Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33651 2023-12-18 12:21:34

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:
Анон пишет:

У обсуждаемых китайцев скорее дело в раскладке.

В 2023 году. Вот это номер. :trollface:

У них по духу 2003 на дворе  :lol:

#33652 2023-12-18 12:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в китайцах, в силу активности фандома, таких анонов больше

Вот вечно вы говорите "китайцы, китайцы". Не китайцы, а эти ваши бочжани и прочие. У меня тоже есть китайские фандомы, но без раскладкосрачей.
Правда, и без команд на ЗФБ. :sadcat:

Тебе в пору радоваться, хоть и без команды, но хоть из-за раскладки не срутся

#33653 2023-12-18 12:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в китайцах, в силу активности фандома, таких анонов больше

Вот вечно вы говорите "китайцы, китайцы". Не китайцы, а эти ваши бочжани и прочие. У меня тоже есть китайские фандомы, но без раскладкосрачей.
Правда, и без команд на ЗФБ. :sadcat:

Кто тебе мешает завести команду и раскладкосраться, будь сильным спартанским мальчиком.

#33654 2023-12-18 12:30:54

Анон

Насколько я знаю (я не из фандома, но несколько раз читал их тред во время ФБ-срачей) , дело не в раскладке, а в терках внутри фандома между юзерами. Сперва была одна команда, потом вторая собралась в пику ей и две битвы подряд они бодались.

#33655 2023-12-18 12:31:06

Анон

Анон пишет:

Кто тебе мешает завести команду и раскладкосраться, будь сильным спартанским мальчиком.

Ага, с воображаемыми друзьями. :sadcat:

#33656 2023-12-18 12:32:07

Анон

Анон пишет:

Сперва была одна команда, потом вторая собралась в пику ей и две битвы подряд они бодались.

А в интервью все так мило было =D

#33657 2023-12-18 12:37:26

Анон

Анон пишет:

какая связь раскладки и 2023 годом?

Такая, что срачи за раскладки были особо популярны в нулевых. Это был буквально эталонный срач, он горел почти в любом популярном тогда фандоме. Потом как-то в целом пришли к мысли, что есть два торта, и яростные баталии стенка на стенку между сторонниками одной конкретной раскладки стали уходить в прошлое. Те, кому нравится только конкретная раскладка, никуда не делись, но сейчас они друг с другом вполне мирно сосуществуют, и срачи из-за этого ты найдёшь далеко не в каждом фандоме.

#33658 2023-12-18 12:41:07

Анон

Чувствую себя как в анекдоте «не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл»  :lol: Попкорн хороший, но вот бы еще понять, кто и что сделал-то в итоге.

#33659 2023-12-18 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю (я не из фандома, но несколько раз читал их тред во время ФБ-срачей) , дело не в раскладке, а в терках внутри фандома между юзерами. Сперва была одна команда, потом вторая собралась в пику ей и две битвы подряд они бодались.

Сам набросов начитался и другим понес  :facepalm: вторая команда собиралась не в пику, а погореть междусобойчиком, но некоронованный вождь с чего-то решил, что это против него собрались, хотя он никому там не уперся. Про это уже и скрин приносили, это там, где он кого-то уебать об стену хотел

Отредактировано (2023-12-18 12:44:11)

#33660 2023-12-18 12:43:53

Анон

Анон пишет:

Такая, что срачи за раскладки были особо популярны в нулевых. Это был буквально эталонный срач, он горел почти в любом популярном тогда фандоме.

Не в любом. Были какие-то более склонные к этому фандомы и пейринги (возможно, анимешные).

