Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Столько желудочно-кишечных анонов и все не в грейденс
Столько желудочно-кишечных анонов и все не в грейденс
Ну куда же они ушли из этих ваших Тварей. Видимо, в китайцев
А старбаксы также срались в свое время и поэтому их разорвало на мелкие кусочки команды?
А старбаксы также срались в свое время и поэтому их разорвало на мелкие кусочки команды?
Они на уровне жести не сошлись Как можно любимку не комфортить, а вхумпить. Что с этими людьми не так?
Что с этими людьми не так?
ясно-понятно
Анон пишет:Сам набросов начитался и другим понес вторая команда собиралась не в пику, а погореть междусобойчиком, но некоронованный вождь с чего-то решил, что это против него собрались, хотя он никому там не уперся. Про это уже и скрин приносили, это там, где он кого-то уебать об стену хотел
Мы выслушали мнение той самой второй команды?
Именно.
У них также принято и того автора называть неназываемым. И скрины чата хранить как иконостас. Палятся!
Чувствую себя как в анекдоте «не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл» Попкорн хороший, но вот бы еще понять, кто и что сделал-то в итоге.
Вот да, нихуя непонятно, но очень интересно.
Я на 99.9% уверен, что все выступление от начала до конца — первое явление униженного автора, дальнейшее явление сокомандника со своей стороной истории, анон с кулстори про фандомные срачи и китайского вождя, а также анон с "лфб", который мутно намекал и набрасывал против всех — полнейшая постанова авторства одного семена. Уж очень оперативно, целым косяком эти персонажи набежали. В пользу этой версии говорит также то, что тут все стороны срача клятвенно заверяют, что у них все скрины сохранены, все ходы записаны, но ни единого пруфа какой-либо из версий событий ни одна из сторон не внесла. Но оставляю 0.1% на вероятность того, что эти ваши китайцы рил такие всратые и круглосуточно мониторят холиварку, ожидая момента, когда можно будет устроить публичный скандал с битьем посуды и разделом имущества.
Отредактировано (2023-12-18 16:37:46)
Нет, аноны, с «лфб» и простыней набежал другой анон, который всеми участниками дежурки и бочжанетреда легко идентифицируется.
Первому анону счастья-здоровья-удачи конечно, я раньше думал что ты один из немногих адекватов в нашем жабогадюкинге, а ты взял и выступил тут по-дурацки(
эти ваши китайцы рил такие всратые и круглосуточно мониторят холиварку, ожидая момента, когда можно будет устроить публичный скандал с битьем посуды и разделом имущества.
Анон, ты правда считаешь, что холиварку надо прям специально мониторить, а не бывает так, что игроки с ФБ тут завсегдатаи и темы ФБ/ЗФБ у них в Избранном? Типа, нормальные люди на холиварке не сидят, если увидели какой-то пост - значит, спецом караулили в засаде?
Я на 99.9% уверен, что все выступление от начала до конца
А вот кстати не факт. У них настолько громадный и срачный фандом, к тому же активно сидящий на хс, что в одного Семёна поверить сложно. Зато легко поверить в сарафанное радио: кто-то что-то сказал, через полчаса об этом в курсе все и успели настроить конспирологии и посраться. Не может быть, чтоб при их количестве никого оттуда в тредах ФБ изначально не сидело.
Какая у вас увлекательная срань в китайцах, всем друг на друга не похуй.
Но оставляю 0.1% на вероятность того, что эти ваши китайцы рил такие всратые
Скорее это. Я наблюдал как-то за одним срачем у них в треде - все точь-в-точь такое же
вероятность того, что эти ваши китайцы рил такие всратые и круглосуточно мониторят холиварку, ожидая момента, когда можно будет устроить публичный скандал
их просто много, анон
Какая у вас увлекательная срань в китайцах, всем друг на друга не похуй.
Это ещё что. На летней битве в одном фике увидели намёк на то, что автор завуалировано высрался на другую команду метафорой про тихий океан (команда конкурент называется пацифик ), срач и конспирологии стояли до небес
Отредактировано (2023-12-18 16:52:32)
На летней битве в одном фике увидели намёк на то, что автор завуалировано вырался на другую команду метафорой про тихий океан (команда конкурент называется пацифик ), срач и конспирологии стояли до небес
Увидел. С этим бегал один анон, а не все, все остальные с него фейспалмили.
их просто много, анон
Кстати, хз, действительно ли их так много (по крайней мере на холиварке), но тред у бочжаней порой обновляется со скоростью света, и там постоянно одно и то же. Азаза блясемпай, азаза Шун, врешь, сам врешь, и полнейший распидорас.
я туда хожу понастольгировать иногда, я такие темпераметы последний раз году в 2013 видел
Увидел. С этим бегал один анон, а не все, все остальные с него фейспалмили.
А впечатление было такое, как будто там вся команда сердечно оскорбилась
На летней битве в одном фике увидели намёк
А где припасть?
но тред у бочжаней порой обновляется со скоростью света
так они при этом одной ногой в Дежурке сидят, т.к. там нет модерации - я пытался в разгар срача про летнюю ФБ читать, так нихера не успевал за ними
где припасть?
В дежурке. Где искать, я хз, там с тех пор еще дохрена тредов набили
Где искать, я хз
Я тем более хз, я выпал из всех дежурок на несколько лет Ладно, этот срач, хоть и звучит аппетитно, пройдет мимо меня
срач, хоть и звучит аппетитно
Вот с бочжанями вечно так. У них половина в твиттере, половина в телеге, на хс все перекидываются какими-то шифровками. Такое ощущение, как будто от срача видишь только треть в лучшем случае.
Но нажористо все равно
Анон пишет:Какая у вас увлекательная срань в китайцах, всем друг на друга не похуй.
Это ещё что. На летней битве в одном фике увидели намёк на то, что автор завуалировано высрался на другую команду метафорой про тихий океан (команда конкурент называется пацифик ), срач и конспирологии стояли до небес
Скажи, что это было на спецквесте, чтобы стало ещё смешнее?