Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Да закопайте уже, сколько можно перетирать уже
А это-то зачем? На каком основании?
Потому что я не вижу по ссылкам из поста деанона работ, где в соавторстве нет комакка. Есть несколько работ одного автора, похоже, снесённых с концами. И одна анонимная работа с тегом команды, но без комакка в соавторах, не упомянутая в деаноне.
Сам догадываешься, а нам не говоришь.
Не хочу горячечный бред в массы нести. Какой-то ебанат мусор до своей помойки не донёс и здесь опрокинул, ни пруфов, ни конкретики, в надежде, что на слово поверят
На лфб от нашего фандома было две команды
Ребзя, я вообще ни сном, ни духом... А чо, у этих китайцев настолько большой фд, что аж на две команды набралось?
Не закапывайте, лучше скрины несите. А то я вон тоже сейчас работаю и мне нужно как-то в перерывах отдыхать
Ребзя, я вообще ни сном, ни духом... А чо, у этих китайцев настолько большой фд, что аж на две команды набралось?
То есть ты даже не в курсе про китайцев, которые уже не первый сезон в топе фб?
Чтобы вы тут не терялись в догадках, проясню ситуацию. В руфандоме бочжаней есть наглухо отбитый чел, возомнивший себя новым вождем. Фандом он считает своей паствой, а всех, кто ему не поклоняется, преследует. Натравливает на них своих послушников, частенько и левых людей цепляет. Очень любит ходит на хс и поливать врагинек грязью. На лфб от нашего фандома было две команды, обе не пожелали его видеть в своем составе. Поэтому на эту зфб он собрал свою команду, теперь, по всей видимости, приспешников заставляет открещиваться от команд с лфб, а то, что вы сейчас наблюдаете - начало его пиар-акции. Попомните, таких всратых и неадекватных вбросов будет еще много за зиму.
А теперь скажи мне, знаток, откуда тебе известно, что этого автора команды не пожелали видеть в своем составе? Это же инсайд, да?
Мне на случай, что снова кто-то с пеной у рта будет доказывать, что не команда папапа хейтит этого человека и с самого начала не для этого хейта собиралась.
Чему ты так удивляешься? Для анона все китайские команды могут быть на одно лицо - "какие-то непонятные китайские буквы".
Думаю, анон имеет в виду двух конкретных китайцев, по которым две РПС-команды
А чо, у этих китайцев настолько большой фд, что аж на две команды набралось?
папапа
только не раскапывайте здесь еще и это
Анон пишет:Ребзя, я вообще ни сном, ни духом... А чо, у этих китайцев настолько большой фд, что аж на две команды набралось?
Не-а, я чисто за выкладками своих фд слежу, голоса кидаю, а кто побеждает вообще ни в душе...
Анон пишет:Чтобы вы тут не терялись в догадках, проясню ситуацию. В руфандоме бочжаней есть наглухо отбитый чел, возомнивший себя новым вождем. Фандом он считает своей паствой, а всех, кто ему не поклоняется, преследует. Натравливает на них своих послушников, частенько и левых людей цепляет. Очень любит ходит на хс и поливать врагинек грязью. На лфб от нашего фандома было две команды, обе не пожелали его видеть в своем составе. Поэтому на эту зфб он собрал свою команду, теперь, по всей видимости, приспешников заставляет открещиваться от команд с лфб, а то, что вы сейчас наблюдаете - начало его пиар-акции. Попомните, таких всратых и неадекватных вбросов будет еще много за зиму.
А теперь скажи мне, знаток, откуда тебе известно, что этого автора команды не пожелали видеть в своем составе? Это же инсайд, да?
Мне на случай, что снова кто-то с пеной у рта будет доказывать, что не команда папапа хейтит этого человека и с самого начала не для этого хейта собиралась.
Ой блядь, ну не здесь, умоляю
Надеюсь, не только китайцы будут додавать Пару лет не следил за ФБ6 рассчитываю на разнообразный движ.
А это не те товарищи, про которых ходит слух, что они голоса на первые места накрутили? не тот анон, кому ты ответил
Отредактировано (2023-12-17 16:38:24)
Ой блядь, ну не здесь, умоляю
Не, чо уж, собрались кости перемывать - так всем
Ну вообще да. Ник срачного персонажа и хотя бы пару ссылочек / скринов с вот этими преследованиями и результатами натравливания. А то получается абсолютно голословное от лица непонятно кого: те, кто говорит про таких-то плохо, это все клевреты злобной ебанашки, а так-то такие-то хорошие. Верьте мне, я точно знаю.
Ок. Очень много букв.
А это не те товарищи, про которых ходит слух, что они голоса на первые места накрутили? не тот анон, кому ты ответил
не слух, а наброс, того же персонажа
Ок. Очень много букв.
Сууууука, анон-сталкер, читающий жопой, ты и сюда пришел?
1 - нет, блясемпай не говорил, что собрались против него.
2 - нет, не он набрасывал, а тред прикрыли, потому что ебанько из команды "врагинек" ходила и постила хуйню - и вот она как раз у себя в твиттере этим хвасталась.
3 - он никому не угрожал разбить голову, ебать ты конч. Ты, наверное, и его "пошел воровать буквы" буквально воспринимаешь?
не слух, а наброс, того же персонажа
ну хер знает, я скорее накрутке поверю. как-то сомнительно, что все три места заняли китайцы, а не тот же кейпоп
Ник срачного персонажа blyasempai
Я помню Блясемпая с дайри, которая бегала крысятничать про древних хфшных поциентов вафледунь. Типа была им подружкой, но также любила выносить на хф инсайды про них и выслуживаться перед холиваркой, нося ещё и ещё жира про этих несчастных дурищ. Это одна и та же, интересно?
Ой бляяяяяяядь
Ну сюда-то этот бред не неси, долбоебина
Ок. Очень много букв.
Ну то есть опять исключительно прямая речь без единого скрина. В то, что он "в личке признавался", писал "на своем канале" и "в публичном пространстве", тем, кто не состоит в данном фд и не готов ходить с вопросами по всем вышеперечисленным, предлагается поверить на слово. В общем, очередной внутрифандомный срач, в котором жаба ебет гадюку. Шли б вы, ребята, назад в свои китайские треды, где "всё довольно очевидно для тех, кто состоит в фд", и не засоряли своим междусобойчиком общественное пространство.