Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Но его уже обвинили в каких-то набросах, сборе армии хомяков и так далее.
Но из пруфов - какие-то мутные скрины, без начала, без конца. Я так тоже могу пойти выбрать какого-нибудь автора, отрыть его чат, наделать оттуда скринов и трясти ими, обвиняя во всех грехах. Зачем? А просто. Луна в тельце, утка в зайце
У меня претензии к обвинителям, а не к человеку, который может вообще на работе сидит и не подозревает о происходящем
Вот и я об этом
Так, я прочитал срач с начала, более менее разобрался кто на ком стоял Оффтопный вопрос
блясемпай реально считает тот самый фик шедевром и реально его переводил и форсил? я не знал про все эти срачи, мне как автор он очень нравился
Так, я прочитал срач с начала, более менее разобрался кто на ком стоял Оффтопный вопрос
блясемпай реально считает тот самый фик шедевром и реально его переводил и форсил? я не знал про все эти срачи, мне как автор он очень нравился
1 - съеби в тематический тред
2 - съеби в тематический тред
3 - СЪЕБИ В ТЕМАТИЧЕСКИЙ ТРЕД, ВЫ ЗАЕБАЛИ
Как пожаловаться на этих ебанько, а?
Как пожаловаться на этих ебанько, а?
Да я уже как не жаловался
То есть, у них авторов хватает на ТРИ команды? Ебануться
блин, анон, из-под какого камня ты выполз, что не слышал про китайцев? Да, это большой фандом, один из самых популярных, в ФБ и ЗФБ участвуют кучей команд уже много лет. С добрым утром.
Отредактировано (2023-12-17 19:25:57)
Гспд, да любой крупный фандом в периоды расцвета ходил кучей команд, что ЗВ, что ГП, что Марвел и т.д. До десятка команд в большом фандоме - это обычное дело
Какие-то странные аноны пошли, то это "лфб" всратое, то еще что
Гспд, да любой крупный фандом в периоды расцвета ходил кучей команд, что ЗВ, что ГП, что Марвел и т.д. До десятка команд в большом фандоме - это обычное дело
Какие-то странные аноны пошли, то это "лфб" всратое, то еще что
Этот анон плачет слезами зависти, что у какого-то пейринга аж три команды на фб, а кого-то ноль фичков на русском на фикбуке и АО3. Не шейми меня, анон из крупного фд *убегает в слезах*
блин, анон, из-под какого камня ты выполз, что не слышало про китайцев? Да, это большой фандом, один из самых популярных, в ФБ и ЗФБ участвуют кучей команд уже много лет. С добрым утром.
Какой кучей команд? То, что на хс называют китаефандом — это разные каноны от разных авторов, которых объединяет только язык. А тут срались команды одного конкретного рпс-пейринга, это ваще разное
Назревает другой вопрос: как шипперы одного пейринга могут собраться аж в две-три команды на любой вкус, а мой фандом ниможет даже в одну
Назревает другой вопрос: как шипперы одного пейринга могут собраться аж в две-три команды на любой вкус, а мой фандом ниможет даже в одну
Ну, их несколько больше
Битва ещё не, а китайцы уже заебали.
Да такой - по одному Магистру 4-5 команд ходит.
Да даже по дохлым ЗВ ходит не меньше
чем больше команд, тем лучше, пусть хоть 10 будет
Анон пишет:блин, анон, из-под какого камня ты выполз, что не слышало про китайцев? Да, это большой фандом, один из самых популярных, в ФБ и ЗФБ участвуют кучей команд уже много лет. С добрым утром.
Какой кучей команд? То, что на хс называют китаефандом — это разные каноны от разных авторов, которых объединяет только язык. А тут срались команды одного конкретного рпс-пейринга, это ваще разное
Дай обниму, анон
Но обычно они двумя командами ходят, и не от хорошей жизни, а потому что пиздецки срачные
И последние 12+ страниц продемонстрировали их срачность даже тем, кто этого не просил
И последние 12+ страниц продемонстрировали их срачность даже тем, кто этого не просил
Причём срались в одного, без противника. Пока свидетели умоляли прекратить
Отредактировано (2023-12-17 19:50:46)
Анон пишет:И последние 12+ страниц продемонстрировали их срачность даже тем, кто этого не просил
Причём срались в одного, без противника. Пока свидетели умоляли прекратить
И это еще ЗФБ не началась. Это что же тут будет твориться, когда она начнется...
Отредактировано (2023-12-17 19:53:56)
а в чём такая проблема двух-трёх команд по одному фандому и даже пейрингу? Мне казалось, при нынешних требованиях к ЗФБ на три команды и пяти человек хватит, если брать по минимуму.
А если говорить о крупных фандомах, то разве старбакс не ходил несколькими командами?
а в чём такая проблема двух-трёх команд по одному фандому и даже пейрингу?
Да мы завидуем просто
И это еще ЗФБ не началась. Это что же тут будет твориться, когда она начнется...
Да они не первый раз на ЗФБ так-то.
И вообще, я вас не понимаю - всякие внутрикомандные скандальчики это же всегда вкусно и интересно. Откуда берутся обморочные аноны, которые требуют прекратить этот разврат, что это за пчелы против меда?
Отредактировано (2023-12-17 20:07:49)
Анон пишет:И это еще ЗФБ не началась. Это что же тут будет твориться, когда она начнется...
Да они не первый раз на ЗФБ так-то.
И вообще, я вас не понимаю - всякие внутрикомандные скандальчики это же всегда вкусно и интересно. Откуда берутся обморочные аноны, которые требуют прекратить этот разврат, что это за пчелы против меда?
Они требуют не всерьез. Ты же не считаешь, что надпись закрыто правда означает закрыто