Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33376 2023-12-17 14:44:34

Анон

Re: Флуд о WTF

Аноны, хватит в теме зфб сраться о летних работах

#33377 2023-12-17 14:47:09

Анон

Анон пишет:

Э-э, нахуя, прости?

Потому что у кэпа есть доступ к комакку. Если у того, у кого просят,  нет доступа, то у него и нет таких прав. И разрешение тут на то, чтобы что-то делать на аккаунте — хоть своем, хоть чужом, а не отбирание работы у анона.
:vanga: Анон не понял в каком значении, полыхнул жопой и зачем-то пошел на хс.

#33378 2023-12-17 14:49:26

Анон

Анон пишет:

А я снова процитирую тот интересный пост:

Анон пишет:

Сейчас вот третья из сокопитанов ответила, она вообще не в курсе, что надо что-то спрашивать.

Для меня тут понятно только одно. Антону или его подружкам пришлось ходить по трем кэпам и, как сказал анон с претензией, спрашивать разрешения. Если бы речь шла о том, что у одного кэпа просто нет доступа, а у второго времени, претензия про какие-то разрешения не возникла бы

#33379 2023-12-17 14:53:50

Анон

Анон пишет:

Антону или его подружкам пришлось ходить по трем кэпам и, как сказал анон с претензией, спрашивать разрешения.

Бедосечка. И по дороге он заблудился, дошел до хс и пожаловался в треде зфб на команду с лфб, которые обидели его словом разрешение.

Отредактировано (2023-12-17 14:54:47)

#33380 2023-12-17 14:55:58

Анон

Анон пишет:

Если бы речь шла о том, что у одного кэпа просто нет доступа, а у второго времени, претензия про какие-то разрешения не возникла бы

А если бы нужно было разрешение, что третий кэп так и сказал бы.

Все перечисленные условия вместе в одну картину никак не укладываются. Если учесть скорость, с которой анон прибежал на хс и назвал команду, я бы поставил на то, со стороны анона что-то нечисто.

Ну и поскольку у команды есть пост деанона, то возможно, нужно было не только отказаться от авторства комакком, но и из деанона работу убрать.

#33381 2023-12-17 14:58:34

Анон

Возможно, с первыми двумя они что-то не поделили, а третий оказался нормальным и не при делах. Без скринов все равно ничего непонятно, так что предлагаю закопать

#33382 2023-12-17 15:07:35

Анон

Чтобы вы тут не терялись в догадках, проясню ситуацию. В руфандоме бочжаней есть наглухо отбитый чел, возомнивший себя новым вождем. Фандом он считает своей паствой, а всех, кто ему не поклоняется, преследует. Натравливает на них своих послушников, частенько и левых людей цепляет. Очень любит ходит на хс и поливать врагинек грязью. На лфб от нашего фандома было две команды, обе не пожелали его видеть в своем составе. Поэтому на эту зфб он собрал свою команду, теперь, по всей видимости, приспешников заставляет открещиваться от команд с лфб, а то, что вы сейчас наблюдаете - начало его пиар-акции. Попомните, таких всратых и неадекватных вбросов будет еще много за зиму.

#33383 2023-12-17 15:08:45

Анон

Анон пишет:

Попомните, таких всратых и неадекватных вбросов будет еще много за зиму.

Ну ты чего без ников и пруфов-то!

#33384 2023-12-17 15:15:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы вы тут не терялись в догадках, проясню ситуацию.

И тоже без пруфов. Вот прояснил так прояснил, молодец. Больше похоже на то, что еще набросил.

#33385 2023-12-17 15:26:39

Анон

Эх, китайцы-китайцы

#33386 2023-12-17 15:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы вы тут не терялись в догадках, проясню ситуацию.

И тоже без пруфов. Вот прояснил так прояснил, молодец. Больше похоже на то, что еще набросил.

А какие вам пруфы-то надо? Историю взаимодействий кучи людей в фандоме? По-моему то, что на команды с лфб пришли набрасывать перед зфб уже само по себе пруф.

#33387 2023-12-17 15:31:15

Анон

Анон пишет:

А я снова процитирую тот интересный пост:

Анон пишет:

Сейчас вот третья из сокопитанов ответила, она вообще не в курсе, что надо что-то спрашивать.

