Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33401 2023-12-17 15:48:54

Анон

Re: Флуд о WTF

Да закопайте уже, сколько можно перетирать уже

#33402 2023-12-17 15:52:26

Анон

:popcorn:

#33403 2023-12-17 16:04:49

Анон

Анон пишет:

А это-то зачем? На каком основании?

Потому что я не вижу по ссылкам из поста деанона работ, где в соавторстве нет комакка. Есть несколько работ одного автора, похоже, снесённых с концами. И одна анонимная работа с тегом команды, но без комакка в соавторах, не упомянутая в деаноне.

#33404 2023-12-17 16:15:59

Анон

Анон пишет:

Я примерно догадываюсь, на кого ты говна накинуть пытаешься

Сам догадываешься, а нам не говоришь. Тебе не стыдно, анон?

Анон пишет:

Да закопайте уже, сколько можно перетирать уже

С чего бы? Нам анонсировали жаркую зиму с вождями и пиар-акциями, обещали скрины, а ты говоришь закопать.  :popcorn:

#33405 2023-12-17 16:21:13

Анон

Анон пишет:

Сам догадываешься, а нам не говоришь.

Не хочу горячечный бред в массы нести. Какой-то ебанат мусор до своей помойки не донёс и здесь опрокинул, ни пруфов, ни конкретики, в надежде, что на слово поверят

#33406 2023-12-17 16:24:05

Анон

Анон пишет:

На лфб от нашего фандома было две команды

Ребзя, я вообще ни сном, ни духом... А чо, у этих китайцев настолько большой фд, что аж на две команды набралось?

#33407 2023-12-17 16:28:07

Анон

Не закапывайте, лучше скрины несите. А то я вон тоже сейчас работаю и мне нужно как-то в перерывах отдыхать  :lol:

#33408 2023-12-17 16:28:16

Анон

Анон пишет:

Ребзя, я вообще ни сном, ни духом... А чо, у этих китайцев настолько большой фд, что аж на две команды набралось?

То есть ты даже не в курсе про китайцев, которые уже не первый сезон в топе фб?  :really:

#33409 2023-12-17 16:31:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы вы тут не терялись в догадках, проясню ситуацию. В руфандоме бочжаней есть наглухо отбитый чел, возомнивший себя новым вождем. Фандом он считает своей паствой, а всех, кто ему не поклоняется, преследует. Натравливает на них своих послушников, частенько и левых людей цепляет. Очень любит ходит на хс и поливать врагинек грязью. На лфб от нашего фандома было две команды, обе не пожелали его видеть в своем составе. Поэтому на эту зфб он собрал свою команду, теперь, по всей видимости, приспешников заставляет открещиваться от команд с лфб, а то, что вы сейчас наблюдаете - начало его пиар-акции. Попомните, таких всратых и неадекватных вбросов будет еще много за зиму.

А теперь скажи мне, знаток, откуда тебе известно, что этого автора команды не пожелали видеть в своем составе? Это же инсайд, да?
Мне на случай, что снова кто-то с пеной у рта будет доказывать, что не команда папапа хейтит этого человека и с самого начала не для этого хейта собиралась.

#33410 2023-12-17 16:31:33

Анон

Анон пишет:

То есть ты даже не в курсе про китайцев, которые уже не первый сезон в топе фб?  :really:

Чему ты так удивляешься? Для анона все китайские команды могут быть на одно лицо - "какие-то непонятные китайские буквы".

#33411 2023-12-17 16:31:48

Анон

Анон пишет:

То есть ты даже не в курсе про китайцев, которые уже не первый сезон в топе фб? 

Думаю, анон имеет в виду двух конкретных китайцев, по которым две РПС-команды

#33412 2023-12-17 16:32:18

Анон

Анон пишет:

А чо, у этих китайцев настолько большой фд, что аж на две команды набралось?

:lol:

#33413 2023-12-17 16:33:09

Анон

Анон пишет:

папапа

только не раскапывайте здесь еще и это

#33414 2023-12-17 16:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-а, я чисто за выкладками своих фд слежу, голоса кидаю, а кто побеждает вообще ни в душе...

