Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Так приносили уже какие-то
Это не те, это были "пруфы" к тому, что у китайцев завелся какой-то вождь, и что пляски здесь его рук дело
Стартовый анон с "разрешением" технично слился и не отсвечивает, так что
- либо это был наброс на команду специально
- либо анон риалли не понял, что ему говорили кэпы через подружку, бякнулся и пабижал жаловаться, потом понял, что обосрался и затих
Там вообще непонятен был переход от "мне авторство фичков не отдали и посылают разрешение просить" к "азаза, у нас в фандоме есть мини-вождь, который всех ненавидит"
Какой-то скачок снихуя на другую передачу
Стартовый анон с "разрешением" технично слился и не отсвечивает, так что
- либо это был наброс на команду специально
- либо анон риалли не понял, что ему говорили кэпы через подружку, бякнулся и пабижал жаловаться, потом понял, что обосрался и затих
Либо он сообразил, что если начнет отсвечивать, то что бы он не сказал, грязью все равно обольют, ну и затихарился.
ЕЯПП там было, что это этот самый мини-вождь заставил анона убрать авторство команды из шапки и понабрасывать на команду, чтобы откреститься от прошлой команды и чтобы его приняли в команду мини-вождя
Какие бы ни были у анона мотивы, хоть его кто-то заставляет, хоть он решил передарить свои тексты другому автору, но требовать свое авторство он может и команду не должно ебать, почему.
Какие бы ни были у анона мотивы, хоть его кто-то заставляет, хоть он решил передарить свои тексты другому автору, но требовать свое авторство он может и команду не должно ебать, почему.
Похоже, команду взъебал немедленный принос на хс с именами, а не требование авторства.
Либо он сообразил, что если начнет отсвечивать, то что бы он не сказал, грязью все равно обольют
как срать на команду, так он смелый, а как его обосрали, так сразу в кусты?
Если анон-из-команды наврал, то в самый раз было рассказать все как есть. Но судя по тишине, командный анон не наврал.
Там вообще непонятен был переход от "мне авторство фичков не отдали и посылают разрешение просить" к "азаза, у нас в фандоме есть мини-вождь, который всех ненавидит"
Как я понял.:
Анон с разрешением три месяца не парился авторством, но записался в команду мини-вождя, а тот требует, чтобы его сокомандники открестились от других двух команд. Поэтому анон помчался требовать убрать командный ник, и то ли по глупости, то ли по наущению мини-вождя вынес это на ХФ, чтобы подставить прежнюю команду.
Таков полет логики кмк.
но записался в команду мини-вождя
В какую команду? Парой страниц назад выяснили же, что вождь никуда не записывался
В какую команду? Парой страниц назад выяснили же, что вождь никуда не записывался
Это ты инсайдом не владеешь
Какой-то скачок снихуя на другую передачу
Сейчас я протеку сюда с конспирологией, bear with me аноны: а не может быть так, что сюда прибежали набрасывать два кэпа из трех, потому что где-то узнали, что так называемый вождь идет на зфб? Один кэп прикинулся возмущенным автором, второй от команды защищаться примчался. А то как-то быстро простыню с никами и инфой про этого вождя внесли
Отредактировано (2023-12-18 11:27:41)
а нер может быть так,
Может. Вообще может быть по-всякому, поскольку единственный пруф, который принесли участники срача, подтверждает только существование в фд человека, который не любит идущие по этому фд команды и обсуждает это в своем канале. Все остальное остается на откуп фантазии анонов.
Сейчас я протеку сюда с конспирологией
В твоей конспирологической теории только один недостаток: поскольку она вся состоит из "а вдруг" и "допустим", то может быть так же близка к истине, как теория, что вчера в этот тред заглядывали марсиане.
Сейчас я протеку сюда с конспирологией, bear with me аноны: а не может быть так, что сюда прибежали набрасывать два кэпа из трех, потому что где-то узнали, что так называемый вождь идет на зфб? Один кэп прикинулся возмущенным автором, второй от команды защищаться примчался. А то как-то быстро простыню с никами и инфой про этого вождя внесли
Не может. Уже посмотрели: у двух авторов пропало авторство команды. Сначала у одного, потом у другого
а не может быть так, что сюда прибежали набрасывать два кэпа из трех, потому что где-то узнали, что так называемый вождь идет на зфб?
а, типа поэтому влетели с разборками не в тред летней битвы, а сюда? ебать многоходовочки у этих китайцев
не может быть так, что сюда прибежали набрасывать два кэпа из трех
один кэп с этим неназываемым дружит, ну или в крайнем случае нормально общается, как я понял, с чего бы ему на него набрасывать
Анон пишет:Сейчас я протеку сюда с конспирологией
В твоей конспирологической теории только один недостаток: поскольку она вся состоит из "а вдруг" и "допустим", то может быть так же близка к истине, как теория, что вчера в этот тред заглядывали марсиане.
Так я ж не претендую, сразу и указал, что из меня конспирология вытекает
Не может. Уже посмотрели: у двух авторов пропало авторство команды. Сначала у одного, потом у другого
почему не может? у команды полыхнуло и они побежали разоблачать. скрины переписки с авторами, которые себе авторство вернули, смотревшие нашли?
не может быть так, что сюда прибежали набрасывать два кэпа из трех
один кэп с этим неназываемым дружит, ну или в крайнем случае нормально общается, как я понял, с чего бы ему на него набрасывать
с каким неназываемым?
Уже посмотрели
Кто посмотрел? О каких двух авторах речь? Сюда только один прибегал, их там двое уже что ли?
Кто посмотрел? О каких двух авторах речь? Сюда только один прибегал, их там двое уже что ли?
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки.
Сюда только один прибегал, их там двое уже что ли?
Пишут,что двое, и есть ники
похоже, реально отбор в команду у них такой.