть. Никто особо не соался. Автор, ушедший из команды, которая потом стала пасифик, и забравший все голоса за свои работы перед финалом зфб, написал на следующей игре, в другой команде, буквально: «Тихий океан есть за что хейтить»
Чего тут теории строить, не знаю — очевидная случайность
По пересказу не похоже на случайность, если это не спецквест
Приходите к нам на костерок!
Автор, ушедший из команды, которая потом стала пасифик, и забравший все голоса за свои работы перед финалом зфб, написал на следующей игре, в другой команде, буквально: «Тихий океан есть за что хейтить»
Отличная история с элегантной концовкой, целый драббл, можно сказать!
Не он забрал голоса, а кэп без спроса перенес во внек, но, понимаю, это детали.
кэп без спроса перенес во внек
Ебать. Веселые у вас кэпы
Не он забрал голоса, а кэп без спроса перенес во внек, но, понимаю, это детали.
А, эмм... нахуя?
А, эмм... нахуя?
Видимо, зависит от того как из команды уходить
Видимо, зависит от того как из команды уходить
Вышел без уважения?
то есть, юзер ушел со скандалом, но работы не забирал, а кэп ему вслед кинул его работы во внек? типа, как вещи с балкона, только фики во внек?
то есть, юзер ушел со скандалом, но работы не забирал, а кэп ему вслед кинул его работы во внек? типа, как вещи с балкона, только фики во внек?
Я б вообще удолил отвязал
Ебать. Веселые у вас кэпы
Это один такой был. Нам подбросили.
Но деанон не отдад. Кинул только чемодан без вещей.
Анон, который несколько лет не следил за срачами, просто радуется, что не успел зайти обратно - и уже попкорн из ушей полез
Но деанон не отдад.
Творцов надо знать в лицов!
Анон, который каждый сезон смотрит на свою команду из полутора землекопов, плачет и завидует огромным китайским командам, прям задумался и переосмыслил свои приоритеты. Да, мой фандом мертвый, но хоть не ебнутый и не срачливый.
Анон, который каждый сезон смотрит на свою команду из полутора землекопов, плачет и завидует огромным китайским командам, прям задумался и переосмыслил свои приоритеты. Да, мой фандом мертвый, но хоть не ебнутый и не срачливый.
Ну и сиди голодный
Ну и сиди голодный
Да уж, спасибо, не очень хочется, чтоб меня говном кормили
. Да, мой фандом мертвый, но хоть не ебнутый и не срачливый
ну как бы да, а ты не знал: не срется только тот фандом, который мертв И чем больше фандом, тем он срачливее.
Но... тебе же необязательно в этих срачах участвовать и даже читать про них на ХФ: лопать гору контента,фидбэчь авторов и наслаждайся. Нет, надо лечь в позу жертвенной лани с "ах, здесь срутся". Это всегда так смешно выглядит.
Творческие люди все немного с ебанинкой
Ну и сиди голодный
Голодным можно и в большой команде сидеть, если это сборная по десяти канонам, а ты шипперишь третьего лебедя в пятом ряду с восьмым селезнем из соседнего канона.