Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Та ты ж моя няшечка, я у тебя существо теперь? Да еще и "оно".
Да, к счастью, меня нет в твоей команде.
На инсайде меня нет, к слову, уже с неделю как. Так что я не один такой, которому тема не мешает.
О, как пригорело. Ну, попрыгай. Все равно тут больше нечем заняться, аноны хоть на тебя полюбуются.
На инсайде меня нет, к слову, уже с неделю как.
Со вчерашнего вечера у тебя целая неделя прошла? Клево. Прямо не жизнь, а сплошное АУ.
Со вчерашнего вечера у тебя целая неделя прошла? Клево. Прямо не жизнь, а сплошное АУ.
Все аноны, которые не я, это один анон, ну да, ну да. Знакомая песенка, ее регулярно поют.
аноны хоть на тебя полюбуются
Аноны любуются на всех. И на меня, и на недовольных уточек вроде тебя. Это для тебя не новость, я надеюсь.
Ну как же не ты, если ты и там, и здесь одними и теми же словами общаешься. Два раза спалился уже.
Только процитирую.
Все аноны, которые не я, это один анон
Но если тебе удобнее, продолжай считать меня единым во всех лицах, чо уж. Мне не жалко.
Все аноны, которые не я, это один анон, ну да, ну да. Знакомая песенка, ее регулярно поют.
Ты палишься. И снова спалился сейчас. Ты все время одними и теми же словами общаешься. Заканчивай. Мне не жалко, что ты здесь веселишься.
*пришел анон который ржал и немного не понял что тут происходит. ну да ладно.*
но мне больше интересно почему аноны в ВИО так против примерного списка АУ.
понятно что те кто захотят смогут придумать новое, у кого с АУ потуже будут юзать список, но почему все так уверены что шаг вправо, шаг влево будет караться расстрелом если делать список необязательный и примерный.
но мне больше интересно почему аноны в ВИО так против примерного списка АУ.
понятно что те кто захотят смогут придумать новое, у кого с АУ потуже будут юзать список, но почему все так уверены что шаг вправо, шаг влево будет караться расстрелом если делать список необязательный и примерный.
Если необязательный и примерный, то он вполне есть на инсайде. Если список дадут орги, то или он правда будет обязательным, или 95% авторов будут думать, что он обязательный и будут пытаться втиснуться в узкие рамки.
Думать, может, не будут, но для удобства будут втискивать в рамки.
но почему все так уверены что шаг вправо, шаг влево будет караться расстрелом если делать список необязательный и примерный.
потому то оргам не доверяем.
Так кто орги зимней ФБ?
почему все так уверены что шаг вправо, шаг влево будет караться расстрелом если делать список необязательный и примерный.
Потому что 80% анонов читают не глазами и думают не головой.
У анона есть фэндом, который он давно любит. Анон по дурости записался в команду этого фэндома, где большая часть состава, включая комсостав - фикбук-няши, которые шипперят один-единственный пейринг. Анон сидел-сидел в командном чатике, но в какой-то момент его безумно достало бесконечное няканье на эири самый пейринг, и анон тихонько принялся сливаться.
Теперь анон чувствует себя мудаком и вообще трепетным уёбком каким-то
Простите. Надо было выговориться.
Волдеморты?
В прошлое воскресенье орги устроили цирк с конями с голосованием. В итоге приняли свою тему, а не за ту, за которую в кэп-соо высказалось большинство. И заверте...
Пятый анон пишет:
Второй до выходных, к сожалению, недоступен, но за выходные постараемся составить внятный общий пост с чёткими формулировками. До этого времени по спорным вопросам, связанным со спецквестом, ответов давать не будем.
Уняняшечки, ну просто няшечки. У них было несколько месяцев, чтобы придумать тему.
Анон по дурости записался в команду этого фэндома, где большая часть состава, включая комсостав - фикбук-няши, которые шипперят один-единственный пейринг.
Анки, ложноножка Катце-все-все-все?
Волдеморты?
Анки, ложноножка Катце-все-все-все?
Нет. Но если у вас такие же проблемы, анончики, как у меня - идите на ручки :[
Но если у вас такие же проблемы, анончики, как у меня - идите на ручки :[
Спасибо! )) Про Волдемортов не знаю, а у анков именно так, поэтому я к ним не пошел.
Аноны, а кто-нибудь знает кэпа команды Devil May Cry? Они летом слились, сейчас не собираются опять сливаться?
Если кэп у них Тини, то могут и слиться. Этот юзер вечно в стопицот команд влезает и почти везде рыбдебилит.
Если кэп у них Тини, то могут и слиться. Этот юзер вечно в стопицот команд влезает и почти везде рыбдебилит.
Тини - это которая этим летом кэпила в Найт-Вейле? Ее вообще нет в списке, кэпом там записана некая Polyn.
Ты меня удивил. Я с ней играл один раз, когда она капитанила. Никуда она не слилась.
Если кэп у них Тини, пусть лучше сольются сразу, не опозорив фандом очередными кучами беонопиздеца. Извините, пригорело, но я считаю, что не имеет права капитанить человек, который и сам пишет дерьмово и качество работ сокомандников не способен контролировать.
Если кэп у них Тини, пусть лучше сольются сразу, не опозорив фандом очередными кучами беонопиздеца. Извините, пригорело, но я считаю, что не имеет права капитанить человек, который и сам пишет дерьмово и качество работ сокомандников не способен контролировать.
У тебя явно что-то личное. Пили кулстори, чем Тини тебя обидела. Играл с ней, пиздеца не заметил.
Этот юзер вечно в стопицот команд влезает и почти везде рыбдебилит.
Влезает кэпом или рядовым сокомандником?
а Тини разве не флешер/верстальщик? просто когда я с ней играл она сделала клевую флешку, но никаких текстов не приносила и не слилась.