Как по мне, в этой ситуации велики шансы, что анон что-то не так понял, раз кэп про разрешение не в курсе.

Как по мне, велики шансы, что два оставшихся капитана прихуели, прошу простить за мой французский, и когда третий кэп пришел выяснять у сокэпов, те помчались на хс разоблачать анона-тс

#33388 2023-12-17 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Чтобы вы тут не терялись в догадках, проясню ситуацию. В руфандоме бочжаней есть наглухо отбитый чел, возомнивший себя новым вождем. Фандом он считает своей паствой, а всех, кто ему не поклоняется, преследует. Натравливает на них своих послушников, частенько и левых людей цепляет. Очень любит ходит на хс и поливать врагинек грязью. На лфб от нашего фандома было две команды, обе не пожелали его видеть в своем составе. Поэтому на эту зфб он собрал свою команду, теперь, по всей видимости, приспешников заставляет открещиваться от команд с лфб, а то, что вы сейчас наблюдаете - начало его пиар-акции. Попомните, таких всратых и неадекватных вбросов будет еще много за зиму.

А вы говорите ФБ вымирает, а оно вона чо, борьба за электорат, пиар-акции, нерукопожатные юзеры  :yeah:

#33389 2023-12-17 15:35:26

Анон

Анон пишет:

Я состою в фд, и хочу спросить - ты в порядке? О каком вожде ты вещаешь?

Отредактировано (2023-12-17 15:36:33)

#33390 2023-12-17 15:35:57

Анон

Анон пишет:

А какие вам пруфы-то надо? Историю взаимодействий кучи людей в фандоме?

Ну вообще да. Ник срачного персонажа и хотя бы пару ссылочек / скринов с вот этими преследованиями и результатами натравливания. А то получается абсолютно голословное от лица непонятно кого: те, кто говорит про таких-то плохо, это все клевреты злобной ебанашки, а так-то такие-то хорошие. Верьте мне, я точно знаю.

#33391 2023-12-17 15:36:46

Анон

Анон пишет:

Ну и поскольку у команды есть пост деанона, то возможно, нужно было не только отказаться от авторства комакком, но и из деанона работу убрать.

А это-то зачем? На каком основании?

#33392 2023-12-17 15:38:27

Анон

Откаком вожде ты вещаешь?

О Сталине

#33393 2023-12-17 15:39:19

Анон

Анон пишет:

те, кто говорит про таких-то плохо, это все клевреты злобной ебанашки, а так-то такие-то хорошие.

Ебанашки есть а любом фандоме, но тут кто-то пришел и накинул с нихуя - какой-то вождь, какие-то команд, какая-то травля, босс не босс, корейский не корейский.

#33394 2023-12-17 15:40:03

Анон

И вот личность таинственной "подружки" становится еще интереснее!

#33395 2023-12-17 15:40:47

Анон

Бочжанеаноны, идите отсюда все в бочжанетред и дежурку, не расплескивайте наше токсичное внутреннее содержание на ни в чем неповинных анонов.
Позорище  :smoke:

#33396 2023-12-17 15:41:02

Анон

Анон пишет:

Фандом он считает своей паствой, а всех, кто ему не поклоняется, преследует.

Я примерно догадываюсь, на кого ты говна накинуть пытаешься, и во-первых: пруфы будут? во-вторых: уебывай в свой тематический загон, а не неси херню в ветке про зфб

#33397 2023-12-17 15:41:56

Анон

Анон пишет:

Откаком вожде ты вещаешь?

О Сталине

Еба, не, ну с этим вождём шутки плохи, согласен

#33398 2023-12-17 15:43:08

Анон

Анон пишет:

И вот личность таинственной "подружки" становится еще интереснее!

А была ли подружка? Мы так вот наслово поверим кому-то, кто назвался членом команды?

#33399 2023-12-17 15:43:59

Анон

Анон пишет:

А была ли подружка? Мы так вот наслово поверим кому-то, кто назвался членом команды?

И это часть интереса! Скрины, походу, нам никто не покажет, два капитана сожрали третьего :vanga:

#33400 2023-12-17 15:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это часть интереса! Скрины, походу, нам никто не покажет, два капитана сожрали третьего :vanga:

И внимание, второй вопрос - а есть ли скрины?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума