Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Аноны, хватит в теме зфб сраться о летних работах
Э-э, нахуя, прости?
Потому что у кэпа есть доступ к комакку. Если у того, у кого просят, нет доступа, то у него и нет таких прав. И разрешение тут на то, чтобы что-то делать на аккаунте — хоть своем, хоть чужом, а не отбирание работы у анона.
Анон не понял в каком значении, полыхнул жопой и зачем-то пошел на хс.
А я снова процитирую тот интересный пост:
Анон пишет:Сейчас вот третья из сокопитанов ответила, она вообще не в курсе, что надо что-то спрашивать.
Для меня тут понятно только одно. Антону или его подружкам пришлось ходить по трем кэпам и, как сказал анон с претензией, спрашивать разрешения. Если бы речь шла о том, что у одного кэпа просто нет доступа, а у второго времени, претензия про какие-то разрешения не возникла бы
Антону или его подружкам пришлось ходить по трем кэпам и, как сказал анон с претензией, спрашивать разрешения.
Бедосечка. И по дороге он заблудился, дошел до хс и пожаловался в треде зфб на команду с лфб, которые обидели его словом разрешение.
Отредактировано (2023-12-17 14:54:47)
Если бы речь шла о том, что у одного кэпа просто нет доступа, а у второго времени, претензия про какие-то разрешения не возникла бы
А если бы нужно было разрешение, что третий кэп так и сказал бы.
Все перечисленные условия вместе в одну картину никак не укладываются. Если учесть скорость, с которой анон прибежал на хс и назвал команду, я бы поставил на то, со стороны анона что-то нечисто.
Ну и поскольку у команды есть пост деанона, то возможно, нужно было не только отказаться от авторства комакком, но и из деанона работу убрать.
Возможно, с первыми двумя они что-то не поделили, а третий оказался нормальным и не при делах. Без скринов все равно ничего непонятно, так что предлагаю закопать
Чтобы вы тут не терялись в догадках, проясню ситуацию. В руфандоме бочжаней есть наглухо отбитый чел, возомнивший себя новым вождем. Фандом он считает своей паствой, а всех, кто ему не поклоняется, преследует. Натравливает на них своих послушников, частенько и левых людей цепляет. Очень любит ходит на хс и поливать врагинек грязью. На лфб от нашего фандома было две команды, обе не пожелали его видеть в своем составе. Поэтому на эту зфб он собрал свою команду, теперь, по всей видимости, приспешников заставляет открещиваться от команд с лфб, а то, что вы сейчас наблюдаете - начало его пиар-акции. Попомните, таких всратых и неадекватных вбросов будет еще много за зиму.
Попомните, таких всратых и неадекватных вбросов будет еще много за зиму.
Ну ты чего без ников и пруфов-то!
Чтобы вы тут не терялись в догадках, проясню ситуацию.
И тоже без пруфов. Вот прояснил так прояснил, молодец. Больше похоже на то, что еще набросил.
Эх, китайцы-китайцы
Анон пишет:Чтобы вы тут не терялись в догадках, проясню ситуацию.
И тоже без пруфов. Вот прояснил так прояснил, молодец. Больше похоже на то, что еще набросил.
А какие вам пруфы-то надо? Историю взаимодействий кучи людей в фандоме? По-моему то, что на команды с лфб пришли набрасывать перед зфб уже само по себе пруф.
А я снова процитирую тот интересный пост:
Анон пишет:Сейчас вот третья из сокопитанов ответила, она вообще не в курсе, что надо что-то спрашивать.
Как по мне, в этой ситуации велики шансы, что анон что-то не так понял, раз кэп про разрешение не в курсе.
Как по мне, велики шансы, что два оставшихся капитана прихуели, прошу простить за мой французский, и когда третий кэп пришел выяснять у сокэпов, те помчались на хс разоблачать анона-тс
Чтобы вы тут не терялись в догадках, проясню ситуацию. В руфандоме бочжаней есть наглухо отбитый чел, возомнивший себя новым вождем. Фандом он считает своей паствой, а всех, кто ему не поклоняется, преследует. Натравливает на них своих послушников, частенько и левых людей цепляет. Очень любит ходит на хс и поливать врагинек грязью. На лфб от нашего фандома было две команды, обе не пожелали его видеть в своем составе. Поэтому на эту зфб он собрал свою команду, теперь, по всей видимости, приспешников заставляет открещиваться от команд с лфб, а то, что вы сейчас наблюдаете - начало его пиар-акции. Попомните, таких всратых и неадекватных вбросов будет еще много за зиму.
А вы говорите ФБ вымирает, а оно вона чо, борьба за электорат, пиар-акции, нерукопожатные юзеры
Я состою в фд, и хочу спросить - ты в порядке? О каком вожде ты вещаешь?
Отредактировано (2023-12-17 15:36:33)
А какие вам пруфы-то надо? Историю взаимодействий кучи людей в фандоме?
Ну вообще да. Ник срачного персонажа и хотя бы пару ссылочек / скринов с вот этими преследованиями и результатами натравливания. А то получается абсолютно голословное от лица непонятно кого: те, кто говорит про таких-то плохо, это все клевреты злобной ебанашки, а так-то такие-то хорошие. Верьте мне, я точно знаю.
Ну и поскольку у команды есть пост деанона, то возможно, нужно было не только отказаться от авторства комакком, но и из деанона работу убрать.
А это-то зачем? На каком основании?
Откаком вожде ты вещаешь?
О Сталине
те, кто говорит про таких-то плохо, это все клевреты злобной ебанашки, а так-то такие-то хорошие.
Ебанашки есть а любом фандоме, но тут кто-то пришел и накинул с нихуя - какой-то вождь, какие-то команд, какая-то травля, босс не босс, корейский не корейский.
И вот личность таинственной "подружки" становится еще интереснее!
Бочжанеаноны, идите отсюда все в бочжанетред и дежурку, не расплескивайте наше токсичное внутреннее содержание на ни в чем неповинных анонов.
Позорище
Фандом он считает своей паствой, а всех, кто ему не поклоняется, преследует.
Я примерно догадываюсь, на кого ты говна накинуть пытаешься, и во-первых: пруфы будут? во-вторых: уебывай в свой тематический загон, а не неси херню в ветке про зфб
Откаком вожде ты вещаешь?
О Сталине
Еба, не, ну с этим вождём шутки плохи, согласен
И вот личность таинственной "подружки" становится еще интереснее!
А была ли подружка? Мы так вот наслово поверим кому-то, кто назвался членом команды?
А была ли подружка? Мы так вот наслово поверим кому-то, кто назвался членом команды?
И это часть интереса! Скрины, походу, нам никто не покажет, два капитана сожрали третьего