Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
анон, а ты любишь всех райтеров своего фандома, не смотря на их поведение?
Я из другого фд, но я бы тоже не любил райтера, который пишет, что ненавидит всех, кто играет на фб.
Не люблю тех, кто меня ненавидит.
Есть, кстати, тред на аутсайде "Срачи за китайцев" https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4870&p=292
Он, правда, был сделан под Модао, но и для бочжаней, посравшихся на фб, тоже пойдет, наверное
Да просто сабж, походу, посрался с кэпами и посмел в уютном личном чатике высказаться, и задел чье-то эго. Какой же цирк
Или не посрался, а просто так.
Анон пишет:Анон пишет:Вот казалось бы мирное творчество, а какая драма разворачивается
Какой-то чел не хочет читать команды и забанит их, возможно, его поддержат два человека, шекспировская драма
Было бы все так, только именно об этом челе речь выше и транслирует он это в чате к своему каналу на 1000 с гаком человек. Мне кажется, такое отношение несколько обосновывает нелюбовь к нему других фандомных юзеров, которые тут отписывались. Это лишь один пример
А в чатике сколько человек? Тоже 1000 с гаком? Или сотка еле наберется?
Аноны, прекращайте, вы не в том треде, уходите к себе
Я из другого фд, но я бы тоже не любил райтера, который пишет, что ненавидит всех, кто играет на фб.
Не люблю тех, кто меня ненавидит.
Да никого он не ненавидит, о чём вы. Не хочет играть с ними, не хочет читать, просит не нести в свой личных чат своего личного канала. В чём проблема?
Все еще тому анону, которому не понятно, но оче5ь интересно:
Да никого он не ненавидит, о чём вы. Не хочет играть с ними, не хочет читать, просит не нести в свой личных чат своего личного канала. В чём проблема?
Судя по скрину — ненавидит. Если б мне такой принесли про кого то из наших райтеров, я бы так и подумал.
Судя по скрину — ненавидит
А скрин тебе несли из личного чата не в поциенский тред какого хрена?
Аноны, вы охуели
Анон пишет:Анон пишет:Скрин, где обсуждаемый юзер в своем чате открыто показывает ненависть к обеим фандомным командам, не играя в фб23 и не зная даже составов команд: https://postimg.cc/PCzYd57v
так уж и не зная, там с самого порога были известны как минимум кэпы обеих, и кому-то достаточно и этих имен
Кэпы обеих команд повод «не срать в одном поле» с около 50 фандомными контентмейкерами. Это приятное поведение в фандоме от человека, который пишет и эти люди для него коллеги и софандомцы?
Я сейчас чисто по своим наблюдениям судить буду, но иногда кому-то аргументов в какую-то команду не идти может быть наличие в команде неприятного ему человека. С ним же в чате потом сидеть и обсуждать, и если отношения там не ахти, то испортит настроение всей команде. А если траблы с кэпами, то тем более команда завоет.
Судя по скрину — ненавидит
Ненавидит не желая читать? Анон, ты в уме?
А если траблы с кэпами, то тем более команда завоет.
А команды выли?
Анон пишет:Я из другого фд, но я бы тоже не любил райтера, который пишет, что ненавидит всех, кто играет на фб.
Не люблю тех, кто меня ненавидит.Да никого он не ненавидит, о чём вы. Не хочет играть с ними, не хочет читать, просит не нести в свой личных чат своего личного канала. В чём проблема?
Это все выглядит, как личный чатик, пока ты не узнаешь о себе новые факты, потому что просто был замечен в коммуникации не с теми людьми. А не тех людей целых две команды. Для фандома это уже нездоровая атмосфера
Ненавидит не желая читать? Анон, ты в уме?
Не желаю срать на одном поле =//= не хочу читать неинтересные мне команды.
Что они такого сделали, пришлите пояснительную бригаду.
Можно еще очень легко посмотреть по деанону, что в этих двух командах оказалось много юзеров, с которыми чел раньше вместе играл. А он с ними срать на одном поле не будет. Надеюсь, они все знают
Скрины, где он говорит, что фандомный монстр и поэтому стопроцентно команда собралась против него, а еще обещает воткнуть ебалом в стену
https://postimg.cc/gallery/wmY0ZyL
... Анон, ты серьезно? ТЫ СЕРЬЕЗНО? Ты, случайно, угрозу "я тебя по айпи вычислю" буквально не воспринимаешь?
А он с ними срать на одном поле не будет. Надеюсь, они все знают
Скорее всего, им похуй Но можешь сбегать всех оповестить1
Отредактировано (2023-12-17 18:13:45)
Какой сабж, аноны, это тред зфб? Идёт этот юзер на зфб? Нет. Пошли на хуй отсюда
Те, кому пофиг, когда срут их команды, это еще другая категория
Иди к ним поимённо в личку. Заебал
Какой сабж, аноны, это тред зфб? Идёт этот юзер на зфб? Нет. Пошли на хуй отсюда
С вероятностью 90%
А если траблы с кэпами, то тем более команда завоет.
А команды выли?
Про этих ебанько - не в курсе, я не в китайцах, просто еще будучи в фд драгонаги просто тихо читая и не отсвечивая заставал командные драмы, потому что говна и моча сошлись в схватке
С вероятностью 90%
Придёт, орите, а пока это дерейлинг. Вы заебали