#33661 2023-12-18 12:57:18

Анон

Анон пишет:

Сам набросов начитался и другим понес  :facepalm: вторая команда собиралась не в пику, а погореть междусобойчиком, но некоронованный вождь с чего-то решил, что это против него собрались, хотя он никому там не уперся. Про это уже и скрин приносили, это там, где он кого-то уебать об стену хотел

Мы выслушали мнение той самой второй команды?  =D

#33662 2023-12-18 12:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы выслушали мнение той самой второй команды?  =D

Мы выслушали мнение того, кто наблюдал все это в прямом эфире, будучи в разных чатиках, в том числе упомянутого вождя

#33663 2023-12-18 13:03:00

Анон

Анон пишет:

Мы выслушали мнение того, кто наблюдал все это в прямом эфире, будучи в разных чатиках, в том числе упомянутого вождя

Это ты приносил скрины, да?

#33664 2023-12-18 13:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты приносил скрины, да?

Нет

#33665 2023-12-18 13:08:42

Анон

Тогда, может, у тебя завалялись пруфы?

#33666 2023-12-18 13:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он там не из-за того, что под какое-то как пожелаешь в комментарии пришли что-то писать? Скрин тот странный, ни начала, ни конца, верить бы ему не стал

#33667 2023-12-18 13:18:43

Анон

Анон пишет:

И типа должны поверить этому замечательному человеку на слово? Пруфы где?

#33668 2023-12-18 13:18:44

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя как в анекдоте «не в лотерею, а в карты, не выиграл, а проиграл»  :lol: Попкорн хороший, но вот бы еще понять, кто и что сделал-то в итоге.

Есть юзер, который плюнул кому-то в кашу, и еще по совместительству он очень популярный автор.
Все как везде, просто помноженное на пыл неофитов и ебанцу старичков.

#33669 2023-12-18 13:24:26

Анон

Анон пишет:

Сперва была одна команда, потом вторая собралась в пику ей и две битвы подряд они бодались.

Да не срались они, какой-то юзер сначала бякнулся об возможный закрытый набор, а теперь бегает с набросами несколько лет подряд. Можно в треде посмотреть, у него каждую фб обострение.
Просто теперь в треде тихо, так он по ХС бегает.

Отредактировано (2023-12-18 13:25:12)

#33670 2023-12-18 14:06:24

Анон

Анон пишет:

Да не срались они

Опять же, насколько я помню, так как просто читал срач здесь и в дежурке, члены одной команды набрасывали на другую прям на ХФ, а потом хвастали этим в твиттере, а член другой команды в своем канале с обзорами запретил внос фиков первой команды. Это уж не говоря про анонимные срачи о качестве контента и накрутках. Кто-то еще громогласно из фандома уходил после Битвы. И еще какие-то подружки разругались, в том числе этот самый мини-вождь, но это я уже совсем смутно помню.

В любом случае, две игры подряд страсти кипели нешуточные, пусть и в основном анонимные. Сложно поверить, что члены команд не при делах и невинно нюхали цветочки, не замечая неаппетитные ароматы.

#33671 2023-12-18 14:10:11

Анон

Анон пишет:

В любом случае, две игры подряд страсти кипели нешуточные, пусть и в основном анонимные. Сложно поверить, что члены команд не при делах и невинно нюхали цветочки, не замечая неаппетитные ароматы.

Ну конечно срали всем селом, так же не бывает, чтобы кто-то шел на битву просто фички писать или арты рисовать, только срать и сразу всей командой по разнарядке и кэпу отчитываться, кто где и сколько. Сарказм, если что

#33672 2023-12-18 14:13:09

Анон

Война срущих по разнарядке с юзером, который с ними на одном поле срать не сядет? Или это одна сторона всё  :think:

#33673 2023-12-18 14:16:14

Анон

Анон пишет:

так же не бывает, чтобы кто-то шел на битву просто фички писать или арты рисовать,

бывает, кто спорит. Но чтобы вся команда в таком срачном фандоме была не при делах - не поверю.

#33674 2023-12-18 14:16:24

Анон

Анон пишет:

Война срущих по разнарядке с юзером, который с ними на одном поле срать не сядет?

Это

#33675 2023-12-18 14:17:27

Анон

Пересрались друг с другом, но потом были вынуждены объединиться против главзла :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума