Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
А мне вот интересно, что значит личный чатик. Как я понимаю, личный чатик это закрытка под друзей. Если у тебя публичный канал в тг или твиттере и, тем более, ты тысячник, то он уже не особо личный, нет? К бочжаням отношения не имею, но у меня тоже большой срачный фандом, и сам видел, как из-за высказываемых в таких личных-публичных чатиках мнений подписота тысячников потом шла кого-то травить в соцсетях. И всё равно такое считается личным и выносить на хс нельзя?
А мне вот интересно, что значит личный чатик. Как я понимаю, личный чатик это закрытка под друзей. Если у тебя публичный канал в тг или твиттере и, тем более, ты тысячник, то он уже не особо личный, нет? К бочжаням отношения не имею, но у меня тоже большой срачный фандом, и сам видел, как из-за высказываемых в таких личных-публичных чатиках мнений подписота тысячников потом шла кого-то травить в соцсетях. И всё равно такое считается личным и выносить на хс нельзя?
А ты на принесеных скринах призыв к травле увидел?
И всё равно такое считается личным и выносить на хс нельзя
Фандомный канал, выноси. А это закрытый канал с чатом для подписоты. Тут несложно найти, я нашёл, посмотрел на плашку частный канал, ушёл
Когда я туда вступал, был открытым и уже тысячником
Ну бывает, а сейчас он закрытый и тысячник. И что? На скринах травли нет, ну не любит он кого-то, а должен? Говорит за себя, никаких хомяков идти травить неугодных не призывает. В чём проблема? Эго болит? Ну поплачь*
А ты на принесеных скринах призыв к травле увидел?
Не в этом дело, я увидел коммент анона, что из личного выносить нельзя, но другой анон сказал, что там тыща подписоты, а это уже не очень личное получается.
Призыва к травле не вижу, но порадовался, что в моём фандоме такого нет. Выглядит это всё не очень красиво, для меня там тревожные звоночки в формулировках вовсю. Сложно поверить в полную адекватность таких резко-дерзких юзеров, если честно. Но, конечно, это не оправдание выносу из лички.
А это закрытый канал с чатом для подписоты.
Понятно, я просто по словам анонов сначала подумал, что открытый.
другой анон сказал, что там тыща подписоты, а это уже не очень личное
Ну и личный канал бывает тысячным в чём проблема?
Призыва к травле не вижу, но порадовался, что в моём фандоме такого нет.
Я травли тоже не вижу, но вряд ли кому-то приятно, когда про них такое говорят.
Анон, который принес скрин, не заметил, когда канал закрыли. На момент диалога в скрине он был открыт. Что теперь закрыт, только в радость
Анон, который принес скрин, не заметил, когда канал закрыли. На момент диалога в скрине он был открыт. Что теперь закрыт, только в радость
Анон который принёс дерейлит тред и хуйню какую-то своего фандома тащит куда не надо
Я пожаловался
Инфа что кто-то распоряжается чужими фиками по теме треда — ты нет
Я травли тоже не вижу, но вряд ли кому-то приятно, когда про них такое
Ну пусть поплачут. В чём проблема не любить кого-то из софандомцев?
Что я пропустил?
Каким боком фики с фб относятся к теме ЗФБ?
Пожалуйста, хватит! ЗФБ еще не началась, а говно уже потекло
Пожалуйста, хватит! ЗФБ еще не началась, а говно уже потекло
Это летнее дотекает
В чём проблема не любить кого-то из софандомцев?
Не любить - одно, выставлять неадекватной ебанашкой-хейтеркой и пронзать в анонах из комментов, как будто это подтверждённый факт - другое. Звучит мерзко по совокупности, и эти понты про стену тоже не показатель адеквата. Я хуй знает, но на месте китайцев я бы порадовался, что они ему не нравятся и он с ними играть не хочет.
Ну так что, у них теперь будет на ЗФБ уже три пейринговых команды? Ржачно, если да.
Каким боком фики с фб относятся к теме ЗФБ?
Я бы и в зфб не хотел играть с такими оргами, ты уж извини
Но анон ничего и не хотел, только спросил нормально ли это
Не любить - одно, выставлять неадекватной ебанашкой-хейтеркой и пронзать в анонах из комментов, как будто это подтверждённый факт - другое
Хочет и пронзает, это его личный чат. Ты заебал, анон. Не нравится тебе такое, не общайся, не играй и тд но хватит этим трясти в треде, где всем похуй на какого-то китайского автора, который никуда не ходит, нигде не срётся, и даже на зфб не идёт
где всем похуй на какого-то китайского автора, который никуда не ходит, нигде не срётся, и даже на зфб не идёт
Но его уже обвинили в каких-то набросах, сборе армии хомяков и так далее.
Так что очень, очень интересно, кто это такой тут ходит
Но его уже обвинили в каких-то набросах, сборе армии хомяков и так далее
У меня претензии к обвинителям, а не к человеку, который может вообще на работе сидит и не подозревает о происходящем
Ну так что, у них теперь будет на ЗФБ уже три пейринговых команды? Ржачно, если да.
То есть, у них авторов хватает на ТРИ команды? Ебануться