Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Анон пишет:Но в китайцах, в силу активности фандома, таких анонов больше
Вот вечно вы говорите "китайцы, китайцы". Не китайцы, а эти ваши бочжани и прочие. У меня тоже есть китайские фандомы, но без раскладкосрачей.
Правда, и без команд на ЗФБ.
Тебе в пору радоваться, хоть и без команды, но хоть из-за раскладки не срутся
Анон пишет:Но в китайцах, в силу активности фандома, таких анонов больше
Вот вечно вы говорите "китайцы, китайцы". Не китайцы, а эти ваши бочжани и прочие. У меня тоже есть китайские фандомы, но без раскладкосрачей.
Правда, и без команд на ЗФБ.
Кто тебе мешает завести команду и раскладкосраться, будь сильным спартанским мальчиком.
Насколько я знаю (я не из фандома, но несколько раз читал их тред во время ФБ-срачей) , дело не в раскладке, а в терках внутри фандома между юзерами. Сперва была одна команда, потом вторая собралась в пику ей и две битвы подряд они бодались.
Кто тебе мешает завести команду и раскладкосраться, будь сильным спартанским мальчиком.
Ага, с воображаемыми друзьями.
Сперва была одна команда, потом вторая собралась в пику ей и две битвы подряд они бодались.
А в интервью все так мило было
какая связь раскладки и 2023 годом?
Такая, что срачи за раскладки были особо популярны в нулевых. Это был буквально эталонный срач, он горел почти в любом популярном тогда фандоме. Потом как-то в целом пришли к мысли, что есть два торта, и яростные баталии стенка на стенку между сторонниками одной конкретной раскладки стали уходить в прошлое. Те, кому нравится только конкретная раскладка, никуда не делись, но сейчас они друг с другом вполне мирно сосуществуют, и срачи из-за этого ты найдёшь далеко не в каждом фандоме.
Чувствую себя как в анекдоте «не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл» Попкорн хороший, но вот бы еще понять, кто и что сделал-то в итоге.
Насколько я знаю (я не из фандома, но несколько раз читал их тред во время ФБ-срачей) , дело не в раскладке, а в терках внутри фандома между юзерами. Сперва была одна команда, потом вторая собралась в пику ей и две битвы подряд они бодались.
Сам набросов начитался и другим понес вторая команда собиралась не в пику, а погореть междусобойчиком, но некоронованный вождь с чего-то решил, что это против него собрались, хотя он никому там не уперся. Про это уже и скрин приносили, это там, где он кого-то уебать об стену хотел
Отредактировано (2023-12-18 12:44:11)
Такая, что срачи за раскладки были особо популярны в нулевых. Это был буквально эталонный срач, он горел почти в любом популярном тогда фандоме.
Не в любом. Были какие-то более склонные к этому фандомы и пейринги (возможно, анимешные).
Сам набросов начитался и другим понес вторая команда собиралась не в пику, а погореть междусобойчиком, но некоронованный вождь с чего-то решил, что это против него собрались, хотя он никому там не уперся. Про это уже и скрин приносили, это там, где он кого-то уебать об стену хотел
Мы выслушали мнение той самой второй команды?
Анон пишет:Сам набросов начитался и другим понес вторая команда собиралась не в пику, а погореть междусобойчиком, но некоронованный вождь с чего-то решил, что это против него собрались, хотя он никому там не уперся. Про это уже и скрин приносили, это там, где он кого-то уебать об стену хотел
Мы выслушали мнение той самой второй команды?
Мы выслушали мнение того, кто наблюдал все это в прямом эфире, будучи в разных чатиках, в том числе упомянутого вождя
Мы выслушали мнение того, кто наблюдал все это в прямом эфире, будучи в разных чатиках, в том числе упомянутого вождя
Это ты приносил скрины, да?
Тогда, может, у тебя завалялись пруфы?
Анон пишет:Насколько я знаю (я не из фандома, но несколько раз читал их тред во время ФБ-срачей) , дело не в раскладке, а в терках внутри фандома между юзерами. Сперва была одна команда, потом вторая собралась в пику ей и две битвы подряд они бодались.
А он там не из-за того, что под какое-то как пожелаешь в комментарии пришли что-то писать? Скрин тот странный, ни начала, ни конца, верить бы ему не стал
И типа должны поверить этому замечательному человеку на слово? Пруфы где?
Чувствую себя как в анекдоте «не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл» Попкорн хороший, но вот бы еще понять, кто и что сделал-то в итоге.
Есть юзер, который плюнул кому-то в кашу, и еще по совместительству он очень популярный автор.
Все как везде, просто помноженное на пыл неофитов и ебанцу старичков.
Сперва была одна команда, потом вторая собралась в пику ей и две битвы подряд они бодались.
Да не срались они, какой-то юзер сначала бякнулся об возможный закрытый набор, а теперь бегает с набросами несколько лет подряд. Можно в треде посмотреть, у него каждую фб обострение.
Просто теперь в треде тихо, так он по ХС бегает.
Отредактировано (2023-12-18 13:25:12)
Да не срались они
Опять же, насколько я помню, так как просто читал срач здесь и в дежурке, члены одной команды набрасывали на другую прям на ХФ, а потом хвастали этим в твиттере, а член другой команды в своем канале с обзорами запретил внос фиков первой команды. Это уж не говоря про анонимные срачи о качестве контента и накрутках. Кто-то еще громогласно из фандома уходил после Битвы. И еще какие-то подружки разругались, в том числе этот самый мини-вождь, но это я уже совсем смутно помню.
В любом случае, две игры подряд страсти кипели нешуточные, пусть и в основном анонимные. Сложно поверить, что члены команд не при делах и невинно нюхали цветочки, не замечая неаппетитные ароматы.
В любом случае, две игры подряд страсти кипели нешуточные, пусть и в основном анонимные. Сложно поверить, что члены команд не при делах и невинно нюхали цветочки, не замечая неаппетитные ароматы.
Ну конечно срали всем селом, так же не бывает, чтобы кто-то шел на битву просто фички писать или арты рисовать, только срать и сразу всей командой по разнарядке и кэпу отчитываться, кто где и сколько. Сарказм, если что
Война срущих по разнарядке с юзером, который с ними на одном поле срать не сядет? Или это одна сторона всё
так же не бывает, чтобы кто-то шел на битву просто фички писать или арты рисовать,
бывает, кто спорит. Но чтобы вся команда в таком срачном фандоме была не при делах - не поверю.
Война срущих по разнарядке с юзером, который с ними на одном поле срать не сядет?
Это
Пересрались друг с другом, но потом были вынуждены объединиться против главзла