Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А если говорить о крупных фандомах, то разве старбакс не ходил несколькими командами?
Если ты слышишь вой с болот - это мои звуки зависти, анон
А если говорить о крупных фандомах, то разве старбакс не ходил несколькими командами?
Так о том и речь, что команды ходят раздельно, потому что разосрались игроки. Старбакс не исключение.
Они требуют не всерьез
ну тогда они переигрывают
Анон пишет:И это еще ЗФБ не началась. Это что же тут будет твориться, когда она начнется...
Да они не первый раз на ЗФБ так-то.
И вообще, я вас не понимаю - всякие внутрикомандные скандальчики это же всегда вкусно и интересно. Откуда берутся обморочные аноны, которые требуют прекратить этот разврат, что это за пчелы против меда?
Внутрикомандные - еще ладно, но тут команды нет, зфб нет, а какой-то мутный срач с какими-то скринами, с какими-то скандалами, с какими-то вождями есть. Весело, короче
Это разогревающая кампания
Откуда берутся обморочные аноны, которые требуют прекратить этот разврат, что это за пчелы против меда?
Возможно, они сами мёд
Я ж столько попкорна не съем
Да они не первый раз на ЗФБ так-то.
И вообще, я вас не понимаю - всякие внутрикомандные скандальчики это же всегда вкусно и интересно. Откуда берутся обморочные аноны, которые требуют прекратить этот разврат, что это за пчелы против меда?
Тоже не понимаю. Я пару лет срачи не отслеживал, думаю, неужели все так изменились за лето
а мой фандом ниможет даже в одну
+1 снаррей не додают
проветривают помпоны заранее
о тут команды нет, зфб нет, а какой-то мутный срач с какими-то скринами, с какими-то скандалами, с какими-то вождями есть.
Ну, они участвуют в ЗФБ двумя командами, как и в прошлый раз, и как я понял, чел, который "вождь", заявил третью команду в пику этим двум. Так что все по теме треда.
Стоп слова свидетелям не завезли
как я понял, чел, который "вождь", заявил третью команду в пику этим двум. Так что все по теме треда.
Прикол в том, что не заявил, эти клоуны пришли набрасывать на опережение
Ну клоуны или нет понаблюдаем
Ну, они участвуют в ЗФБ двумя командами, как и в прошлый раз, и как я понял, чел, который "вождь", заявил третью команду в пику этим двум. Так что все по теме треда.
Из любопытства сунулся в каталог и там нашел пока одну. Готовятся прийти с фанфарами?
Тоже не понимаю. Я пару лет срачи не отслеживал, думаю, неужели все так изменились за лето
Вот да! Самое же интересное на ФБ сразу после работ - скандалы, интриги, расследования.
А трехголовые ходят на зиму вообще?
А трехголовые ходят на зиму вообще?
Ну, в тред по ЗФБ точно ходят, аж на несколько страниц находили
Самое же интересное на ФБ сразу после работ - скандалы, интриги, расследования.
я хз что это за странные аноны, но они все лето провели в воплях, чтобы валили нафиг со своими срачами. Как только намечалось что-то интересное, ради чего стоит пожарить попкорн, как вылезали эти вахтеры и начинали истерично причитать.
Как только намечалось что-то интересное, ради чего стоит пожарить попкорн, как вылезали эти вахтеры и начинали истерично причитать.
Ну вот. А потом где-нибудь в других местах ноют, что ФБ совсем сдулась, даже срачей нет.
Как только намечалось что-то интересное, ради чего стоит пожарить попкорн, как вылезали эти вахтеры и начинали истерично причитат
А белый плащ тогда где выгуливать?
Отличный тред, прекрасное выступление, некоторые ники* не подвели, анон с простыней такой космически тупой, моё увожение.
Все еще жду скрины…….
Так приносили уже какие-то