Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Их там двое уже. Сверили с таблицей деанона
Анон пишет:Уже посмотрели
Кто посмотрел? О каких двух авторах речь? Сюда только один прибегал, их там двое уже что ли?
Возможно, посмотрел я. А дальше случились
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки.
Вот мой пост вчера: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14346282
У меня нет ников, пруфов, инсайдов и прочего. Я просто посмотрел списки работ на ao3, больше ничего.
А что, Вождь в китайфандом подался?
Это не тот вождь, а новый чиби-вождь.
Нет, они завели себе китайскую подделку(
Как этот фандомный междусобойный срач относится к зфб?! Закопайте уже. Китаефандом в своем репертуаре, епт
У меня нет ников, пруфов, инсайдов и прочего. Я просто посмотрел списки работ на ao3, больше ничего.
я могу плохо помнить, но разве анон-с-разрешением не писал, что ему потом удалят? а соавторство убрали сразу. это получается, что авторов уже не два, а три?
Как этот фандомный междусобойный срач относится к зфб?! Закопайте уже. Китаефандом в своем репертуаре, епт
Э, нет, раз уж вытащили срач, пусть наслаждаются лучами славы
Гспд, да любой крупный фандом в периоды расцвета ходил кучей команд, что ЗВ, что ГП, что Марвел и т.д. До десятка команд в большом фандоме - это обычное дело
Да нет, анон, ты не понимаешь. Крупные фандомы ходили и ходят кучей команд, это правда. Но тут офигевание именно в том, что несколько команд сразу одного пейринга. Китайцы огромный фандом по совокупности, но по сути это часто разные китайцы. А тут не просто общих команд несколько, а именно одинаковых ложноног. И вот это не такое уж и обычное для ФБ дело.
Даже какие-нибудь кусты ведь не ходили двумя-тремя командами алвадиков ни разу. Сходу только старбакс припоминается.
Отредактировано (2023-12-18 11:56:56)
это получается, что авторов уже не два, а три?
Или не одного, а анон-жалобщик просто вбросил.
это получается, что авторов уже не два, а три?
Это могут быть вообще совершенно другие люди и никак не связанные ситуации. Мало ли, по каким причинам авторы решили остаться анонимными или удалить работы, тут бессмысленно ванговать.
а анон-жалобщик просто вбросил.
А был ли анон-жалобщик?
Даже какие-нибудь кусты ведь не ходили двумя-тремя командами алвадиков ни разу.
А старбакс ходил. Вчера уже выясняли, что зависит от того, успели в фандоме между собой переругаться или нет.
Вчера уже выясняли, что зависит от того, успели в фандоме между собой переругаться или нет.
У обсуждаемых китайцев скорее дело в раскладке.
А старбакс ходил.
Ну, один старбакс? Это ещё не делает одинаковые пейринговые ложноножки обычным делом для ФБ. Тут и вправду впору позавидовать фандомной активности. С другой стороны, если она означает срачи и перетряхивание белья, может, и к лучшему, что её нет.
Но всё равно иногда хочется, чтобы и у любимых фандомов был такой запал, чтоб пейринговые ложноноги и контента горка.
У обсуждаемых китайцев скорее дело в раскладке.
В 2023 году. Вот это номер.
я могу плохо помнить, но разве анон-с-разрешением не писал, что ему потом удалят? а соавторство убрали сразу. это получается, что авторов уже не два, а три?
Я лично вижу связь, что у анона всё быстро разрешилось, а не потом, потому что он сюда жаловаться пришёл.
Тут же у комсостава и время удалить появилось и прибежать сюда даже с 4 детьми и лагерем беженцев или как там было
реально отбор в команду у них такой.
В Спарте слабых бжухеров мальчиков сбрасывали со скалы...
Вот это номер.
В любом фандоме к тебе обязательно придет анон с "а почему они не меняются, что за гетеронормативность"!!!!11111111 Но в китайцах, в силу активности фандома, таких анонов больше
Поэтому я не удивлюсь и четырем командам, по всем трем раскладками и дженовой, для отдельных высокодуховных анонов с тонкой душевной организацией любителей джена
Мне кажется, через это должны пройти все фд, а то не считово(
А мне кажется, это артефакт из нулевых, порождённая штампами старой яойной манги. Сейчас уже даже как-то смешно. То, что кому-то нравится конкретная раскладка, норм, но сошипперы, которые ужиться из-за этого на одной горе не могут? Взрослые ж люди.
Впрочем, если бы у моего фандома были две команды ОТП с разными раскладками, как читатель, я бы только порадовался. Меня-то любые устраивают. Но в голове всё равно не укладывается.
Но в китайцах, в силу активности фандома, таких анонов больше
Вот вечно вы говорите "китайцы, китайцы". Не китайцы, а эти ваши бочжани и прочие. У меня тоже есть китайские фандомы, но без раскладкосрачей.
Правда, и без команд на ЗФБ.