#33415 2023-12-17 16:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы вы тут не терялись в догадках, проясню ситуацию. В руфандоме бочжаней есть наглухо отбитый чел, возомнивший себя новым вождем. Фандом он считает своей паствой, а всех, кто ему не поклоняется, преследует. Натравливает на них своих послушников, частенько и левых людей цепляет. Очень любит ходит на хс и поливать врагинек грязью. На лфб от нашего фандома было две команды, обе не пожелали его видеть в своем составе. Поэтому на эту зфб он собрал свою команду, теперь, по всей видимости, приспешников заставляет открещиваться от команд с лфб, а то, что вы сейчас наблюдаете - начало его пиар-акции. Попомните, таких всратых и неадекватных вбросов будет еще много за зиму.

А теперь скажи мне, знаток, откуда тебе известно, что этого автора команды не пожелали видеть в своем составе? Это же инсайд, да?
Мне на случай, что снова кто-то с пеной у рта будет доказывать, что не команда папапа хейтит этого человека и с самого начала не для этого хейта собиралась.

Ой блядь, ну не здесь, умоляю

#33416 2023-12-17 16:37:38

Анон

Надеюсь, не только китайцы будут додавать  :evil: Пару лет не следил за ФБ6 рассчитываю на разнообразный движ.

#33417 2023-12-17 16:38:12

Анон

Анон пишет:

То есть ты даже не в курсе про китайцев, которые уже не первый сезон в топе фб? 

А это не те товарищи, про которых ходит слух, что они голоса на первые места накрутили? не тот анон, кому ты ответил

Отредактировано (2023-12-17 16:38:24)

#33418 2023-12-17 16:38:59

Анон

Анон пишет:

Ой блядь, ну не здесь, умоляю

Не, чо уж, собрались кости перемывать - так всем  =D

#33419 2023-12-17 16:40:33

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да. Ник срачного персонажа и хотя бы пару ссылочек / скринов с вот этими преследованиями и результатами натравливания. А то получается абсолютно голословное от лица непонятно кого: те, кто говорит про таких-то плохо, это все клевреты злобной ебанашки, а так-то такие-то хорошие. Верьте мне, я точно знаю.

Ок. Очень много букв.

Скрытый текст

#33420 2023-12-17 16:46:27

Анон

Анон пишет:

А это не те товарищи, про которых ходит слух, что они голоса на первые места накрутили? не тот анон, кому ты ответил

не слух, а наброс, того же персонажа

#33421 2023-12-17 16:48:27

Анон

Анон пишет:

Ок. Очень много букв.

Сууууука, анон-сталкер, читающий жопой, ты и сюда пришел?
1 - нет, блясемпай не говорил, что собрались против него.
2 - нет, не он набрасывал, а тред прикрыли, потому что ебанько из команды "врагинек" ходила и постила хуйню - и вот она как раз у себя в твиттере этим хвасталась.
3 - он никому не угрожал разбить голову, ебать ты конч. Ты, наверное, и его "пошел воровать буквы" буквально воспринимаешь?

#33422 2023-12-17 16:49:50

Анон

Анон пишет:

не слух, а наброс, того же персонажа

ну хер знает, я скорее накрутке поверю. как-то сомнительно, что все три места заняли китайцы, а не тот же кейпоп

#33423 2023-12-17 16:51:45

Анон

Анон пишет:

Ник срачного персонажа blyasempai

Я помню Блясемпая с дайри, которая бегала крысятничать про древних хфшных поциентов вафледунь. Типа была им подружкой, но также любила выносить на хф инсайды про них и выслуживаться перед холиваркой, нося ещё и ещё жира про этих несчастных дурищ. Это одна и та же, интересно?

#33424 2023-12-17 16:52:07

Анон

Скрытый текст

Ой бляяяяяяядь :facepalm:
Ну сюда-то этот бред не неси, долбоебина

#33425 2023-12-17 16:52:52

Анон

Анон пишет:

Ок. Очень много букв.

Ну то есть опять исключительно прямая речь без единого скрина. В то, что он "в личке признавался", писал "на своем канале" и "в публичном пространстве", тем, кто не состоит в данном фд и не готов ходить с вопросами по всем вышеперечисленным, предлагается поверить на слово. В общем, очередной внутрифандомный срач, в котором жаба ебет гадюку. Шли б вы, ребята, назад в свои китайские треды, где "всё довольно очевидно для тех, кто состоит в фд", и не засоряли своим междусобойчиком общественное пространство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума